Второй месяц за газ субсидия назначена но не зарахована. Шо за ...
| ||
Второй месяц за газ субсидия назначена но не зарахована. Шо за ...
сайт теплоснабжения у всех не работает?!
Скажите пожалуйста, кто то получил субсидию на електроенергию?
timoha5
Была сегодня в Малиновском собесе, получила распечатку за октябрь-ноябрь. Не знаю, может там где-то и есть тетрадка, куда нужно записываться на получение распечатки, но по факту было так. Периодически выходит сотрудница и спрашивает, есть ли кто-то за распечаткой, собирает паспорта, пенсионные, в крайнем случае можно на бумажечке фамилию написать. Потом, буквально через минут десять, выносит обратно ваш документ вместе с распечаткой и предлагает заверить ее печатью в 13 кабинете. Всё - ни тетрадка, ни через неделю, и в 21 кабинет, конечно, сквозь очередь не пробиться - загрызут.
распечатка о суммах начисленных субсидий - для того, чтобы понимать, сколько нужно платить, а сколько доплатит государство, и чтобы проверить, что коммунальные предприятия правильно указывают суммы субсидий (там ведь тоже люди сидят, которые могут ошибаться), и, соответственно, правильно выставляет счета к оплате.
Да, субсидия зашла в последних числах ноября, я сравнила суммы с распечаткой, получилось, что это зашла уже ноябрьская субсидия, просто раньше мне все время с опозданием на месяц приходила (полная сумма субсидии за предыдущий месяц), а начиная с сентября субсидию стали делить: в сентябре зашла полностью августовская субсидия и часть сентябрьской, в октябре - оставшаяся часть сентябрьской и часть октябрьской, и в ноябре оставшаяся часть октябрьской и полностью ноябрьская. Не знаю, может у кого-то как-то по-другому, и зачем так - чтоб запутать абонентов, чтоб никто ничего не понял?
Никто не знает, на днях зашли какие-то 244 гривны на газ (отопление и горячая вода своим котлом), за октябрь что ли? А то для ноября очень мало. В прошлом году выходило всего нам на газ почти 400, 300 субсидия, 100 мы. В этом году по идее 800 должно стать (убрали ж газ по 3.60) и что-то таких цифр я в кабинете пока не вижу за ноябрь в той газолине. Летом субсидия была 0, типа нам хватает, с сентябре дали пару гривен, как раз свет подорожал, по идее октябрь газ точно должно было бы быть, отопительный сезон же с середины октября и только вот на днях эти 244 грн (первые с мая), а в газолине нарисовано что это за ноябрь?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день. Нам так и не дали отопление. Платёжка по нулям. Ни кто не говорит какие справки и куда нести чтоб перекинуть на электроэнергию компенсацию за отопление. Подскажите куда писать. Звонить уже нет денег. У нас уже 800 кв нагорело. Если отключат то замёрзнем полностью... Советы про комиссию не нужно,у нас маленькие дети и мы не будем допускать температуру в комнате ниже 16 градусов. Мы еле нагреваем до 18...
Так просто напишите на правительственную "горячую линию", а они уже Ваше обращение отправят, куда надо. Главное, правильно сформулировать требования - "в связи с тем, что услуги централизованного отопления вообще не предоставляются .... прошу произвести перерасчет субсидии и назначить субсидию на другой вид отопления - отопление электричеством...." как-то так.
http://ukc.gov.ua/login/
А мы на свет субсидию получили за ноябрь , а вот на воду и на газ не получили - там долги уже и не маленькие
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите пожалуйста! Если дали субсидию. Дом с ОСМД. Платятся все платежи (кроме эл.энергии) бухгалтеру ОСМД. Распечатку по субсидии и платежам получили. И там есть графа - обязательный платеж. Но когда приходишь платить в бухгалтерию ОСМД за предыдущий месяц (напр. числа 10-го), то они говорят, что денег еще нет и платить пока нужно по полной программе. Как быть (это сестра) - она должна платить по полной, а потом бухгалтер сама подсчитает и сделает перерасчет и напишет - что платить, а что перекрывается прошлыми платежами? Когда обычно приходят субсидийные деньги от государства на счета ОСМД???? И можно ли самой заполнять книжки и платить только обязательный платеж???? А деньги от государства когда прийдут, тогда и прийдут. И тогда ОСМД их увидит. Что делать?
осмд получает распечатку субсидий каждый месяц, поступили деньги или нет вас не должно волновать. главное чтоб ваша фамилия\квартира стояла у нее в ведомости (получает ежемесяцно в собесе ваш бух-р). сами ведите учет, получнной суюсидии и то что вы себе в книжке начитали. ежемесячно лучше с бух свряться.
мечты сбываются)
Может кто сталкивался. Если официально оформить договор с квартирантами, чтобы они получали субсидию, большие налоги? Можно ли сдать за 100 грн. Я квартиросъемщик, хозяйка боится.
При желании хозяйка сама может на себя оформить субсидию. Наши соседка сдает и оформила субсидию.
Если она боится оформлять субсидию (есть и такие), то вы не заставите\не убедите ее официально оформить договор аренды никак.
У вас есть вариант, искать квартиру с официальным договором
мечты сбываются)
Социальные закладки