|
Что Вы хотите от Свидетелей? Библия книга, на которой стоит множество религий. Согласно этой книге Иисус отдал жизнь за свои убеждения, Иаков отдал, Стефан отдал, Павел говорил, что не дорожит своей жизнью и хочет полностью исполнять задание, которое получил от Христа — и это только то, что перечисляется в Библии (история упоминает тысячи христиан, которые умерли, но не отреклись от своих убеждений). Можно мы будем христианами? Нет? Можно мы будем сами решать, чьё мнение выбирать, Ваше или Христа? Нет?
Не нравится христианство? Не нравится учение Христа? Не нравится поведение, убеждения и поступки первых христиан? Пойдите подайте в суд на Библию и на эти злостные, вредоносные, шахидские учения. В чем проблема?
религиозный человек , априри "не обычный", человек. Этого человека уже сломали, перезагрузив его мозг догмами иеговиской глупости в смеси с правдой, но повторюсь обильно сдобренной бруклинской пропагандой . Снести это возможно лишь в одном случаи : адепту необходимо полная изоляция, особенно от " братьев во христе" .
Лишь когда человек сможет самостоятельно мыслить и иметь возможность сравнивать христианские устои и псевдоправила какие есть у СИ, у него будет возможность найти путь к свободе выбора . Но все равно необходимо быть готовым к тому , что просто так СИ не оставят человека одного, все равно под любым предлогом будут "не навязчиво " лезь в твою жизнь, в надежде вернуть заблудшую овцу в стадо..
Будьте готовы и к таком у повороту событий.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
То бишь Вы за то, чтобы христианство запретить по всей Земле?
Никто не может и не должен поступать так, как поступали Иисус и его ученики?
Никто не может и не должен думать так, как думали Иисус и его ученики?
Никто не может и не должен проповедовать свои убеждения так, как это делали Иисус и его ученики?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы всегда приводите удивительно мощную аргументацию и огромное количество доказательств в подтверждение своих слов.
Почему Вы во всё это верите? Это учение библейское или человеческое?
---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 18:00 ----------
Почему Вы постоянно говорите об агрессии? Где вы её видели? Я задаю Вам элементарные вопросы, на которые не вижу ответа.
Вот и сейчас Вы взяли и ввели новую тему об имени Иисуса. Зачем? На мой вопрос не ответите?
вот только не надо сравнивать нынешних иеговистов с первыми христианами !
До конца 18 века о вашей секте ни кто даже и не слышал.
Лишь после того как один из основатель вашего теократического братства поссорился с баптистской церковью , что религиозно настроенная курочка может нести золотые яйца в его корзинку бородатый Чарльз Рассел принял решение о создании СВОЕЙ НОВОЙ религии.Его приемник, безбородый, Джозефф Рудерфорд немного изменил доктрину .....
Ответы есть давно ) Помните чьи слова?
Эти:
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы
они были наши, то остались бы с нами; но они
вышли, и через то открылось, что не все наши.
И эти:
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
И эти:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нынешние "христиане" не такие конечно. Миллионы, если не миллиарды мнят себя христианами, но разве они имеют хоть что-то общего с Христом, его учением и образом жизни? Конечно не такие.
А вот где ответы на мои вопросы, это так и не понятно.
P.S. Последнее моё предложение, это классный повод зашутить о том какой я тупой и ничего не понимаю. Зашутите - будет очень оригинально и непредсказуемо.
Социальные закладки