Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 976 из 2972 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Был бы хоть фсбшным дворником, то никогда не проиграл бы рускому армейскому капитану или какое там у труханова звание.
    так и труханов - фсбшник. это же мечта была путина - два фсбшника, и они в одессе попеременно сменяют друг друга и обоих он контролирует.
    так что неизбрание Боровика - это очень хорошо, минус один фсбшник.
    а с трухановым разберутся, никуда он не денется.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У вас здравый и взвешенный подход.)
    Конечно он не грабил. Тут вот в защиту его пишут, что у губернатора полномочия не те, да и мешали ему всё время.
    Железобетонное мнение вам у грузин спрашивать надо - там у него полномочия и возможности были. Там он смог показать себя во всей красе.
    Узнать, почему его не хотят видеть президентом и почему его партия проиграла - на одесском форуме не получится.
    Оппозиционные партии Грузии готовят иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), в котором потребуют признания проведенных в Грузии парламентских выборов фальсифицированными

http://sputnik-georgia.ru/radio/2016...i-v-ESPCh.html

4. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Оппозиционные партии Грузии готовят иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), в котором потребуют признания проведенных в Грузии парламентских выборов фальсифицированными

http://sputnik-georgia.ru/radio/2016...i-v-ESPCh.html
    Прекрасно.

5. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Саакашвили додому, до хати - в Грузію.

Він падлюка, точно як Путін, навіть українську мову за всі ці роки, що в Україні не вивчив. Навіть потуг видно не було. Кацапська морда...

6. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для An-na
    У вас здравый и взвешенный подход.)
    Конечно он не грабил. Тут вот в защиту его пишут, что у губернатора полномочия не те, да и мешали ему всё время.
    Железобетонное мнение вам у грузин спрашивать надо - там у него полномочия и возможности были. Там он смог показать себя во всей красе.
    Узнать, почему его не хотят видеть президентом и почему его партия проиграла - на одесском форуме не получится.
    президентом Миша был 2 положенных срока, больше нельзя по закону и слава Богу, если, как вы говорите стремится к власти, почему ушел, не стал ломать конституцию под себя, не приобрел ничего, ни одного бизнеса или его родственники
    по моему его партия не проиграла, а взяла меньше голосов, чем хотелось бы для продолжения реформ.

7. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а с трухановым разберутся, никуда он не денется.
    Вот не надо нам никаких экстремистских действий, как никак наш мер гражданин другого государства. Возможен международный скандал.

8. Вверх #19507
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    президентом Миша был 2 положенных срока, больше нельзя по закону и слава Богу, если, как вы говорите стремится к власти, почему ушел, не стал ломать конституцию под себя, не приобрел ничего, ни одного бизнеса или его родственники
    по моему его партия не проиграла, а взяла меньше голосов, чем хотелось бы для продолжения реформ.
    Саакашвілі - узухен вей.

9. Вверх #19508
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот не надо нам никаких экстремистских действий, как никак наш мер гражданин другого государства. Возможен международный скандал.
    Цього "мусорщика" у Львів, там до сих пір горить смітєзвалище.

10. Вверх #19509
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Він падлюка, точно як Путін, навіть українську мову за всі ці роки, що в Україні не вивчив. Навіть потуг видно не було. Кацапська морда...
    Вы еще фотку Гагарина в обнимку с Фиделем Кастро сюда притащите из вашего поста в теме Современная Украина http://forumodua.com/showthread.php?t=438581&page=2780

11. Вверх #19510
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вы еще фотку Гагарина в обнимку с Фиделем Кастро сюда притащите из вашего поста в теме Современная Украина http://forumodua.com/showthread.php?t=438581&page=2780
    Саакашвілі не Гагарін і не Фідель. Не революціонер. Кацапська морда, українську мову падлюка навіть не вивчив.

12. Вверх #19511
    Взяла меньше голосов - это и есть оценка избирателей. То, что не стал ломать Конституцию под себя - это хорошо, плюс ему в карму. Но если бы избиратели предпочли его партию (а значит и лично его самого) - он был бы уже в Грузии. И на следующих выборах вполне мог снова идти в президенты.
    Но грузины решили иначе. Почему, если он так хорош?
    Пролетев у себя на родине, решил закинуть удочки в Украине.

В связи с этими персонажами у меня последнее время всё крутятся стихи Михаила Юрьевича:
    И что за диво?, издалёка,
    Подобный сотням беглецов,
    На ловлю счастья и чинов
    Заброшен к нам по воле рока...

13. Вверх #19512
    Айболит форума

У Черкасах проект Саакашвілі базуватиметься на "Автомайдані"

http://infomist.ck.ua/syly-novi-gasl...a-avtomajdani/

14. Вверх #19513
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Саакашвілі не Гагарін і не Фідель. Не революціонер. Кацапська морда, українську мову падлюка навіть не вивчив.
    От на хіба таке писати?) Об"єктивними треба все-таки трохи бути.Я неодноразово чула як Саакашвілі говорив українською.І досить непогано.Враховуючи те,що в нього якась вада при розмові існує,навіть якщо він говорить грузинською,російською чи англійською.Мені здається забагато слини,яку він не встигає ковтати.

15. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Перегиб, Фокс. Шпрехает, аж гай шумит)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #19515
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну почему же, ввиду последних событий много народа ломанётся на одесские форумы, дабы узнать, что же такого классного сделал Миша для области, чтобы голосовать за него и его партию. А тут сплошные неправдивые оды о значимости его фигуры. Зачем обманывать народ? В Грузии, он может быть что-то и сделал, а по области - ничего.
    Именно поэтому вы прописались в этой ветке и целыми днями строчите не покладая рук... Раскрывая всем глаза на гадкого Мишу...
    Ну,ну... смотрите пальцы не сотрите))

17. Вверх #19516
    Взяла меньше голосов - это и есть оценка избирателей. То, что не стал ломать Конституцию под себя - это хорошо, плюс ему в карму. Но если бы избиратели предпочли его партию (а значит и лично его самого) - он был бы уже в Грузии. И на следующих выборах вполне мог снова идти в президенты.
    Но грузины решили иначе. Почему, если он так хорош?
    Пролетев у себя на родине, решил закинуть удочки в Украине.

В связи с этими персонажами у меня последнее время всё крутятся стихи Михаила Юрьевича:
    И что за диво?, издалёка,
    Подобный сотням беглецов,
    На ловлю счастья и чинов
    Заброшен к нам по воле рока...
    а у нас труханов взял сам или дали честно выиграть? это я так наводящий вопрос задаю, неужели ты думаешь пропутинская партия не махлюет???

18. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для GR_

Так. Мабуть ти прав..
    Але з якого часу ти став свідомим? В тебе щось трапилось?
    Маскируешься?
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    И с обезьян можно что то сделать.
    Со временем
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #19518
    а у нас труханов взял сам или дали честно выиграть? это я так наводящий вопрос задаю, неужели ты думаешь пропутинская партия не махлюет???
    Махлюют. Но разрыв очень велик, не пара-тройка процентов дорисованных.

По Труханову отвечу, если модераторы ата-та-тайку не выпишут:
    Я голосовала за Боровика, как противовес Труханову (а не потому, что он мне нравился). Я б за Гурвица проголосовала, но у него шансов ещё меньше было.
    Но за Геника реально много голосовало, даже проукраинских, таких лично знаю. Вот нравится им, что он поскот облагораживает.
    Ну и бабульки, которые фошизьм не пройдёт - те за него горой были, даже без гречи.

Так что в Грузии даже если и были подтасовки - настолько картину бы не изменили.
    И международные наблюдатели признали там, что всё пучком.

20. Вверх #19519
    Махлюют. Но разрыв очень велик, не пара-тройка процентов дорисованных.

По Труханову отвечу, если модераторы ата-та-тайку не выпишут:
    Я голосовала за Боровика, как противовес Труханову (а не потому, что он мне нравился). Я б за Гурвица проголосовала, но у него шансов ещё меньше было.
    Но за Геника реально много голосовало, даже проукраинских, таких лично знаю. Вот нравится им, что он поскот облагораживает.
    Ну и бабульки, которые фошизьм не пройдёт - те за него горой были, даже без гречи.

Так что в Грузии даже если и были подтасовки - настолько картину бы не изменили.
    И международные наблюдатели признали там, что всё пучком.
    я уверена, что разница не большая и как всегда многие не пошли, так что не считаю Мишину партию проигравшей и аргументом, что люди там не хотят его видеть.
    Мне даже кажется, что когда здесь появятся нормальные политики, он также спокойно уйдет и из нашей политики. Потому что то, что происходит у нас во власти на голову одеть нельзя((((

21. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ти ба, а я думав також агент Путіна

А якщо серйозно, я категорично проти варягів, хоча й він робить добру справу для ТНК, заводить в країну транснаціональні корпорації і знищує національну буржуазію. тому за нього й виступає люмпен та мілкі буржуа.

Ответить в теме
Страница 976 из 2972 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права