Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1950 из 2115 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 42293
  1. Вверх #38981
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    1 таблетка 1 раз в день?
    Да
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Важно)))) волвит вообще не помогает хоть по 3 таблетки пей, а толку нет
    Поняла, приеду домой выложу фото витаминок биотина. Не удобно с тел. Сори.
    all what you want you get it !

2. Вверх #38982
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, может кому нужна никотиновая кислота в ампулах, отдам 8 ампул есть, "свежие" )
    Мне не подошло

п.с. насчет Биотина, тут начиталась про него всякого хорошего, купила на айхербе фирмы Natrol, пропила, эффекта ноль. Вернулась к витаминам Солгар, неизменно помогают при выпадении и новые волосы растут.

3. Вверх #38983
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому нужна никотиновая кислота в ампулах, отдам 8 ампул есть, "свежие" )
    Мне не подошло
    С никотиновой кислотой надо осторожно. Я как-то пользовалась для укрепления волос, появились сиреневатые сосуды в районе подмышек и кисти рук сильно чесались. Побежала к дерматологу, а она и прояснила ситуацию. Больше я не экспериментирую с этой кислотой.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

4. Вверх #38984
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    С никотиновой кислотой надо осторожно. Я как-то пользовалась для укрепления волос, появились сиреневатые сосуды в районе подмышек и кисти рук сильно чесались. Побежала к дерматологу, а она и прояснила ситуацию. Больше я не экспериментирую с этой кислотой.
    Ну, я опять таки, из этой темки вычитала про нее ) Потом еще почитала, есть кому подошло и рост ускорило, и с выпадением помогло, но не мне ..
    Может просто кто пользуется и живет где-то рядом, так я отдам просто так, чтоб не лежало

5. Вверх #38985
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки Биотин 1000мг работает. Принимаю дней 5 уже и заметно меньше после мойки головы выпадают волосы.
    это у вас пока эффект плацебо. волосине, которая открепилась своим корешком(сосочком) от волосяной сумки и питающих ее сосудов, надо около месяца, что бы выйти наружу и выпасть. Именно по этому волосы после травмирующих процедур начинают выпадать с корнем (не путать с обламываться по длине) через время, а не в тот же день. Т.е. видимы результат-через месяц-полтора, что с выпадением, что с ростом новых волосиков.

6. Вверх #38986
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а у вас как-вырастают новые волоски и волосопад прекращается? А то у меня это параллельные процессы сейчас, друг от друга не зависящие
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #38987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это у вас пока эффект плацебо. волосине, которая открепилась своим корешком(сосочком) от волосяной сумки и питающих ее сосудов, надо около месяца, что бы выйти наружу и выпасть. Именно по этому волосы после травмирующих процедур начинают выпадать с корнем (не путать с обламываться по длине) через время, а не в тот же день. Т.е. видимы результат-через месяц-полтора, что с выпадением, что с ростом новых волосиков.
    У меня после травмирующих процедур именно по длине ломался по 1см, вся ванна была в кусочках волос после мойки

8. Вверх #38988
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня после травмирующих процедур именно по длине ломался по 1см, вся ванна была в кусочках волос после мойки
    так это не удивительно. выпадение (с корешком) от обламывания отличается, понимаете? абсолютно 2 разных процесса и причины.

9. Вверх #38989
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот эти витамины, как обещала
    http://www.sundownnaturals.com/womens-health/058615
    all what you want you get it !

10. Вверх #38990
    Не покидает форум
    девочки, кто-то пробовал такой шампунь https://parfums.ua/product/shampun-protiv-perhoti-mentol-floria

11. Вверх #38991
    Blaze of beauty
    так это не удивительно. выпадение (с корешком) от обламывания отличается, понимаете? абсолютно 2 разных процесса и причины.
    А как же их уберечь от обламывания??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #38992
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    спасибо )) . Медобиотина попробуем надеюсь поможет , посмотрим ).

13. Вверх #38993
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А как же их уберечь от обламывания??
    не подвергать волосы травмирующим процедурам: агрессивному, неправильному окрашиванию, частому использованию плоек-утюжков и т.д. ?) В первую очередь это конечно неправильное мелирование и неправильное окрашивание блонд.

14. Вверх #38994
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    не подвергать волосы травмирующим процедурам: агрессивному, неправильному окрашиванию, частому использованию плоек-утюжков и т.д. ?) В первую очередь это конечно неправильное мелирование и неправильное окрашивание блонд.
    ой, а можно подробнее про неправильное мелирование. Я его делала, в итоге пришлось перестать, ибо увяли мои волосы, теперь отращиваю. А потом вдруг опять захочу.

И попутно, чем можно заменить PURE BRAZILIAN для предотвращения сечения волос?
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

15. Вверх #38995
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    подтверждаю)))) но мои блондированные дома волосы больше всего страдают от утюжка.
    я им не пользовалась пару лет.не преувеличиваю.вышла на работу и нужно укладываться БЫСТРО.вот за пару недель вся голова в "антеннах"..и появилась опять чёлка которую никто никогда не стриг...
    эта "чёлка" всегда была моей проблемой...но я её отрастила.и вот опять((
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #38996
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    ой, а можно подробнее про неправильное мелирование. Я его делала, в итоге пришлось перестать, ибо увяли мои волосы, теперь отращиваю. А потом вдруг опять захочу.

И попутно, чем можно заменить PURE BRAZILIAN для предотвращения сечения волос?
    неправильное мелирование, это то, которое делают каждый раз по всей длине (и вы, а особенно концы) превращаетесь в сплошь блондинку. И все таки какую то защиту (не панацея, но все же) дают современные добавки в краситель Олаплекс и т.д.

17. Вверх #38997
    Посетитель
    подскажите, где можно сделать полировку волос ( машинкой). Желательно на Таирова. Заранее спасибо)))

18. Вверх #38998
    [QUOTE=-=Lero=-;55938]волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
    их приходится мыть каждые 2 дня....
    существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??

Возвращаясь к самому первому паблику)
    Почему нельзя мыть волосы каждые 2 дня? Даже если длинные?? Опровергаю, можно. Но мне интересно услышать Ваше мнение, поделитесь
    То, сколько дней волосы "кажутся" чистыми зависит не только от шампуня. И даже не в основном от шампуня. А, в первую очередь, от Ваших индивидуальных особенностей - типов кожи и волос. Шампунь, конечно, тоже играет роль, но, пожалуй, второстепенную.
    Хотите дольше "чистые" волосы - 1-ое - какой-нибудь хороший чистящий шампунь (это должно быть его основное свойство), 2-ое - прическа. Заплетайте волосы, собирайте в хвост, пучок, что угодно. Собранные волосы загрязняются намного медленнее, чем распущенные.

Ну и сухой шампунь в помощь, как экспресс-средство)

19. Вверх #38999
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Дарина, вы открыли нам глаза, спасибо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #39000
    Не покидает форум
    у меня 2 разных шампуня, после одного мою через день, если повезет- через два. а после второго 4 дня могу ходить.

Ответить в теме
Страница 1950 из 2115 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права