|
Скажите, а есть сейчас хотя бы один банк, который по карте VISA Classic насчитывает проценты в пользу клиента на положительный остаток? Когда-то такое было в ПриватБанке но потом они отказались от этого (и я перестал держать большой положительный остаток) а жаль.
А мой (Укрэксимбанк) с 1го августа перестал насчитывать
Почему?...
Ребята, читал здесь, что неплохой вариант платежная карта от Аваля. Но мне слегка неудобно расположение его филиалов, гораздо удобнее с Пивденным - отделение в двух шагах от меня. Расскажите, есть ли какие то нюансы в открытии баксовой карты от Пивденного в сравнении с авалевскими, или не стоит заморачиваться, а оформлять там где удобнее (то есть дял меня в пивденном)? Спасибо.
UPD.
я правильно понимаю, в Пивденном необходимо держать минимальную сумму в 100$ для долларового счёта?Размер неснижаемого остатка на карточном счете 500 грн / 100 USD / 100 EUR
Последний раз редактировалось rosst; 28.08.2009 в 09:31.
У Аваля сейчас широкая сеть отделений самообслуживания, удобно пополнять карту в любое время (для долларовой не актуально).
Еще у Аваля можно включать/выключать CVV-код по звонку, у Пивденного - только заявление в отделении. Если тебе это не актуально, особой разницы нет.
Почти правильно. Но если речь о Классике, то лучше смотреть у Пивденного на пакет Cash Free. Карты те же, обслуживание дешевле, неснижаемый остаток $25.
за ответ спасибо )) правда, я уже успел оформить карту в Авале, так что теперь вопрос не так актуален. Возможно позже еще гривнювую буду открывать, ну там уже буду опять смотреть ))
В пивденном cvv включается/отключается тоже по звонку. По умолчанию проверка cvv включена.
кстати, интересно почему у карточек пивденного возникают грабли с проверкой этого CVV?
в других банках такого не замечал. CVV ввел, платеж прошел.
Why is the rum gone?!
Подскажите а как пополнить карточный счет, ( в банке Аваль).Просто прийти в Аваль и сказать что мол хочу пополнить счет карточки номер.111111111?
Добрый день. Интересует такой вопрос - может кто-то из Вас использует платежные интернет карты от отечественных банков? Может что-то посоветуете.
Расскажу зачем мне это - необходимо будет проводить постоянно рекламные кампании в контекстной рекламе гугла, меты, Яндекса и остальных. Не хочется постоянно делать переводы бакновские, а хочется завести карту, котрую буду просто пополнять, когда будет необходимость.
Заранее спасибо за интересную беседу![]()
Visa Classic поможет решить проблему
Кстати, я предлагаю сео компании, недорого, за наличку
Спасибо за предложение, но я уж как-то сам)
Социальные закладки