Сообщение от Jordao+ Наивный ))) Он или я?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Изя, видать эта по ходу тоже с изъяном. Я те говорю, давай ещё кого-то!!! Не жмись!!! Легкокрылую с Барабашкой бери)В нагрузку)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Он или я?))) Да походу оба))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Мы тебе на Виагру скинемся))) Та не в этом дело, характер у неё паскудный, тут Виагрой не отделаешься.))) Тут обоим успокоительные понадобятся.
Сообщение от Jordao+ Наивный ))) А мне то шо?)))Сами там разбирайтесь)))Моё дело назначить)))))
Сообщение от Aleks Odessit Легкокрылую с Барабашкой бери)В нагрузку) А чем Барабашка отличается от Обли? Такая же зазноба. Они вдвоем точно меня в могилу отправят и на нашей стороне одним бойцом будет меньше.
Сообщение от Aleks Odessit А мне то шо?)))Сами там разбирайтесь)))Моё дело назначить))))) Смотри чтоб тебе назначалку не сломали)))
Сообщение от Jordao+ Да походу оба)))) Это был тест на вшивость, и ты его не прошла.)))
Сообщение от Jordao+ Смотри чтоб тебе назначалку не сломали))) Сломай ему, сломай, и тогда у меня одним конкурентом будет меньше, а у него одной проблемой будет меньше.)))
Сообщение от Бармалей) Это был тест на вшивость, и ты его не прошла.))) Уже рыдаю)))
Сообщение от Jordao+ Уже рыдаю))) И это ещё цветочки, ягодки будут потом. Кстати, на Виагру скинуться не забудьте.
Сообщение от Бармалей) А чем Барабашка отличается от Обли? Такая же зазноба. Они вдвоем точно меня в могилу отправят и на нашей стороне одним бойцом будет меньше. Ну Контру тогда бери,она опытная и не варнякает))))И Жорди подучит если шо,как вести себя))))
Сообщение от Jordao+ Смотри чтоб тебе назначалку не сломали))) Устанете,вспотеете,и заболеете)))
Сообщение от Бармалей) Сломай ему, сломай, и тогда у меня одним конкурентом будет меньше, а у него одной проблемой будет меньше.))) От она дружба!) ФигВам!)
Сообщение от Aleks Odessit Устанете,вспотеете,и заболеете))) Уже)
Сообщение от Jordao+ Уже) Шо,опять? заболела-простыла?))))Ёпсель мопсель--как в воду глядел))))))))) Гадкая погода,а я на велике завтра время есть катнуть хотел(((((((
Сообщение от Aleks Odessit Гадкая погода,а я на велике завтра время есть катнуть хотел((((((( В квартире погоняешь.)))
Сообщение от Aleks Odessit Шо,опять? заболела-простыла?))))Ёпсель мопсель--как в воду глядел))))))))) Гадкая погода,а я на велике завтра время есть катнуть хотел((((((( В воскресенье катнешь, вроде солнышко обещают.
Сообщение от Бармалей) В квартире погоняешь.))) В гараже велик)Дома,надо даму,по кровати гонять))))
Сообщение от Jordao+ В воскресенье катнешь, вроде солнышко обещают. Я проверю,и спрошу если что!)
Правила форума
Социальные закладки