Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 974 из 2972 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    со второго курса?
    почему со второго?

И после этого я должен был пойти учится в Андроповский институт, но, когда проучился 3,5 года, я понял, что это не для меня, и решил уйти.
    и после этого чел спокойно (ха-ха!) выезжает за рубеж. ну и на кого рассчитан подобный лохотрон?

из той статьи цитата

Столь фантастическую детективную историю выезда Боровик объяснил тем, что система уже разваливалась.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Его делает популярным не то, что он кричит о коррупции, а билборды голубова! В этом нас всех уже убедила ваша подруга Ванилла! И ничего вы с этой популярность не сделаете уже, смиритесь!
    Зато популярность понижает отсутствие результатов по Одесской области. Видимо это и является причиной появления бигбордов. Надо же напомнить о себе, так как его разглагольствование и истерические крики по телевизору уже никому не интересны.

4. Вверх #19463
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Эта Ваша позиция прослеживается во всех темах - и эта тема о Саакашвили не исключение : сидите ровно все на попе и не мешайте воровать Пороху сотоварищи.
    это им очень выгодно
    чем больше воруется у армии, тем более крутыми они себя считают, типа чем-то помогают, возмещают, что уворовано....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #19464
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Эта Ваша позиция прослеживается во всех темах - и эта тема о Саакашвили не исключение : сидите ровно все на попе и не мешайте воровать Пороху сотоварищи. В стиле - не качайте лодку, а то ........
    Моя позиция - не тема для обсуждения на форуме. Тем более, когда САакашвили с каждым днём становится всё агрессивней и порой его крики сложно понять. Особенно впечатлила вчерашняя истерика на журналистку. Чем то даже Киркорова с его розовой кофточкой напомнил. У политика должен быть трезвый ум и адекватность, спокойствие и способность выдержать любые стрессы. А он что делает? Ещё до РАДЫ не дошёл, а уже в истеричку превратился.

6. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для An-na
    так не интересен! Так не интересен Миша, что мозоль на пальцах от писанинины даже хотя бы в этой теме

7. Вверх #19466
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    почему со второго?

и после этого чел спокойно (ха-ха!) выезжает за рубеж. ну и на кого рассчитан подобный лохотрон?

из той статьи цитата
    ты чё тут нам доказать хочешь?
    шо Боровик Одессу сдал?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Моя позиция - не тема для обсуждения на форуме. Тем более, когда САакашвили с каждым днём становится всё агрессивней и порой его крики сложно понять. Особенно впечатлила вчерашняя истерика на журналистку. Чем то даже Киркорова с его розовой кофточкой напомнил. У политика должен быть трезвый ум и адекватность, спокойствие и способность выдержать любые стрессы. А он что делает? Ещё до РАДЫ не дошёл, а уже в истеричку превратился.
    прям, падлюка, жить спокойно не дает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #19468
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    это им очень выгодно
    чем больше воруется у армии, тем более крутыми они себя считают, типа чем-то помогают, возмещают, что уворовано....
    Им? это кому? Саакашвили и его помощникам?
    не спорю. Это же он устраивал концертный номер с заламыванием рук на тему: где же подевались бытовки ШТОРМа, которые на самом деле увезли сами штормовцы в Одессу. Сначала Саакашвили обвинял кого угодно, а когда понял что налажал - быстро замял тему.

10. Вверх #19469
    zodchiy
    почему со второго?

из той статьи цитата
    какой это был год? практически предразвальный для ссср...как раз берлинская стена рухнула...какой тогда кгб-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #19470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так не интересен! Так не интересен Миша, что мозоль на пальцах от писанинины даже хотя бы в этой теме
    "Я бежал за вами два квартала, чтоб сказать как вы мне безразличны. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #19471
    ну почему же, ввиду последних событий много народа ломанётся на одесские форумы, дабы узнать, что же такого классного сделал Миша для области, чтобы голосовать за него и его партию. А тут сплошные неправдивые оды о значимости его фигуры. Зачем обманывать народ? В Грузии, он может быть что-то и сделал, а по области - ничего.

13. Вверх #19472
    Им? это кому? Саакашвили и его помощникам?
    не спорю. Это же он устраивал концертный номер с заламыванием рук на тему: где же подевались бытовки ШТОРМа, которые на самом деле увезли сами штормовцы в Одессу. Сначала Саакашвили обвинял кого угодно, а когда понял что налажал - быстро замял тему.
    таки нет, не Саака имел ввиду, а тех, кому выгодно, что армия обворовывается, и на этом строят себе афтаритет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #19473
    ну почему же, ввиду последних событий много народа ломанётся на одесские форумы, дабы узнать, что же такого классного сделал Миша для области, чтобы голосовать за него и его партию. А тут сплошные неправдивые оды о значимости его фигуры. Зачем обманывать народ? В Грузии, он может быть что-то и сделал, а по области - ничего.
    шо, пошли на 33-й круг обсиранса?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #19474
    Затейница

А кто-то ответит на вопросы Айдера? Или дальше по кругу будем писать про "ничегонесделал"?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #19475
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сакварелидзе прокомментировал назначение Уварова главой Генинспекции ГПУ

https://www.youtube.com/watch?v=nX5QGWOVlmg

17. Вверх #19476
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Что да то да) Я тоже ломанулась) Узнать, так сказать из первых уст.Пока я как тот ёжик в тумане) Хотя читаю почти постоянно.Но что-то ускользает.Хочется такого фундаментального,основательного,аргументированного .Даже железобетонного) Украина далеко не Грузия. Масштабы другие. В том что грабил и напихивал свои карманы,карманы своих родственников пока никто не писал о Саакашвили.И это ему огромный плюс.
    Последний раз редактировалось Людам; 30.11.2016 в 13:44.

18. Вверх #19477
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какой это был год? практически предразвальный для ссср...как раз берлинская стена рухнула ..какой тогда кгб-то?
    ну да, кгб не стало - стало фсб.
    был саша кгбшником - стал саша фсбшником.
    думаю, сечас он уже в чине полковника.
    а стал бы мэром одессы - могли бы повысить и до генерала.
    но сорвалось.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #19478
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Может быть, это потому, что в Грузии он был президентом, а тут всего лишь губернатором? Улавливаете разницу? Губернатор не может кого надо посадить, уволить и выгнать из страны.
    Солнце всем на планете одинаково светит

20. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    но сорвалось.
    ахинею нести легче, чем бревно (с)
    Солнце всем на планете одинаково светит

21. Вверх #19480
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    но сорвалось.
    Был бы хоть фсбшным дворником, то никогда не проиграл бы рускому армейскому капитану или какое там у труханова звание.

Ответить в теме
Страница 974 из 2972 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права