Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1182
  1. Вверх #621
    На метле
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Высотные дома оказывают сильное давление на грунт, поэтому подземные воды выдавливаются в участки с меньшим напряжением. Ведь генплана застройки нет нигде вообще, строят кто во что гаразд. Поэтому появление какого то "озера" теоретические возможно где угодно, и подвалы мокнуть будут, стены сыреть.
    т.е это не специально водой заливают, а потом про технологии рассказывают.
    под 20Ж такое море было
    Ольга Вілкова

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А сегодня опять мобильная электростанция работает,хотя по стройке никто не ходит
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Так вроде обманутые пайщики не удосужились скинуться даже на охрану, разбирают все что можно сейчас. В таком случае надо было стразу ставить свою охрану чтобы никто не смог ничего вывезти без документов которые подтверждают что кран действительно в аренде и прочее оборудование. А стройматериалы точно в кредит не дают, сначала плати. Вот теперь прораб, и строители которые там были решили нажиться и построить себе домик.
    Кто вам сказал не дают, очень даже дают, вы же не знаете ситуацию, зачем сейчас еще и подрядчика осквернять, они очень даже порядочные люди и тоже пострадали не меньше от рук этих мошенников и забирают свои не оплаченные НК материалы! Мне очень жаль всех вкладчиков, мы тоже чуть не стали одними из них, но вовремя решили отказаться от этой рулетки! Надеюсь все таки найдется выход из этой ситуации!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

4. Вверх #624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал не дают, очень даже дают, вы же не знаете ситуацию, зачем сейчас еще и подрядчика осквернять, они очень даже порядочные люди и тоже пострадали не меньше от рук этих мошенников и забирают свои не оплаченные НК материалы! Мне очень жаль всех вкладчиков, мы тоже чуть не стали одними из них, но вовремя решили отказаться от этой рулетки! Надеюсь все таки найдется выход из этой ситуации!
    Почему сразу осквернять. Надо для начала разобраться кто есть кто, кто имеет право вывозить,а кто нет, а то начнется я заберу то или это потому что оно мое. Для этого и нужно поставить охрану, чтобы лишнего не вынесли и не вывезли.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Охрана там естьИ если вывозят стройматериалы,значит,с ведома начальства
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #626
    Новичок
    Кто пайщик, напишите в личку пожалуйста, есть вопрос.

7. Вверх #627
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Люди торгующие семечками на привозе намного умней тех людей которые стали пайщиками на 6 ст. Фонтана))
    Давай все-таки не сваливать все в одну кучу. У меня вот клиенты влипли в это дерьмо - он работает в Европе водителем на фурах-многотонниках, супруга - переводчиком. Каждый может попасть, никто не застрахован так влипнуть.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для fishichka
    Зачем сейчас выяснять кто умнее, у людей реально большая проблема, и тут не радоваться надо ,что кому-то плохо, а поддерживать людей и помогать другим не вляпаться, так как сейчас действительно столько схожих объектов по доступным ценам, а у людей потом горе... ЖК Парус, прям ну в таком живописном месте строят, море прямо через дорогу и цена опять же 14000, хотя средние цены по Ильичевску 630-650$ пахнет той же историей
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

9. Вверх #629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Давай все-таки не сваливать все в одну кучу. У меня вот клиенты влипли в это дерьмо - он работает в Европе водителем на фурах-многотонниках, супруга - переводчиком. Каждый может попасть, никто не застрахован так влипнуть.
    С Вами абсолютно согласен. Надо искать пути решения.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Да уж, с самого начала предупреждали о том, что НК - это лотерея, у них много зависших проектов. Я в лотереи не играю.
    http://usionline.com/2016/10/26/novyj-udar-stroitelnoj-gidry-vsled-za-fontanom-naberezhnyj-kvartal-brosil-nedostroj-v-kryzhanovke-dokument/

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Aissa
    ну и продолжение:
    АФЕРА «НАБЕРЕЖНЫЙ КВАРТАЛ»: УЧРЕДИТЕЛЬ СКАНДАЛЬНОЙ ФИРМЫ ПЕРЕЛОЖИЛ ВИНУ НА ПАРТНЕРА
    «Застройщиком не была уплачена паевая часть в развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города. Не была выплачена арендная плата за пользование земельным участком, не была получена необходимая разрешительная документация на строительство объекта. Более того, руководством кооператива была изменена техническая документация жилого дома без уведомления второй стороны. Этажность дома была увеличена с 22 до 27 этажей. При этом не был обеспечен соответствующий технический контроль во время строительства», — сообщил Гердас Дубрицкас

12. Вверх #632
    Посетитель
    Так вроде этот литовец и набережный - партнеры или вообще одно и тоже. Я когда был в отделе продаж их руководитель Андрей ( паренек светлый был за главного) говорил, что все будет ок. Типа у нас партнер известный одесский девелопер. Я так понимаю это это Гердес.

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Гера Либерман
    Цитата Сообщение от bobik19 Посмотреть сообщение
    Мне вообще неясно КАК можно покупать квартиры в доме на 6й фонтана, который строится на воде? На том месте уже хотели строить дом. Начинали его вместе с домом по адресу Фонтанская дорога 16/8. Но сваи ушли под землю (засослаи грунтовые воды). Для тех кто не в курсе, когда строилась 9-этажка в которой Гастроном, котлован был по уровень земли заполнен грунтовыми водами. Туда дети из соседних домов пускали кораблики. И сейчас, когда дому уже больше 40 лет, в подвале постоянно просачивается вода. Людям пришлось скидываться на насос, который откачивает воду периодически из подвала. Шланг от этого насоса виден в окошке подвала рядом с парадной 9-ти этажки. И люди которые живут на высоких этажах видели как в котлован первого дома, в котором также была куча воды, заливали фундамент прямо в воду. А людям рассказывали что это НОВАЯ технология. Что касаемо второй очереди - так сегодня лично видела как пригнали несколько камазов и автокран, который разбирал и вывозил высотный кран. И второй день вывозят со стройки оборудование и несипользованные стройматериалы. (мне это видно с балкона).
    За зданием гастронома шланг торчит из подвала и через день льётся вода. Всегда с удивлением проходил мимо

14. Вверх #634
    Частый гость
    Кто застройщик теплого дома кто в курсе?

15. Вверх #635
    Частый гость
    Смотрите устав кооператива, если из Хмельницка то НК

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для ksushka_an
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Кто застройщик теплого дома кто в курсе?
    Если не ошибаюсь, СМУ-11.
    Doing is better than saying

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=1&Itemid=4 вот они.

18. Вверх #638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=1&Itemid=4 вот они.
    Приморские сады рядом строят. Чей проэкт ? Там же набережный планировал строить. Или это есь набережный под другим именем? Заранее спасибо за ответ.

19. Вверх #639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одтранс Посмотреть сообщение
    Приморские сады рядом строят. Чей проэкт ? Там же набережный планировал строить. Или это есь набережный под другим именем? Заранее спасибо за ответ.
    Насколько мне известно приморские сады еще не открыли продажи. По той информации которая есть у меня это не набережный. Надо смотреть документы когда откроют продажи.

20. Вверх #640
    Посетитель
    Может кто в курсе - Чайка на Сахарова имеет отношение к НК? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права