Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 47 из 4445 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 88890
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Совесть, ты не одна такая.. у меня невольно глаз покосился к углу где удочка стоит )))
    Правда не искала где это Баду, а решила, что опечатался и говорит о про банку (морскую рыбалку)

А что, как вариант - ходить на рыбалку где народ отдыхает большими компаниями - там всегда найдутся свободные дамы.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Я по разному хожу , и пешком тоже . Чем не угодили - та ничем , просто считаю это глупо и неуместно , мне бы не понравилось если бы кто то перебивал мои мысли планы и тд , когда я иду по делам , минимум я бы подумал нехорошее об пристающем максимум послал бы )) Думаю , что большинство девушек так же бы поступили .
    Ха-ха)) ко мне если кто-то незнакомый на улице подходит, то я сумку сильней прижимать начинаю))) ко всему сейчас подозрительно относиться начинаем, с постоянными кражами и срыванием цепочек и вырыванием сумок((

3. Вверх #923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что бывалая)) Но всегда советую, для знакомства, именно знакомства, а не мгновенного секса, знакомиться на всяких мероприятиях и вечеринках. Выставки с фуршетом, тоже хорошо, или модные театральные представления.
    И еще, что не мало важно, женщины, как правило одни никуда не ходят, у нас так не принято, обязательно с подругой, или несколькими. Вот. По этому было бы не лишним и тебе посещать такие мероприятия с товарищем. Даже если ни с кем не познакомитесь, так хоть поприкалуетесь, вместе всегда веселей))
    Среди моих друзей нет тех кто пошел бы на модное театральное представление . В баню - да, На рыбалку - возможно , побухать - скорее всего . Но в театр на выставки мой круг знакомых мужчин не ходит им не интересно , та и мне собственно тоже . Это может и печально - но я гораздо большим энтузиазмом пива бы попил или телек посмотрел .

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Я по разному хожу , и пешком тоже . Чем не угодили - та ничем , просто считаю это глупо и неуместно , мне бы не понравилось если бы кто то перебивал мои мысли планы и тд , когда я иду по делам , минимум я бы подумал нехорошее об пристающем максимум послал бы )) Думаю , что большинство девушек так же бы поступили .
    Знакомство на улице это молодёжный приоритет. Для мужчины, это реально глупо.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    кстати в кулинарии можно вычислить холостяка)
    Если честно, я там в основном теток вижу) И не знаю мужчин, которые бы покупали там еду, только женщин встречала)

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Совесть, ты не одна такая.. у меня невольно глаз покосился к углу где удочка стоит )))
    Правда не искала где это Баду, а решила, что опечатался и говорит о про банку (морскую рыбалку)

А что, как вариант - ходить на рыбалку где народ отдыхает большими компаниями - там всегда найдутся свободные дамы.

Какие дамы на рыбалке )) ? Я 20 лет на рыбалку хожу , каждую неделю . Не разу там не видел лишних свободных дам . Это ты явно не в теме)

7. Вверх #927
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже из названных Ликером сайтов , ничего не поняла, даже названий таких не знаю))) дремучесть, однако)))
    Такс, день секса, а я на работе))) не порядок)))
    Ну вот, надо развиваться, познавать и открывать новые сайты)))
    На работе секс табу, разве что морально кого-то от это самое...
    Сбегай с работы, тем более, что есть отличный повод и уважительная причина)))
    Какие дамы на рыбалке )) ? Я 20 лет на рыбалку хожу , каждую неделю . Не разу там не видел лишних свободных дам . Это ты явно не в теме)
    А ты сразу пиши, где рыбачишь, так глядишь и даиы там появятся ))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #928
    Не покидает форум
    Среди моих друзей нет тех кто пошел бы на модное театральное представление . В баню - да, На рыбалку - возможно , побухать - скорее всего . Но в театр на выставки мой круг знакомых мужчин не ходит им не интересно , та и мне собственно тоже . Это может и печально - но я гораздо большим энтузиазмом пива бы попил или телек посмотрел .
    ну и правильно, надо знакомится в своей среде, чтобы потом не было ломки интересов

9. Вверх #929
    Это привычка давно женатого мужчины. Зачем куда то переться, если жена, вон на кухне крутится, или рядом сидит, пиво пьёт. Пора менять свои привычки, иначе никак.

10. Вверх #930
    Скандалист форума

Я тоже из названных Ликером сайтов , ничего не поняла, даже названий таких не знаю))) дремучесть, однако)))
    Такс, день секса, а я на работе))) не порядок)))
    Не понимай все буквально. А то ''секс каждый божий день'', это только Рождество и Пасха)))

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Остальное - это здравый смысл. говорю же, оочень странные личности)
    "всемирный день секса" - даже и не знаю, как праздновать)
    Как минимум заняться им))

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну вот, надо развиваться, познавать и открывать новые сайты)))
    На работе секс табу, разве что морально кого-то от это самое...
    Сбегай с работы, тем более, что есть отличный повод и уважительная причина)))
    Та ладно, буду дремучей, не надо мне никакие Баду)))) а вот почитаю МиД и сразу чего-то новенького узнаю , во как)))))

Думаю, что моему начальству не понравится повод ухода с работы )))) придётся подождать)))

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Это привычка давно женатого мужчины. Зачем куда то переться, если жена, вон на кухне крутится, или рядом сидит, пиво пьёт. Пора менять свои привычки, иначе никак.
    Учитывая приоритеты и интересы, мне кажется, как раз и нужна дама "замуж хочу". Я, конечно, пиво тоже люблю и пью, и люблю всякие там пабы с компанией своей. Но это далеко не все, что интересно. А тут просто нужна новая жена, т.е. тот же функционал, но чтобы была рядом когда хотелось)) а не всегда)

14. Вверх #934
    Та ладно, буду дремучей, не надо мне никакие Баду)))) а вот почитаю МиД и сразу чего-то новенького узнаю , во как)))))

Думаю, что моему начальству не понравится повод ухода с работы )))) придётся подождать)))
    Тю, а я уже представила, как ты пишешь объяснительную шефу))))
    Таки да, благодаря МиДу и я стала вумной)))) Здесь столько всего можно узнать.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Не понимай все буквально. А то ''секс каждый божий день'', это только Рождество и Пасха)))
    Не наламывай день секса)) лучше празднуй и не считай)))

16. Вверх #936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Остальное - это здравый смысл. говорю же, оочень странные личности)
    "всемирный день секса" - даже и не знаю, как праздновать)
    А я то думаю , что у меня такое настроение игривое - праздник же.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Тю, а я уже представила, как ты пишешь объяснительную шефу))))
    Таки да, благодаря МиДу и я стала вумной)))) Здесь столько всего можно узнать.
    Прикинь, глаза шефа при прочтении объяснительной))) наверное, больше на работу мне можно было бы не приходить))))
    Да, я в МиДе тоже много нового узнала))) наверное и не разводилась бы , прочитав некоторых мальчиков)))) (шучу)))

18. Вверх #938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Учитывая приоритеты и интересы, мне кажется, как раз и нужна дама "замуж хочу". Я, конечно, пиво тоже люблю и пью, и люблю всякие там пабы с компанией своей. Но это далеко не все, что интересно. А тут просто нужна новая жена, т.е. тот же функционал, но чтобы была рядом когда хотелось)) а не всегда)
    Интересно с каких это пор интерес к телеку и рыбалке стал синонимом " нужна новая жена" ? Эт ты девочка , что то совсем мало в разбираешься в жизни .

С другой стороны - ничего плохого в новой жене нет , в любом случае , лучше новая чем никакой )

19. Вверх #939
    Прикинь, глаза шефа при прочтении объяснительной))) наверное, больше на работу мне можно было бы не приходить))))
    Как знать
    С другой стороны - ничего плохого в новой жене нет , в любом случае , лучше новая чем никакой )
    Ню-ню, напиши это форумчанам здешним, загрызут))))) Тут лозунг:"Женитьбе нет! Ни за какие коврижки! Жена -зло", ну и так далее.

20. Вверх #940
    Скандалист форума

Не наламывай день секса)) лучше празднуй и не считай)))
    А без повода слабо?

Ответить в теме
Страница 47 из 4445 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права