Вы, товарищи пентаксисты, подумали бы о чем то возвышенном, к примеру о светосиле и о фуллфреймеа то вы всё о пластмассках мечтаете
![]()
| ||
Вы, товарищи пентаксисты, подумали бы о чем то возвышенном, к примеру о светосиле и о фуллфреймеа то вы всё о пластмассках мечтаете
![]()
http://www.photozone.de/pentax
тут посмотри тоже
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Ну там технические параметры, а не художественные. Если у него "хороший рисунок" но чудовищный хроматизм и дисторсия и нет резкости, то толку от этого рисунка?
Ты ж не постоянно портреты будешь им делать.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
-нет конечнолучше иметь парк оптики и получать снимки как с телефона siemens
-Ё, ну не смешите мои тапкиинтересный рисунок и зум - вещи имхо несовместимые
- когда руки на месте.......
и снимаем на то , на что финансы позволяют, тут не все же олигархи или колекционеры ссср-оптики, хотя профи каждый второй![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
гм ... кто бы говориля так и знал что сейчас начнутся терки резко-нерезко, отстой-неотстой. терщики мнят себя крутыми профи. ха-ха
![]()
что-то не припомню ваших персональных выставок? напомните мне сколько их было и где они происходили, и когда следующая. мне как любителю будет интересно туда сходить и поучиться у гуру
ЗЫ если портрэт отстойный то тонирование в сепию не спасает. это так, ремарка![]()
а мне вот сдается, что люди то в основном для себя родных и фотографируют.. кого то радует реzzкозть, кто то от железяк старых балдеет, кому то с конвертером или фотошопом дай повозиться да и хлебом не корми.. что, разве не так?? и смысл в этих "мое кунгфу круче твоего кунгфу"? ))))
балдею и совершенно это не скрываюболее того - две трети стекла в моей коллекции отнюдь не такумары как считают местные кунфуисты, а именно коллекционные вещи. их и за бугром не часто продают, а у нас так и подавно. и что самое приятное что ими еще и снимать можно
и результаты могут получится от несколько неожиданных до крайне экстравагантных
![]()
Судя по выкладываемым фотографиям - как-то все больше бракованные экземпляры в коллекции.... Или это примеры крайней экстравагантности?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки