у меня родственница сидела на сайте пять лет. Я с ней прожила кучи историй)))) ты права, нормальные люди это новенькие. Так она вышла замуж, за новенького вдовца, встречались месяц, и загс. Только не пишите что через месяц женился. Он после смерти жены долго жил один, и ничем не интересовался. Если честно, я была в шоке, мне это странно, такая скорость. Но человек оказался отличный просто. А все, кто в разводе от трех лет, ни на что человеческое уже не годятся.
И вообще, скажу я вам, на СЗ женатых не менее половины.
девочки, мужчины после трех лет развода и женщины - это разные люди)))) вы чего, тоже думаете, что мы равны?)))
моя родственница это взрослая женщина, старше меня, с семейными ценностями))) даже пять лет не переубедили ее в ценностях))) а я слышала столько ее рыданий. о. у нас был секс. и он пропал. что я сделала не так.... капец))))
ну вот, я сама в разводе уже три года. признаюсь, вначале мне было легче сходиться. Я еще была привыкшая к тому ритму, больше считалась. И, если честно, после мужа мне любой показался бы лучше)))) А сейчас я очнеь хорошо знаю. что мне надо. а что нет. И что мне не надо, брать не буду) Но сказать, что я безнадежна, и ни с кем не собираюсь сходиться, не могу.
Социальные закладки