Кроненбург пшеничный в МП оказался на редкость съедобным. Удивило. Когда-то брал бутылку. Кислая водичка.
|
Кроненбург пшеничный в МП оказался на редкость съедобным. Удивило. Когда-то брал бутылку. Кислая водичка.
Я не очень по ипе, но мне безумно понравился lucky man tortuga ipa, что-то в нем есть
Пил уже кто-то «Belgian Boy» от МП, стоит брать?
Мальчик вполне норм, имбирное с горечью, на этот раз вроде горечи поменьше и даже пить его можно.
Вы пробовали выключить и снова включить?
В четверг привезли, в пятницу вечером пошел, уже нету.... (архитекторская)
Правильно и политкорректно говорить говорить Capra aegagrus hircus черного окраса в случае, если речь идет о животном темного окраса))
Или некультурно себя ведущий Homo sapiens африканского происхождения, если речь идет о другом)) Хотя можно не уточнять происхождения, ибо данный подвид гоминидов как раз и появился в Африке.
P.S. Приехала и вкушается коробочка Цыпы - не могу не похвалить опробованное Паровое. Замечательное пиво![]()
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Димитриус; 06.12.2016 в 13:45.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
В Море Пива на Преображенской есть Аббатский эль по 39 грн., просто приходится его пить по такой цене))
А также какой-то очередной горе-крафт - портер с ароматом ванили))))
Цыпа Самотня оказалась ласковой и дружелюбной, несмотря на свои 75 IBU. Низкий поклон и уважением творцам этих шедевров.
omnia mutantur, nihil interit