Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 124 из 161 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2461
    Частый гость
    Може и гастроэнтэролог Сурова грамотный врач, но человек очень не приятен и хамовит....

3. Вверх #2462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Може и гастроэнтэролог Сурова грамотный врач, но человек очень не приятен и хамовит....
    Абсолютно согласна с вами.Пришла к ней со своей фиброгастроскопией она мне сказала ,что чужие записи не собирается читать,мол нужно делать у неё фиброгастроскопию,у неё она стоит 450 грн для меня это дорого и я сделала немного подешевле

4. Вверх #2463
    Новичок
    Врач Лапшин Дмитрий Евгеньевич номер телефона 0679772587

Занимается практикой на дому. Порекомендовали как хорошего врача на экстренный случай.

Вызвали на дом при подозрении на инсульт. Приехал,взял 1000 грн ,назначил лечение. Во время болезни навещал 2 раза, в один из дней начал вымогать 300 долларов за лечение. Назначенные им капельницы делала его же так называемая медсестра Алёна. Вследствии её неквалифицированных действий начался тромбофлебит.
    После назначенного лечения состояние сильно ухудшилось,начались необратимые физиологические процессы. Позвонили Лапшину Д.Е.,но он отказался приехать,оставив умирать.

5. Вверх #2464
    Новичок Аватар для ВОТ КАК !!!???
    "Что нужно знать о медицинском обслуживании". Читайте статью до конца, там есть ссылки, в том числе и как проверить наличие бесплатных медикаментов в конкретном медицинском учреждении.
    http://a5kilia.com.ua/blog/shho-potribno-znati-pro-medichne-obslugovuvannya/
    Одесса это Украина !

6. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Цитата Сообщение от Vanosh Посмотреть сообщение
    Во-первых,не бесплатно,читайте внимательнее.Во-вторых, врач,которого вызвали на дом должен убить?! А вы уверены,что когда вы вызовете скорую-они приедут в принципе и не навредят?
    У моего отца и сестры был инсульт.У отца обширный, скорую ждали час, положили в военный госпиталь сразу в реанимацию, к сожалению через 10 дней он ушел...когда у сестры случился инсульт, скорая приехала через минут 15, сразу с медикаментами и санитарами с носилками, провели срочные мероприятия и поехали в Еврейскую больницу. В течении 10 дней делали капельницы ( приблизительно по 600 грн.каждая), в итоге - моя сестра жива, немного прихрамывает, речь с небольшой задержкой, но я благодарна врачам скорой и врачам больницы, что они ее спасли! Деньги никто не вымогал, в отделении порядок и строгий контроль пропуска к больным, не больше 1 человека. Если у человека инсульт, в домашних условиях помощь оказать невозможно.
    Будьте здоровы, выбор всегда за вами.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

7. Вверх #2466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на ваш один отрицательный ваш отзыв у него есть тысячи отличных...поэтому вам - не верю

Я верю.
    У меня была ситуация с доктором из военного госпиталя: при плохих анализах крови (в итоге выяснилось повреждение стволовых гемопоэтических клеток в результате вирусемии) он предположил у меня отравление солями тяжелых металлов и в качестве лечения предложил вымыть эти предполагаемые соли металлов и заменить их менее токсичными. Без каких-либо уточняющих его предположение анализов. Усомнилась и поехала в Киев к главному гематологу, показала, что мне предлагали и доктор, взглянув на календарик, выдала :"О, как раз 9 дней бы справили..." Занавес. А у меня ребенку год и 3 было. И доктор хороший вроде: свекровь мою лечил, знакомых (и все довольны были).

И папу (54 года было) полтора года назад моего залечили слепой мануальный терапевт Березовский из Вемамед на Коблевской и невропатолог с Тенистой Дукова. С октября по 20 декабря 2014 года лечили от воспаления седалищного нерва, а оказался рак тазобедренной кости (13.01.2015 папа умер). И большие вопросы были к КТ в больнице на Малиновского... И все типа не плохие, с репутацией и отзывами... А человека угробили, недоврачи.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 03.12.2016 в 10:38.

8. Вверх #2467
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Я верю.
    У меня была ситуация с доктором из военного госпиталя: при плохих анализах крови (в итоге выяснилось повреждение стволовых гемопоэтических клеток в результате вирусемии) он предположил у меня отравление солями тяжелых металлов и в качестве лечения предложил вымыть эти предполагаемые соли металлов и заменить их менее токсичными. Без каких-либо уточняющих его предположение анализов. Усомнилась и поехала в Киев к главному гематологу, показала, что мне предлагали и доктор, взглянув на календарик, выдала :"О, как раз 9 дней бы справили..." Занавес. А у меня ребенку год и 3 было. И доктор хороший вроде: свекровь мою лечил, знакомых (и все довольны были).

И папу (54 года было) полтора года назад моего залечили слепой мануальный терапевт Березовский из Вемамед на Коблевской и невропатолог с Тенистой Дукова. С октября по 20 декабря 2014 года лечили от воспаления седалищного нерва, а оказался рак тазобедренной кости (13.01.2015 папа умер). И большие вопросы были к КТ в больнице на Малиновского... И все типа не плохие, с репутацией и отзывами... А человека угробили, недоврачи.
    Я тоже верю.
    Какая разница сколько хороших отзывов об этом враче?У каждого врача именитого или нет,есть своё кладбище.Далеко не все благодарят врача и пишут оды на форуме за спасённую свою жизнь или за жизнь близкого человека,но вот когда что то пошло не так,вот тогда люди охотнее оставляют свой отзыв и это надо уметь принять,доктор может и семи пядей во лбу,но он не Бог,всё может быть,от ошибки никто не застрахован.

Моего папу в 2009 г в отд.проктологии оперировал зав.отд уже покойный Варбанец,врач от Бога,спец-спец-спец,десятки тысяч спасённых жизней и благодарностей,поэтому мы к нему и шли,но после его вмешательство открылся свищ....две недели кошмара,в итоге перитонит,реанимация ИВЛ +состояние сепсис...

я тоже в этой теме написала отзыв 6 лет назад о Варбанце,очень много врачей сбежалось тогда в тему и благодарных пациентов,которые стали мне писать,как я смогла такое написать??не иначе как враньё заказное??это же Варбанец!!он же гуру!!как вам не стыдно порочить имя этого человека??вы считаете,что такой спец как Варбанец пропустил перитонит??
    мне тоже не поверили,но это их личное дело,тогда для меня было важно не очернить Варбанца,хотя я тут же написала,что спасибо ему хотя бы за то,что он таки решил взять папу на операционный стол и позвал команду лучших хирургов больницы...
    мне было важно другое,понимая,что ничего не добьюсь никакими жалобами,я решила тогда написать свой отзыв,хотела хоть как то ответить,если хотите,отомстить за все те жуткие страдания папы и всей моей семьи и за потраченные деньги в том числе тоже,т.к деньги в реанимации утекали,а не уходили...

9. Вверх #2468
    Біба і Боба
    Я всё читала и читала все эти посты,каждый по своему прав. Я хочу добавить вот ещё что,очень давно работала в отделении детской реанимации(я медсестра) - конечно много спасённых деток, их не выписывают из отделения домой,а переводят дальше куда кого - продолжать лечение. И когда утром идёшь после ночи домой,встречали мам с детками в больничном дворе(дети в реанимации лежат отдельно) - очень приятно и это не для красного словца,правда приятно когда говорят спасибо за ребёнка. Врач делает назначения,сестра всё выполняет. Но правда,работая там начинаешь верить в высшие силы. Вот вроде идёт всё как нужно - и этот ребёнок должен жить, ну не знаю что и как происходит, кто и что наверху решает,но этот ребёнок уходит . И наоборот, по всем статьям он не жилец,неонатолог стоит и говорит тут сделать ничего уже нельзя,вызванный нервопатолог тоже говорит - это всё. Реаниматолог тоже всё понимает. Консилиум врачей понимает помочь невозможно,но по какой то странной случайности ребёнок цепко держится за жизнь. Никто не понимает,что происходит,ну давайте будем капать,и капаем капаем капаем - и происходит реально чудо.
    Хоть у меня лично нет кладбища(я не доктор) ,но помню многих кому не смогли помочь. Правда ,очень тяжело....

10. Вверх #2469
    Новичок
    Врач Савинова Алина Юрьевна, гинеколог, принимает в клинике Оксфорд Медикал на посёлке Котовского. Не советую обращаться! Я пришла на профилактический осмотр, а врач сразу нашла у меня эрозию, взяла кучу анализов на 1500 грн и предположила! беременность. Когда беременность не подтвердилась я начала сомневаться в наличии эрозии и не записалась на прижигание. Поэтому за повторный приём с меня взяли 150 грн хоть и написано у них, что повторный приём бесплатный. Но я заплатила, так как сомневалась, вдруг другой врач подтвердит диагноз и я приду к ним на прижигание. Врач в обычной ЖК эрозию не обнаружила!

11. Вверх #2470
    Новичок
    7 лет назад мой отец попал в больницу на Малиновского. При поступлении у него взяли анализ крови и определили 2 группу резус положительный. Не буду вдаваться в подробности и говорить с чем он попал и от чего его лечили, суть в том, что у него была кровопотеря, сильно упал гемоглобин, понадобилось переливание крови или необходимо было восполнить объем, я не знаю как это правильно называется. Необходимую плазму привезли со станции переливания и сделали переливание. Буквально на следующий день папе стало заметно лучше, но еще через день его состояние ухудшилось и вскоре он умер. При этом врачи разводили руками, т.к. анализы были в норме по сравнению с анализами при поступлении. Уже после похорон, разбирая папины документы мы наткнулись на выписку из больницы в которой он лежал за два года до этого. В выписке было указано, что у него 3 группа крови резус положительный. Думаю несовместимость крови и стала причиной его смерти. За две недели мы потратили около 1500 долл. Причем лекарства назначались, а на следующий день говорили, что они не подходят и назначались новые. Одна медсестра помню возмущалась почему у нас нет, перчаток, ваты чего-то еще. Как будто мы каждый день лежим в больницах и в курсе, что нужно ходить со своими принадлежностями. Я уже не помню фамилию лечащего врача, и не знаю ошибка какого лаборанта стала фатальной. Я понимаю, что отца уже не вернуть и никому я ничего не докажу. Я пишу это наверное к тому, чтобы предупредить: каждый должен знать какая у него или его родственника, попавшего в больницу, группа и резус крови. Конечно нельзя предусмотреть всего, особенно когда ситуация экстренная и на врача смотришь как на бога. Надеюсь мой совет окажется полезным для кого-то.

12. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Удаляла две недели назад в Виртусе на Суддостроительной у врача Гордейко ( мужчина ) папилломы на шее , мало того что он содрал с меня 2000 тыс гривен , так удалил некачественно , будут сильные шрамы ( как ногами делал ) Какой то практикант скорее всего , в регистратуре настаивали , чтобы я к нему Записалась , хотя знакомые рекомендовали мне Зацерклянного. Я понимаю надо учиться на ком то , но не за такие деньги !!!

13. Вверх #2472
    Новичок
    Новогоднее послание Фёдору Дмитриевичу Евчеву – «врачу»

Подходит Новый 2017 год.
    В этом свете мне очень хочется, ну прямо до физической боли в зубах и руках.., я уже не говорю о сердце, поздравить «уважаемого» Фёдора Дмитриевича Евчева и задать ему несколько вопросов:
    1)Что у вас остаётся за спиной в 2016 году (кроме заплаканных денег, обречённых больных и их родственников)?!
    У нас в 2016 году осталась смерть нашего* близкого и дорогого человека, которого вы лечили или правильнее сказать – имитировали его лечение. Когда же вы увидели, что он неизлечим, ваша задача сузилась до минимума - выкинуть обречённого человека на улицу!!!
    Я здесь сказал, что у нас в 2016 году осталась смерть нашего* близкого и дорогого человека. Нет, это не так – смерть нашего мальчика никогда не останется в 2016 году, она будет переходить из года в год, пока не остановится отсчёт нашей жизни. И столько же мы будем скорбеть о нём, страдать и ненавидеть вас и таких «врачей» как вы!!!
    2) Вы видимо не верите в Высший суд? Напрасно!!! Ну что же... посмотрим... Время покажет.
    3) Самое главное! Когда вы прекратите свою преступно «врачебную» «деятельность??!!! Когда, тяжело больные люди и честные врачи из подвластного вам отделения 11-ой одесской городской больницы избавятся уже наконец-то от вас??!!!
    Не хочется вас проклинать, хотя даже, если бы кто-то из пострадавших и сделал бы это, никто его не сможет за это обвинить и осудить!!!
    Я просто желаю вам одного – в Новом 2017 году оказаться на месте своих пациентов! И тех, что лежали на больничных койках и тех, что* сидели рядышком на табуретках сутки напролёт, страдая, проливали слёзы по своим детям, мужьям, жёнам, братьям и сёстрам.
    И будет так, Фёдор Дмитриевич Евчев, рано или поздно!!! Запомни это!!!
    Нам никто уже не вернёт нашего ребёнка, но и тебе не видеть счастья в этой жизни, а за ту, я вообще уже молчу!!!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.12.2016 в 22:23.

14. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот уже нафлудили.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.12.2016 в 22:23.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для Lyric
    Почти месяц прошел после всей этой истории - сначала не хотела писать, потому что были только эмоции. Да и отзывов об этом враче вроде предостаточно, и здесь, и в теме про маммологию. Потом постепенно как-то улеглось все.. И хотелось забыть эту историю как страшный сон. Но недавно пришлось везти кота в клинику на Разумовского чтобы сделать УЗИ и снова нахлынуло..

Месяц назад нащупала уплотнение в груди. А еще было больно - за несколько дней боль усилилась и забыв обо всем я помчалась практически к первому попавшемуся врачу (родственнику моего знакомого) в одесский областной онкодиспансер на Слободке. Про врача ничего плохого не могу сказать, хотя я для себя твердо решила что повторно туда не прийду. Дело в том, что он меня за руку отвел на прием к узисту Фотеско В.А.

Вот о нем и пойдет речь.

Маленький кабинет, где невозможно развернуться - сразу крик :"Закрывайте за собой дверь". Я лепечу - "Извините", опускаю глаза и вижу на кушетке раздетую по пояс женщину, которой делают УЗИ. Прижимаюсь в угол, стараясь не смотреть на женщину - и слышу: "Что вы стоите? Раздевайтесь!". Через пять минут женщина поднялась и села на стульчик рядом с письменным столом врача, меня заставили лечь на ту же кушетку - никаких одноразовых простыней, конечно не было.

Фотеско выдавил каплю геля на датчик УЗИ, спросил какая грудь и со всей дури надавил на нее этим датчиком. Было так больно, что у меня просто потемнело в глазах. Наверное, я кричала. Я не помню. Фотеско начал кричать на меня. Я плохо помню что он говорил, смысл был такой: Мол, откуда я такая чувствительная взялась.. И нечего портить ему настроение с утра.. У него сегодня уже была одна такая кикимора.. И все в том же духе. А параллельно продолжал давить на больную грудь. Потом одним движением датчика прошелся по другой, потом по шее и в районе ребер. Все обследование заняло 5-7 минут от силы.

Я поднялась. Меня всю трусило от боли и унижения. Фотеско сказал - одевайтесь и ждите. И начал печатать заключение исследования для предыдущей женщины, которая все это время находилась в кабинете.

Потом эта женщина спросила его: "Сколько я вам должна?"

Прозвучал ответ: "Сколько посчитаете нужным" - она положила на стол купюру.

Фотеско сказал: "Это мало". Женщина молча положила еще одну купюру.

Дальше настала моя очередь. Мне были выданы результаты УЗИ - несколько строчек по каждому органу - половина листа А4. Оказывается за 7 минут мне исследовали - щитовидную железу, молочные железы и печень. Я не стала спорить, хотелось поскорее выбраться оттуда, на купюру в 200 грн Фотеско благосклонно кивнул.

Вот и весь рассказ. Может быть для кого-то он послужит предостережением.

P.S.

Для сравнения. Коту делали УЗИ сердца. Обследование заняло более 40 минут. Получили на руки подробнейшие результаты исследования (на нескольких листах), есть возможность сделать видео. Врач был крайне внимателен, как к нам с мужем, так и к животному. Стоимость 520 грн.
    ______,,,=^..^=,,,______

16. Вверх #2475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Почти месяц прошел после всей этой истории - сначала не хотела писать, потому что были только эмоции. Да и отзывов об этом враче вроде предостаточно, и здесь, и в теме про маммологию. Потом постепенно как-то улеглось все.. И хотелось забыть эту историю как страшный сон. Но недавно пришлось везти кота в клинику на Разумовского чтобы сделать УЗИ и снова нахлынуло..

Месяц назад нащупала уплотнение в груди. А еще было больно - за несколько дней боль усилилась и забыв обо всем я помчалась практически к первому попавшемуся врачу (родственнику моего знакомого) в одесский областной онкодиспансер на Слободке. Про врача ничего плохого не могу сказать, хотя я для себя твердо решила что повторно туда не прийду. Дело в том, что он меня за руку отвел на прием к узисту Фотеско В.А.

Вот о нем и пойдет речь.

Маленький кабинет, где невозможно развернуться - сразу крик :"Закрывайте за собой дверь". Я лепечу - "Извините", опускаю глаза и вижу на кушетке раздетую по пояс женщину, которой делают УЗИ. Прижимаюсь в угол, стараясь не смотреть на женщину - и слышу: "Что вы стоите? Раздевайтесь!". Через пять минут женщина поднялась и села на стульчик рядом с письменным столом врача, меня заставили лечь на ту же кушетку - никаких одноразовых простыней, конечно не было.

Фотеско выдавил каплю геля на датчик УЗИ, спросил какая грудь и со всей дури надавил на нее этим датчиком. Было так больно, что у меня просто потемнело в глазах. Наверное, я кричала. Я не помню. Фотеско начал кричать на меня. Я плохо помню что он говорил, смысл был такой: Мол, откуда я такая чувствительная взялась.. И нечего портить ему настроение с утра.. У него сегодня уже была одна такая кикимора.. И все в том же духе. А параллельно продолжал давить на больную грудь. Потом одним движением датчика прошелся по другой, потом по шее и в районе ребер. Все обследование заняло 5-7 минут от силы.

Я поднялась. Меня всю трусило от боли и унижения. Фотеско сказал - одевайтесь и ждите. И начал печатать заключение исследования для предыдущей женщины, которая все это время находилась в кабинете.

Потом эта женщина спросила его: "Сколько я вам должна?"

Прозвучал ответ: "Сколько посчитаете нужным" - она положила на стол купюру.

Фотеско сказал: "Это мало". Женщина молча положила еще одну купюру.

Дальше настала моя очередь. Мне были выданы результаты УЗИ - несколько строчек по каждому органу - половина листа А4. Оказывается за 7 минут мне исследовали - щитовидную железу, молочные железы и печень. Я не стала спорить, хотелось поскорее выбраться оттуда, на купюру в 200 грн Фотеско благосклонно кивнул.

Вот и весь рассказ. Может быть для кого-то он послужит предостережением.

P.S.

Для сравнения. Коту делали УЗИ сердца. Обследование заняло более 40 минут. Получили на руки подробнейшие результаты исследования (на нескольких листах), есть возможность сделать видео. Врач был крайне внимателен, как к нам с мужем, так и к животному. Стоимость 520 грн.
    Фотеско еще то... давно к нему не хожу.Мало того,что как специалист не грамотный,да еще может позволить себе выражения...
    А с деньгами у меня так же было.
    Сколько должна?
    -...
    -мало...

После этого "мало",я сказала :"Давайте обратно."
    Оно вылупилось,я деньги забрала и вышла.
    После этого-ни ногой.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для Papilla
    Вчера со своим 9 мес сыном, у которого инвалидность и предстоит дорогостоящая операция, (врач об этом знал, так как по его профилю) нас развели на 550 грн, очень обидно было...
    Запорожченко Георгий Тимофеевич (псевдоЛОР ) - старый вонючий шарлатан!!! Всунул в нос при осмотре ребёнку хрень, назвав ее лазером и за эту процедуру попросил 250 грн + 300 грн за "консультацию". Сказал что придётся ходить каждый день и купить гомеопатию у него... бездушный старый урод!!!
    Через пол часа в Резника Лор не увидел проблем, 2 педиатра не увидели и сегодня очередной лор подтвердил, что ребёнок в норме!!!

18. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Papilla Посмотреть сообщение
    Вчера со своим 9 мес сыном, у которого инвалидность и предстоит дорогостоящая операция, (врач об этом знал, так как по его профилю) нас развели на 550 грн, очень обидно было...
    Запорожченко Георгий Тимофеевич (псевдоЛОР ) - старый вонючий шарлатан!!! Всунул в нос при осмотре ребёнку хрень, назвав ее лазером и за эту процедуру попросил 250 грн + 300 грн за "консультацию". Сказал что придётся ходить каждый день и купить гомеопатию у него... бездушный старый урод!!!
    Через пол часа в Резника Лор не увидел проблем, 2 педиатра не увидели и сегодня очередной лор подтвердил, что ребёнок в норме!!!
    Про этого Тимофеича знаю очень давно! Однозначно - шарлатан, еще и грязь разводит жуткую. У него очереди из бабулек большие,он им обещает лазЕром вылечить вообще все. Детям аденоиды "удаляет" безоперационно, тоже тем же лазером,не обработанным. Соседка и по совместительству подружка - по ошибке попала к нему, я думала,что она меня прибьет,чуть волосы не повырывала, потому что я про Запорожченко Павла взахлеб рассказывала. А это другой Запорожченко,только однофамилец и как ни странно,тоже ЛОР. Мы к нему пытались пойти поругаться на Торговую,кажется. Возле Нового Рынка. Бесполезно. На форуме- отзывов негативных о нем много, и вообще в интернете,но переодически исчезает из сети критика. Чистят,что-ли?

19. Вверх #2478
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открыто. Правила темы по-прежнему находятся в первом посте.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #2479
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    Опасно однако фамилии писать......у врачей тоже нервы на грани срыва...........
    Я так понимаю, что называть врачей вонючками, убийца ми и иже с ними приветствуется правилами форума и остаётся без внимания модераторов! (( Но любые попытки защититься от безосновательного хамства пресекаются! ((

21. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, не приветствуются!
    И будут жестко пресекаться.
    Просто, при каждом таком выпаде, вспоминайте, что то, что люди ненавидят в других-они первую очередь ненавидят в себе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 124 из 161 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права