Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 831 из 1138 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 22745
  1. Вверх #16601
    Посетитель
    Всем доброго вечера! Извините что спрашиваю в этом разделе, просто может кто подскажет, направит в нужный раздел сайта. Для взрослого пожилого мужчины нужна часть протеза, а именно голень правой ноги (соединительная часть в области колена), где можно купить, заказать новую или может (если вообще бывает такое) б/у. Спасибо за любые подсказки.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

2. Вверх #16602
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Есть зимние сапоги шалунишка ( с небольшим нюансом,но малый отходил в них весь прошлый сезон,так что вполне носибельны), стелька 17-17,5 см.Живут в центре.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

3. Вверх #16603
    Посетитель Аватар для Deja.Vu

фотоотчет, брала домик у <АкадемиЯ> и еще немного игрушек и вещи

4. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Добрый вечер, девочки и волонтеры!
    Для моей сестры Алины, очень нужны теплые сапоги. 36( если большемерит и на широкую ногу) или 37 размер. В школу и для дома бегать... Порвались так, что клеить уже нету что.. И если вдруг у кого есть штаны теплые на 154 размер. Поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо!
    P.S Отчет скину сюда сразу, как буду у них в гостях.

5. Вверх #16605
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    давайте так...слово волонтера...значит для вас это что-то или нет...но я напишу
    Девушка под ником Юливика подопечная волонтера онкотемы
    девушка скромная и просто так просить не станет.Девушка регулярно участвует во всевозможных благотворительных ярмарках,т.к в недавнем прошлом на себе испытала все тягости "этой" беды(надеюсь все поняли о чем я)..человечек вяжет своими ручками изделия и отдает на благо других..
    Мы выяснили что и 46-й размер ей на свитер отлично подойдет..
    Посему считаю что пуховик все же нужно отдать ей..
    Лена(я сказка)...мне интересно куда ты деваешь вещи??? столько всего тебе отдано за эти годы..Да другие годами носят одну куртку...а сколько их через тебя прошло..я устала просто
    кроме всего есть мнение и других волонтеров...и звучит оно увы ,Лена , не в твою пользу
    Детей оденем,обуем..ты знаешь..а дальше сама...сама...
    сколько можно????
    Юливика, кстати, еще регулярно ездит в психбольницу и дом престарелых подкармливать тамошних жителей
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #16606
    Посетитель
    давайте так...слово волонтера...значит для вас это что-то или нет...но я напишу
    Девушка под ником Юливика подопечная волонтера онкотемы
    девушка скромная и просто так просить не станет.Девушка регулярно участвует во всевозможных благотворительных ярмарках,т.к в недавнем прошлом на себе испытала все тягости "этой" беды(надеюсь все поняли о чем я)..человечек вяжет своими ручками изделия и отдает на благо других..
    Мы выяснили что и 46-й размер ей на свитер отлично подойдет..
    Посему считаю что пуховик все же нужно отдать ей..
    Лена(я сказка)...мне интересно куда ты деваешь вещи??? столько всего тебе отдано за эти годы..Да другие годами носят одну куртку...а сколько их через тебя прошло..я устала просто
    кроме всего есть мнение и других волонтеров...и звучит оно увы ,Лена , не в твою пользу
    Детей оденем,обуем..ты знаешь..а дальше сама...сама...
    сколько можно????

Я только за отдать тому,кому эта вещь пригодится.
    Я уточнила насчет размера, девушка написала,что он будет на нее большой.поэтому отправила Лене(я сказка).
    Думаю она его получит уже сегодня-завтра и отпишется.

7. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Закинули сумочку на склад на Черемушки.

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры, спасибо...не знала, что тут уже так все повернулось насчет пуховика...мы дарителя запутали совсем)) но пуховик действительно будет очень кстати в грядущие морозы
    [
    Отдала
    Если вдруг останетесь без пальто, могу предложить вам такой вариант. Если размер подойдёт. Чтоб только не мёрзли в такую погоду.
    Вложение 11707006 Вложение 11707009
    Есть такое пальто с капюшоном. Капюшон отстегивается.. Б.у . Состояние отлично
    Размер М,длина 90 см.
    Подходит как на холодную осень, ткак и на зиму. Внутри синтепон.
    Все змейки рабочие.
    Внутренний карман на змейке и карман для моб. телефона.

Таирова, рынок Южный,Вильямса.
    Последний раз редактировалось butterflay; 03.12.2016 в 18:57.

9. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Я только за отдать тому,кому эта вещь пригодится.
    Я уточнила насчет размера, девушка написала,что он будет на нее большой.поэтому отправила Лене(я сказка).
    Думаю она его получит уже сегодня-завтра и отпишется.
    девушка просто не захотела "влазить в дебри разборок"...после того как вы написали,что в личке уже пообещали другой..
    Лена...последнее китайское предупреждение!!!!!!!!!!
    Да и дарителям не мешало бы почитать правила темы....бронь ТОЛЬКО В ТЕМЕ...никаких личек
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девушка просто не захотела "влазить в дебри разборок"...после того как вы написали,что в личке уже пообещали другой..
    Лена...последнее китайское предупреждение!!!!!!!!!!
    Да и дарителям не мешало бы почитать правила темы....бронь ТОЛЬКО В ТЕМЕ...никаких личек
    Скинь мне пожалуйста ее номер или адрес ,щавтра заберу с почты и сразу отдам,а я вроде писала что полусилось очень не хорошо и мои все вещи роздали,поэтому и искала вещи для себя и детей,сейчас я в коротенькой куртке которую мне в прошлом году отдали тут,а купить просто нет возможности ничего,так как мама попала в больницу и за неделю ее лечения набралось очень много долгов,я вышла на подработку по выходным,пока сестра дома
    Пару страниц выше писала о своей ситуации,жду адрес или номер
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры, спасибо...не знала, что тут уже так все повернулось насчет пуховика...мы дарителя запутали совсем)) но пуховик действительно будет очень кстати в грядущие морозы
    Вот и забирайте его и не стесняйтесь! Какой у Вас размер и рост подскажите.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

12. Вверх #16612
    Посетитель Аватар для Юливика
    Девочки, еще раз спасибо всем огромное за заботу! Вы мне напомнили маму,которая всегда старается ,чтобы все были сыты и тепло одеты)))))))))))))))))))))))))) это я в хорошем смысле)) Давайте я возьму пальто,предложенное butterflay.Размер ношу XS-S, но куртка сейчас М-ка и вроде хорошо сидит) She will regret я действительно из-за размера написала отбой,поэтому она и отправила пуховик Лене.Пусть носит на здоровье)) Всем еще раз спасибо)) иду в личку к butterflay))

13. Вверх #16613
    Посетитель
    отдам сапоги 39 размера, теплые на цигейке, но хорошо бу, сломана собачка на одном сапоге

14. Вверх #16614
    Постоялец форума
    Девочки есть женские вещи б/у:куртка-пуховик черного цвета с капюшоном размер 48, длина по спинке-середина бедра, а также пальто-пуховик (на синтепоне) золотистого цвета с капюшоном, размер 48, но сломан бегунок (можно вставить в любой мастерской, но честно, я пока найду время, лето настанет). Есть также полный кулек летних вещей на 46-48 размер.А также разная обувь летняя, сабо (черные и красные, носила обычно весной и осенью) на 37-38р. Есть также зимние черные сапоги на 39-40 р. Если есть у кого-то будущая выпускница, отдам коктейльное платье с сумочкой, сама шила дочери, 46 размер.Обитают на Таирово-Вузовский.Фото не умею вкладывать, если надо, могу на вайбер отправить.

15. Вверх #16615
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Отдам детские вещи. моя дочка декабрьская, так что тем кто сейчас или в конце ноября родил - будет как раз. вещи сугубо девичьи.все что было унисекс - уже отдала сестре. одежки от рождения до годика(на осень комбез тепленький) вещей 1 большой пакет.
    забирать только самовывозом

16. Вверх #16616
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    От моей постоянной помощницы Натальи (Natata78) поступило на мой взгляд очень перспективное и замечательное предложение: Наталья хочет оплачивать курсы англ.языка деткам разного школьного возраста или действительно нуждающимся мамам на постоянной основе - всего 5 человек. Но в определенной школе, а именно курсы находятся на Ильфа и Петрова, между Вильямса и Глушко. Жду заявок от волонтеров или от нуждающихся семей)

17. Вверх #16617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не в тему, очень нужна ссылка на юриста здесь на форуме, вроде ник Капелька. Не могу найти по поиску(((((
    Или может кто знает недорогого хорошего юриста или нотариуса по вопросам дарственных на недвижимость.
    Если нужна консультация, любой нотариус ее проведет бесплатно. Только надо приехать со всеми имеющимися документами. Мы когда оформляли дарственную на недвижимость, я подходила к любому свободномк нотариусу и она все объясняла. Они заинтересованы в сделке, не считая стоимости кучи справок (они все платные), цена сделки 2600-3000гр, как договоритесь.

18. Вверх #16618
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Если нужна консультация, любой нотариус ее проведет бесплатно. Только надо приехать со всеми имеющимися документами. Мы когда оформляли дарственную на недвижимость, я подходила к любому свободномк нотариусу и она все объясняла. Они заинтересованы в сделке, не считая стоимости кучи справок (они все платные), цена сделки 2600-3000гр, как договоритесь.
    Там сделка уже состоялась..... ((((((((((( И есть нюансы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #16619
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Скинь мне пожалуйста ее номер или адрес ,щавтра заберу с почты и сразу отдам,а я вроде писала что полусилось очень не хорошо и мои все вещи роздали,поэтому и искала вещи для себя и детей,сейчас я в коротенькой куртке которую мне в прошлом году отдали тут,а купить просто нет возможности ничего,так как мама попала в больницу и за неделю ее лечения набралось очень много долгов,я вышла на подработку по выходным,пока сестра дома
    Пару страниц выше писала о своей ситуации,жду адрес или номер
    Лена,знаешь...вот не "трогают" больше твои истории.....
    Ты думаешь что вокруг нас летают разноцветные птички и растут розовые цветочки?...Представляешь,у всех дети,родители и сопутствующие проблемы...А тебе мы годами должны помогать..то детей лечить,то сестру,то маму....
    Отдавай детей в сад и иди работать...КАК ВСЕ!!!!!!
    зы...а за пуховик уже молчи...после твоих "тихих" действий в личке он уже реально не с руки...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #16620
    Не покидает форум
    Лена, а ты звонила по тел, который тебе давала по поводу работы?

Ответить в теме
Страница 831 из 1138 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права