а разве после того как Руником вызывал представителей МБТИ для "перемеров" площади, они не заказывали паспорт? И что получается нам на руки просто дастся договор на оплату, акт и ключи?
Техпаспорт делался "домовой", т.е. на весь дом в целом, а для себя (Ваш личный техпаспорт) нужно заказывать в БТИ
Соседи!!!! Мне позвонили, клУчи дают
Во вторник на 10.00
Так что всё идет своим путем!!!!
Секция "В"
Эвелина, от всей души поздравляю! Надеюсь, с появлением в вашей жизни клУчей, все станет веселым и радужным! Пусть сопровождают вас только положительные эмоции!
Эвелина, от всей души поздравляю! Надеюсь, с появлением в вашей жизни клУчей, все станет веселым и радужным! Пусть сопровождают вас только положительные эмоции!
Благодарю за тёплые слова и пожелания.
Уверена, что и в Вашем домике скоро будут светиться окна.
Выходит, что Эдуард имеет свою мастерскую и делает нам клУчи со скидкой в 5-10 грн! Какая забота о жильцах!!!!!
А вы не смейтесь, если бы не Эдик, вы бы и половины не имели того чего сейчас имеете..... и лучше с ним дружить т.к. в будущем он станет вашим другом семьи и неотъемлемой частью вашей жизни в "Радужном"
Зачем писать неправильный график и вводить людей в заблуждение, всем позвонят ни кого не пропустят
Я здесь пишу то, что считаю нужным. А вы не цепляйтесь к словам. Я написала "Предполагаю". Читайте внимательно. Если имеете что-то сказать ПО-СУЩЕСТВУ, говорите ПО-СУЩЕСТВУ, милости просим
А вы не смейтесь, если бы не Эдик, вы бы и половины не имели того чего сейчас имеете..... и лучше с ним дружить т.к. в будущем он станет вашим другом семьи и неотъемлемой частью вашей жизни в "Радужном"
Извините, но не могу не смеяться! Сосед, вы это серьезно?
Я здесь пишу то, что считаю нужным. А вы не цепляйтесь к словам. Я написала "Предполагаю". Читайте внимательно. Если имеете что-то сказать ПО-СУЩЕСТВУ, говорите ПО-СУЩЕСТВУ, милости просим
Я внимательно прочитал ваше "Предполагаю", но если бы не ваш сосед который позвонил в офис после того, как ему сказали прийти во вторник и начал возмущаться что на форуме он прочитал что ему надо прийти в понедельник. На мой взгляд это вы здесь пишите не ПО-СУЩЕСТВУ
Социальные закладки