|
Кофеварка эспрессо KRUPS XP 4050 http://shopping.com.ua/shop/103/131/11912.html
Достойный рассмотрения аппарат или так себе - лучше ничего , чем лишь бы шо-нибудь ?..
Последний раз редактировалось austyn; 12.08.2009 в 22:31.
сейчас профессионалы подтянутся - прокомментируют
от себя скажу - когда то хотел брать такую же, но как-то случайно купилась кофемашина KRUPS о чем я совсем не жалею. кофе готовится нажатием одной кнопки и всегда из свежемолотых зерен.
а дизайн и исполнение KRUPS выглядели очень прилично на фоне скрипящих пластмассой и шатающихся Saeco, DeLongi и т.д. (примерно в такюу же цену).
Why is the rum gone?!
DeLongi всякие и иже с ними не рассматриваются.
KRUPS этот в одном ряду с Саэко, Гаджией, Юрой или ?..
Я не сталкиваля на практике с Крупсом. Цена на рожковую чуть ниже чем Гаджия, к примеру. Но на этом сайте странные цены - часть в баксах, а часть в у.е. Чуть кофе не выронил когда увидел цену на Гаджию Сонхрони 7Ку.е., потом врубился что это цена в гривне.
А Гаджия и Саеко ранее были одной фирмой, оказывается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Why is the rum gone?!
А я как раз на дизайн в последнюю очередь смотрелГоворю же, с Крупс не сталкивался, в принципе фирма солидная. Но я предпочитаю покупать определенные товары у много лет зарекомендовавших себя производителей. И пока ничуть не жалею. То же касается фототехники, к примеру.
И еще одно - в магазинах бытовую технику не покупал уже лет 7, все по знакомым![]()
А ZELMER - шо за зверь ? Не с Делонгиевской компании часом ?..
Вопрос к гуру: можно ли по умолчанию утверждать, что любая кофе-машина от монстров Saeco и Gaggia и иже с ними, это по любому беспроигрышный вариант в плане удобства и вкусовых качеств кофе? Остаеться лишь выбирать дизайн и степень навороченности?
Я не пробовал более вкусного кофе ни в одной из машин одного класса, чем в вышеперечисленных. Это касается как офисных автоматов, до рожковых недорогих. Пожалуй на одном уровне с ними была рожковая машина Pavoni - Италия. Там рожок сложный для усиления пены. Но в последнее время таких не встречал.
Да, Юру не юзал - врать не буду.
http://www.domkofe.odessa.ua/?53,saeco-armonia-easy-s-steel Шо скажет почтеннейшая публика за этот аппарат - для дома ? Чуть больше 2300 грн. стоит . Плюс придёцца кофемолку ещё брать - ну пусть ещё 300грн. ???
Крупс , вроде, подешевше будет - при прочих равных. Чем Саэко.
Последний раз редактировалось austyn; 13.08.2009 в 16:45.
Социальные закладки