|
А сегодня опять мобильная электростанция работает,хотя по стройке никто не ходит
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Кто вам сказал не дают, очень даже дают, вы же не знаете ситуацию, зачем сейчас еще и подрядчика осквернять, они очень даже порядочные люди и тоже пострадали не меньше от рук этих мошенников и забирают свои не оплаченные НК материалы! Мне очень жаль всех вкладчиков, мы тоже чуть не стали одними из них, но вовремя решили отказаться от этой рулетки! Надеюсь все таки найдется выход из этой ситуации!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Охрана там естьИ если вывозят стройматериалы,значит,с ведома начальства
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Кто пайщик, напишите в личку пожалуйста, есть вопрос.
Зачем сейчас выяснять кто умнее, у людей реально большая проблема, и тут не радоваться надо ,что кому-то плохо, а поддерживать людей и помогать другим не вляпаться, так как сейчас действительно столько схожих объектов по доступным ценам, а у людей потом горе... ЖК Парус, прям ну в таком живописном месте строят, море прямо через дорогу и цена опять же 14000, хотя средние цены по Ильичевску 630-650$ пахнет той же историей
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Да уж, с самого начала предупреждали о том, что НК - это лотерея, у них много зависших проектов. Я в лотереи не играю.
http://usionline.com/2016/10/26/novyj-udar-stroitelnoj-gidry-vsled-za-fontanom-naberezhnyj-kvartal-brosil-nedostroj-v-kryzhanovke-dokument/
ну и продолжение:
АФЕРА «НАБЕРЕЖНЫЙ КВАРТАЛ»: УЧРЕДИТЕЛЬ СКАНДАЛЬНОЙ ФИРМЫ ПЕРЕЛОЖИЛ ВИНУ НА ПАРТНЕРА
«Застройщиком не была уплачена паевая часть в развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города. Не была выплачена арендная плата за пользование земельным участком, не была получена необходимая разрешительная документация на строительство объекта. Более того, руководством кооператива была изменена техническая документация жилого дома без уведомления второй стороны. Этажность дома была увеличена с 22 до 27 этажей. При этом не был обеспечен соответствующий технический контроль во время строительства», — сообщил Гердас Дубрицкас
Кто застройщик теплого дома кто в курсе?
Смотрите устав кооператива, если из Хмельницка то НК
http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=1&Itemid=4 вот они.
Может кто в курсе - Чайка на Сахарова имеет отношение к НК? Спасибо.
Социальные закладки