Вы говорите о разнице между астрологией и астрономией (может быть это ценная информация для СИ, но она как бы общеизвестна)))). А не о том, что Галилей был астрологом.
| ||
Вы говорите о разнице между астрологией и астрономией (может быть это ценная информация для СИ, но она как бы общеизвестна)))). А не о том, что Галилей был астрологом.
Последний раз редактировалось lalalyla; 02.12.2016 в 19:44.
Я желаю всем счастья!
То есть дети умерли, а вам весело? Кто должен ответить за эти смерти? Бруклинские бандиты, надзиратели, старейшины? Ничего не может быть циничнее насмешек над умершими детьми.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 20:00 ----------
Там нет образованных людей. В собрании примерно 120-130 человек и я не видел ни одного образованного человека, сплошь одни фанатики для которых слово Иегова каждое второе из произносимых.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 20:02 ----------
Они пожертвуют детьми как это сделали родители детей, лица которых на обложке журнала.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 20:03 ----------
Невежество у вас.
http://svetan-56.livejournal.com/157673.html
---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 20:04 ----------
http://svetan-56.livejournal.com/157673.html
"Сократ мне друг, но истина дороже" ))
Дело в том, что еще каких-то 500 лет назад всем было известно, что астрономия - это составная часть астрологии. Астрономия родилась от астрологии, а не наоборот.
Все началось с древних людей, которым знания о просто наблюдении за светилами и планетами без практического их применения не нужны были. Зачем им надо было знать о расположении, движении, строении, происхождении и развитии небесных тел? Эти знания никто не оплачивал. Состоятельные люди не желали содержать астрономов, их семьи, прислугу и учеников за свой счет. Другое дело астрологи, благодаря прогнозам которых можно было получить много полезной практической информации по растениеводству, погоде, животноводству и т.д.
"Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?" задается вопрос в Библии. Вот астрологи и пытаются положительно ответить на него.
Как по мне, астролог - это переводчик с языка планет и светил.
А поскольку уровень профессионализма у переводчиков разный, то и прогнозы астрологов могут либо отличаться, либо бить в "молоко".
Поэтому проблема не в астрологии, а в том, что Галилей и Кеплер дали неточные прогнозы, плохо ознакомившись с предметом своего исследования.
Астрономами они стали знаменитыми, значит напрашивается вывод, что знаменитым астрологом стать намного сложнее, чем астрономом )))
Эпиграф:
Человек в юном возрасте хотел изменить весь мир, но ему не хватало на это времени, он быстро взрослел. И тогда он, будучи зрелым, решил изменить мир путём изменения своих близких, но и это свелось к рутине. И тогда, понимая, что прожита большая половина жизни, человек решил изменить мир путём изменения хотя бы одного человека - себя. (с)
Вы очень дорожите "своей правдой" . Берегите её. Может быть она того стоит.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
очень тяжело стать хорошим астрологом, тут вы правы. астрономом значительно проще. каждый астролог является астрономом, но далеко не каждый астроном является астрологом.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 в 00:00 ----------
на чём построена библия? вы были лично знакомы с пророками или с апостолами, или с Иисусом? откуда такое доверие к библии?
Тут не соглашусь, далеко не каждый астролог является астрономом. Может быть не все, кто называют себя астрологами, ими являются. Тогда - да. Но тогда настоящих астрологов раз в 1000 меньше, чем заявленных).
---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 в 00:32 ----------
Странный вопрос. Вы меня экзаменуете, идете по стопам СИ?)))
Я желаю всем счастья!
Мне просто интересно как их диалоги можно подтвердить.
Социальные закладки