| ||
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Самый бестолковый вид скрытой рекламы. Видно, что человек нахватался каких то азов, а дальше не доучился. Постить в скрытой ссылке переход на рекламный сайт компании.... раньше здесь за это сурово наказывали. Если хотели поделиться информацией - можно было просто дать прямую ссылку на Фориншурер. ИМХО.
Добрый вечер.Как Юнивес выплачивает,кто то подскажет?
Если машина не подлежит ремонту(ремонт намного дороже ,чем купить такую же машину),то как оценивают стоимость авто?
Авто 92 года.
Pole Dance FAMILY
А что говорит ваш страховщик?
Говорит,что стоимость авто -это максимальная выплата.Только вот как определить сумму ?Сказали,что по обьявлениям (авториа и тд), но там же разлёт по сумме огромный ,даже если брать в учёт пробег,состояние авто и тд.
Не пойму какую сумму они назначат к выплате и через какое время после оценки они должны эту сумму назвать.
Pole Dance FAMILY
А он не говорит, что размер возмещения - определит экспертиза, в подобных случаях, как правило - через аукцион (хотя бы формальный). Или он только полиса выписывать умеет?
говорил,про аукцион,но в контексте,что наша машина будет выставлена на аукцион и за высчетом цены аукциона будет выплата,но вопрос остался открытым(именно для меня) именно о цене машины в исправном состоянии то есть от какой суммы будут отнимать стоимость нашего недоавто.Он не наш страховщик,а виновного.
Pole Dance FAMILY
А про методику проведення експертизи, чи хоча б про довідник "автотовароведа" всі мовчать ??? ніхто нічого не чув ?
Справочник «Бюллетень автотовароведа»
Колись настане день... закінчиться війна...
А "Партнёр" в своём репертуаре, "....Вы же не уменя страховались, чего это я отвечать буду, спрашивайте своего партнёра - а я не же ваш партнёр. Та у него такой же партнёр теоретик как и Вы. Не водите людей в заблуждение - если не знаете решения вопроса на практике лучше проморозится чем чуш писать. Судя из ваших постов у вас одна рекомендация - "...обрашайтесь к адвокату, к страховику, к своему агенту ...... к кому угодно, а я вам ничего толком не посоветую - потому что ничего не понимою в страховании я же п....... теоретик а не практик.
Просто накипело - попробуйте после таких " специалистов " кашу в головах ,тех их клиентов которых они консультируют, разгрести...
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
О! То то я смотрю - кого то не хватает!Как же, как же - местный "Ыксперд", ненавидящий страховщиков, привет!
Отвечаю на мучающий тебя вопрос - пытаюсь понять психологию некоторых людей, которые, почему то оформляют полиса "где то там", а совета ищут "где то тут", причем не только по ОСАГО. Допустим, застрахован человек в СК из ТОП-10 - так пусть пойдет и у СВОЕГО специалиста все узнает или к "придорожнику", который полис на половину правильный с кучей ошибок и пустых полей ему выписал
Просто интересны движущие факторы. Или все так и надеемся "на халяву" получать квалифицированную помощь?.......
Делал Каско в Унике. Почему то всегда было хорошее впечатление об этой компании, но видимо оно было обманчивым. Как только дошло дело до страхового случая, моё мнение поменялось абсолютно на противоположное. Случай оформили ещё в сентябре. Вроде уже всё решено было, оплачиваем, компенсируем и т.д. До сегодняшнего дня я сам бегаю и пытаюсь закончить этот процесс. Сотрудники по телефону обещают уточнить информацию и перезвонить через 5 -10 минут. Но никто никогда не перезванивает. Не знаю, может это у них политика компании такая. В следующий раз даже автогражданку делать у них не буду. По видимому клиенты им особо не нужны.
Извините,я думала это общая тема ,а не ваша коммерческая ,для того форум и существует."Мой " страховщик посчитал бы убытки будь мы виноваты в дтп.Меня волновал вопрос,имеет ли право страховая ВИНОВНИКА озвучивать сумму только после суда.И это был вопрос не лично к вам.Будь вы "моим" страховщиком я бы тоже вопрос вам этот не задавала так как не вам выплачивать деньги,с чего бы вам рассчитывать эту сумму за кого то другого?)
Pole Dance FAMILY
Социальные закладки