Сообщение от Oblina давай мине цветы. мне многа можна Сначала говняшки пособирайте шо раскидали,потом цветы,не чего мусорить вокруг,надо любить место де живёшь
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЧЕНЯ Не, в сумочку такое не влезет, да и нафиг нужно)))) такое - безвозмездно, то есть даром)))) в мене точно такого нет
Сообщение от Aleks Odessit в мене точно такого нет Та Вы вообще идеальный муЩина)) Вам такое и не надо))
Сообщение от ЧЕНЯ Та Вы вообще идеальный муЩина)) Вам такое и не надо)) та врет он всьо, Ченя! Сообщение от Aleks Odessit Сначала говняшки пособирайте шо раскидали,потом цветы,не чего мусорить вокруг,надо любить место де живёшь Во, видала?
Сообщение от Aleks Odessit Хотите записаться на сеансы?)))))))))) А что, разве группа ещё не набрана?))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina та врет он всьо, Ченя! Во, видала? Шо, и Изя прикидывается?)) а я доверчивая поверила))
Сообщение от ЧЕНЯ Шо, и Изя прикидывается?)) а я доверчивая поверила)) Не любит она меня просто!Вот и наговаривает))))
Сообщение от Бонни* А что, разве группа ещё не набрана?)))) А индивидуальная не?)))))))))))))))
Сообщение от Oblina та врет он всьо, Ченя! Во, видала? Раскидала а собирать другие должны? Будьте ж порядочной Одесситкой с большой буквы О..
Сообщение от Aleks Odessit Раскидала а собирать другие должны? Будьте ж порядочной Одесситкой с большой буквы О.. Вот чё пристал, а? де я шо кидала? ща накидаю, шоб хоть не зря пиликал на меня ваще уже....
Сообщение от Aleks Odessit А индивидуальная не?))))))))))))))) Видела набор инструментов для мануальных манипуляций, на страничке 2544, в принципе мне нравится ваша методика))
Сообщение от Aleks Odessit Не любит она меня просто!Вот и наговаривает)))) Так раздобрите деУшку) и шо Вас все учить надоть))
Сообщение от Бонни* Видела набор инструментов для мануальных манипуляций, на страничке 2544, в принципе мне нравится ваша методика)) Так вы хотите это втирать в тело?))))Или таки внутренне ,двумя видами массажа?))
Сообщение от ЧЕНЯ Так раздобрите деУшку) и шо Вас все учить надоть)) Эту мадам? на врядле какой способ есть,даже наука безсильна))
Сообщение от Aleks Odessit Так вы хотите это втирать в тело?))))Или таки внутренне ,двумя видами массажа?)) Только как средство анестезии))))
Сообщение от Aleks Odessit Эту мадам? на врядле какой способ есть,даже наука безсильна)) К любой мадам есть подход) а креветки или ещё чего-там Облина любит?)) вот жеж , мужики, ничего не могут)
Сообщение от Oblina обойдесся. нефиг было командовать Это хде я комендовал? Сообщение от Oblina Бор-ма-ля-ня !?!?! Не, ну вы видели? цветочки ему еще подари. Ня-ня-ня, ми-ми-ми... тьфу, пакость какая! Зависть плохое чувство, а если уж завидуешь, то завидуй молча, а то люди отвернуться от тебя.)
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЧЕНЯ Всем доброго и морозного утра))) вылазить из-под одеяла было неохота, а надо(( А чу это нада, кому нада, какая тебе с этого выгода?
Сообщение от Jordao+ Чё злая опять?)))) Кто настроение уже испортил? Она сама кому хош испортит, не жалей её, миня жалей..
Сообщение от Oblina Люди-говняшки. Ты хочешь сказать, что мы здесь все говняшки?
Правила форума
Социальные закладки