|
Ничего страшного не будет, если закрыть двор, дать инструкцию охранникам и неукоснительно соблюдать правила, не делая ни для кого исключений. Проезд возле Рафинада смогли ведь расчистить. Значит, это возможно при желании.
Тем более, что при закрытом дворе и наличии разделителей вдоль забора у автохамов будет очень мало возможностей для того, чтобы перекрывать остальным движение. И эти возможности будут ограничиваться исключительно гостевой стоянкой. При этом сделать круговое движение на самой стоянке - вообще проще простого.
Последний раз редактировалось Ira kez; 01.12.2016 в 19:32.
Прям Ленин и дети)...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хороша позиция. Пусть другие поупираются, а я в сторонке постою и посмотрю. Я правильно Вас понял? Да и какой я революционер? Время моих революций уже прошло - это Вам, кто помоложе "воевать", "упираться" и устраивать "революции"... Я опираюсь на здравый смысл и опыт. Не пытаюсь кого-то учить (без толку). Не грублю и не хамлю, хотя некоторые индивидуумы уже ХАМЛОМ меня тут окрестить успели. И вообще этот форум напоминает рубрику "Нарочно не придумаешь" из юмористического журнала "Крокодил" (это из советского прошлого)
Уважаемый дедушка Ленин (ржу))))),прям будто пионерка)), Вы просто в этой неме недавно начали полемику разводить,а я свое уже отвоевала)))) форум-переливание из пустого в порожнее)только ругаетесь между собой.у каждого своя правда,свои интересы,и каждый считает,что только его слова-истина в последней инстанции.К тому же,большинство-просто малограмотны,не знают законов,но пытаются поидумать свои и излагают их здесь.
А многие еще и очень злые,желчные и нервные)
А в ,,Киваночке,, были... там ,,крокодил,, с ,, перцем(это который из того же прошлого,из совка короче),,это почти из моего детства))) ...У каждого своя правда, а истина одна.Законы для всех одинаковы и права на пользование хоть маленькими привилегиями нашего дома тоже для всех одинаковы.Законы знаю плохо, вот за права свои повоюю.Да и опыт жизненный с каждым годом плюсуется))За уроки жизненные спасибо,вот только бы все это лет так двадцать назад пришло
![]()
Последний раз редактировалось Умашка; 01.12.2016 в 21:54.
Рая,не надо ему в Киваночку)))вздернется)
Ну я совсем не дедушка, для Вас во всяком случае, у меня дочь Вашего возраста, а внученька еще маленькая. Согласен, я здесь недавно, раньше я общался на прямую с представителями Кадора. Повторяю, не для "воевать" я здесь. Надежда умирает последней, вот и я, наивный, надеюсь. Может хоть здесь, в НАШЕМ дворе, удастся нормальную жизнь построить. Для Вас, внуков наших. Поверьте, лично меня все устраивает. И шум мне не мешает, окна не текут, вечерние пикники не в тягость, да и хер с ними, по большому счету, с машинами во дворе, при необходимости до ангара и по четвертому ряду проеду....А ПРАВДА ОНА ОДНА!!!!
"А многие еще и очень злые,желчные и нервные)" - тут уж не поспоришь
[QUOTE=Умашка;64938422]НеаВ нашем доме ,,взлеты,, и падения начинают практиковаться((( (шучу конечно же). Всем доброй ночи...
а что там за активное строительство в поле за 9 и 8 секциями ? грузовики уже вторую неделю землю вывозят с поля очень активно ежеминутно , установили контейнера-домики для рабочих у паркинга
в 3 ж возле каждой парадной будет зимний сад- поставили по 2 больших туи перед каждым входом
как сказала охрана это подарок от Кадорра![]()
Социальные закладки