Ну что, соседи, кому ещё из секции "В" звонили?
|
Ну что, соседи, кому ещё из секции "В" звонили?
Если оформлять документы через специально обученных людей, ссылку на которых даёт "Руником", получается 2500 грн. + оформление на них доверенности (от 160 грн.). Заключается договор об оказании услуг, где указано, что срок выполнения всех работ 30 раб.дней (1,5 календарных месяца)
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
БТИ в Овидиополе. Для получения права собственности на квартиру необходимо получить:
1. Тех. паспорт на квартиру (Овидиопольское БТИ)
2. Решение исполкома Таировского поселкогого совета (пос. Таирово)
3. Свидетельство о праве собственности (Овидиопольское БТИ)
4. Извлечение из реестра прав собственности (Овидиопольское БТИ)
Так что этот процесс может затянуться на месяца два-три![]()
Si vi amari, ama...
Я звонила в Овидиополь, мне сказали, что в начале нужно ехать в Б.Долину и заказывать техпаспорт, а потом к ним в Овидиополь, и т.д. по схеме.
Я больше склоняюсь к такому варианту http://isp.od.ua/lan.html , ну или Тенет хотя бы. Но в любом случае, чтоб запустить к нам кого-нибудь кроме уже присутствующих надо добиться подписания договора ЖЭКом. Товарищ Эдуард пока что добро не дает, так что как соберется достаточное количество недовольных Черным морем будем решать этот вопрос коллективно. У кого есть еще предложения пишите в личку
Давайте, давайте, кто получил ключи, побыстрей оформляйте спс, быстрее сможем создать ОСДМ и двигаться вперед
Социальные закладки