Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 724 из 1035 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 20690
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    Я уже неделю смотрю и ни одного билета в Ужгородском направлении на 29.12.2016
    Вот как раз на Новый год и Рождество сложнее с билетами,может турагентства выкупают,даже не знаю...А в кассе не пытались узнавать?

2. Вверх #14462
    Не покидает форум
    На ужгородский на такую горячую дату может уже и не быть.
    Я уже писала о своём опыте поездки до Львова, а далее на электричке.
    Все не так страшно.
    К тому же, со Львова в ужгородском направлении каждые 10-30 минут пассажирские поезда отправляются (киевские, Харьковские, тот же одесский, который выгрузил половину пассажиров во Львове)

3. Вверх #14463
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Мы когда-то 2 года назад снимали здесь [url]http://www.yaremcha.com.ua/trysestry.html
    правда номера тогда были в два раза дешевле.Но такси все-равно брали,т.к. 2 км до подъемников.Тогда брали 50 грн за машину в одну сторону,сколько сейчас не знаю
    Номер,не сказать,что евро-класс,но...чисто,очень тепло,с/у в номере,кровати удобные,в номере холодильник,телевизор.Они же и готовят,но так себе...ничего такого.

Кстати,во время поисков,что заметила,на этом сайте цена обычно соответствует.Там есть варианты,даже чуть дешевле
    Спасибо, позвоним в три сестры, но пока точно не знаем, когда сможем поехать все меняется с минуты на минуту)))
    В прошлом году уже было 60 грн такси в одну сторону с Поляницы.
    А с Яблуницы в этом году 200 уже
    Последний раз редактировалось Irine z11; 01.12.2016 в 11:59.

4. Вверх #14464
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    400-600 это татаров и дальше... в полянице таких цен уже не найти....вернее их найти, но бронировать нужно еще в начале осени... Позвони в Греку и Гуцульскую Светлицу...это самое дешевое, что я знаю в Поляницах... В Греку на 24-27 все было занято....
    Ну не то, чтобы не найти.. наши друзья вчера забронили по 600 грн за номер, правда не знаю в каком отеле, но точно в Полянице.. но у нас поменялись даты и все сложнее стало))

Спасибо за отзывы!

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Спасибо, позвоним в три сестры, но пока точно не знаем, когда сможем поехать все меняется с минуты на минуту)))
    В прошлом году уже было 60 грн такси в одну сторону с Поляницы.
    А с Яблуницы в этом году 200 уже
    Вы посмотрите еще,если до 28 декабря,то я видела дешевле,даже 450 грн номер есть,но правда мест может не быть((

6. Вверх #14466
    Посетитель
    За неделю третий раз был на ждкассах без результатов

7. Вверх #14467
    Вы посмотрите еще,если до 28 декабря,то я видела дешевле,даже 450 грн номер есть,но правда мест может не быть((
    В том то и дело, ещё вчера мы думали, что точно едем 22го и позвонили около 15 отелей на эти даты - либо все занято, либо цена стартует от 1000
    Теперь может поедем раньше и есть шансы)))

8. Вверх #14468
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    [...] ищите варианты с пересадкой
    Любым поездом до Львова и от-туда -- гарантировано электропоездом Львов -- Ужгород в обедненное время. Вечером -- на месте.

9. Вверх #14469
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    А вы знаете что билеты на поезда укр зализницы выкидываются с определенными интервалами, т.е. сразу все билеты в продажу не поступают, часть за месяц, часть за 3 недели, часть за 2 недели и т.д. (точно интервалы не помню, погуглите), последняя порция вылетает за 1 час до отправления
    Совершенно верно! Всё делается вручную оператором на сервере ВЦ УЗ. Вводятся им же дополнительные вагоны и места, снимается нераспроданная бронь.
    =============================
    Ещё важно:
    ПАО "Укрзализныця" с 1 декабря 2016 года, на период новогодних праздников, в качестве эксперимента, приостановила предоставление услуги резервирования мест в поездах через интернет - билеты через интернет теперь можно только купить, а не зарезервировать.

Как сообщила пресс-служба ПАО, решение приостановить операцию резервирования мест в поездах через сеть интернет принято его руководством, учитывая многочисленные обращения пассажиров относительно проблем с приобретением билетов в период массовых перевозок, в частности, на зимние праздники. В ведомстве надеются, что такой эксперимент позволит предотвратить злоупотребления, связанные с незаконной перепродажей проездных документов.

"Укрзализныця" напоминает, что зарезервировать места в поездах через интернет можно было с самого начала введения продажи билетов через всемирную сеть. До 1 декабря 2016 года билеты можно было зарезервировать на 24 часа, и стоила эта услуга пассажиру 17 грн.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2016 в 08:51. Причина: добавление информации

10. Вверх #14470
    Не покидает форум Аватар для 22r
    отмена брони-это верное решение...
    и еще надо снять это дебильное ограничение в 45 суток...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    подскажите кто то ездил Изки-Косино,какая стоимость таки и возможно есть маршрутки???Спасибо

12. Вверх #14472
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    подскажите кто то ездил Изки-Косино,какая стоимость таки и возможно есть маршрутки???Спасибо
    Мы ездили из Пилипца в Косино на маршрутке,которая идёт в Ужгород. Вышли в Мукачево-там погуляли по городу и потом с автовокзала поехали в Косино на маршрутке Мукачево-Береговое. Стоимость проезда минимальная)))

13. Вверх #14473
    Снежок валит,зимняя сказка
    Правда,помню,мы в такую погоду катались,видимость плохая и пока доедешь на горку,как сугроб,весь в снегу)
    http://bukovel.com/ru/cams/52

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    то что было днем, я бы назвал коротко - буран
    на горе дальше 4 метров видимости нет, пухляка везде хоть кувыркайся, хоть катайся, хоть прыгай в нем, через 5 минут все опять будет занесено
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

15. Вверх #14475
    User banned
    ...
    Да, верно. На колёсных тележках и торцах вагонов львовского поезда, прибывшего в Одессу, наблюдается налипание и набивание в щели снега.

16. Вверх #14476
    Не покидает форум Аватар для PL
    к сожалению билеты брать нужно заранее мы тоже взяли с трудом на 29 число только верхние полки и за 45 суток.

17. Вверх #14477
    Посетитель Аватар для jock444
    Скажите пожалуйста сколько примерно надо лень на 7днкй к ли яехать на отдых в поляницю?С меня +++

18. Вверх #14478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PL Посмотреть сообщение
    к сожалению билеты брать нужно заранее мы тоже взяли с трудом на 29 число только верхние полки и за 45 суток.
    В основном турагенства на эту дату начинают новогодние путешествия в Карпаты и держат бронь, тут надо подождать когда бронь снимут, но это перед самой поездкой (1-2 дня) будет скорее всего, но иногда остаются билеты у самих туроператоров и можно обратиться к ним, пока всё равно билетов нет.

19. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для PL
    Турагентства тоже держат билеты до победного конца а ехать на отдых без гарантии брони жилья и транспорта кто рискнет? И укрзализница и хозяева жилья заранее себя страхуют по брони на горячие дни и в общем то они правы.

20. Вверх #14480
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от jock444 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько примерно надо лень на 7днкй к ли яехать на отдых в поляницю?С меня +++
    Переведите.)

Ответить в теме
Страница 724 из 1035 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права