Девочки,
По простуде хотела посоветовать - мед с имбирем) и иммунитет повышает и полезно, и мутит меньше (у кого токсикоз)
|
Девочки,
По простуде хотела посоветовать - мед с имбирем) и иммунитет повышает и полезно, и мутит меньше (у кого токсикоз)
Девченки хочу поделиться,была сегодня на тайском массаже,я и раньше бывала ,но из-за беременности боялась,а зря,поясница так ныла,спина,особенный массаж для беременных,все боли и напряжение ушли,это кайф,всем советую ,я была в Ля Роз,в Бали массаж для беременных не делают
Девочки была на втором узи плановом в Гамете,доктор сказал,что все хорошо,а я сказала что не чувствую шевелений,хотя на УЗИ ребёнок двигается,он объяснил,что это из-за переднего расположения плаценты,у кого так??? Переживаю
У меня так,одного не чувствую,который по пепедней стенке прикрепился.иногда аж страшно,целый день ни стука.
Торты и украшения из мастики
Девочки,кто как спасался от насморка? Четвертый день и никак.какпаю сосудосуживающие,болит голова очень.Очень устала .дышу ртом.
Торты и украшения из мастики
Золушка, для меня вообще загадка в хорошем смысле слова))) как Вы определяете когда один шевелится, когда другой ))) Помню с первым, уже постарше когда срок был - все пыталась понять, когда ручками шевелит,когда ножками. Вот попой мне кажется определяла )))-такая кругленькая и упругая, хотя думала - а может головка, но т.к. говорили что головка уже внизу-таки думала, что попка. ))) Ой, и так вроде время хочется поторопить, чтоб все поскорее ощущать )))
Девочки,у кого был или есть низкий гемоглобин? У меня 100 и врач напугала,что ребенку не хватает кислорода((( выписала таблы железа,а от них тошнит((
У меня по передней стенке плацента,в прошлый раз было по другому и шевеления ощущались отчетливее,чем сейчас.На сроке до 22 недель,в эту беременность,было иногда что по несколько дней ни слуху ни духу,сейчас уже каждый день чувствую,различаю время сна и бодрствования девули,а еще недавно добавились икания))))это очень смешно)))
у меня последний раз был 100,врач ничего не назначала и ничем не пугала,сказала соблюдать диету повышающую уровень гемоглобина и пересдать.У меня в принципе гемоглобин ниже нормы с детства и для меня это нормально,поэтому прежде чем назначать препараты врач должен знать уровень вашего гемоглобина в небеременном состоянии,анемией можно назвать только определенную разницу между изначальными показателями и конечными.Это как с давлением,у кого-то 120/80 норма,у кого то 150/100 норма.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 30.11.2016 в 09:45.
у меня 19 недель, шевелений не чувствую((( хотя уже несколько дней какой то дискомфорт в животе не понятный, не могу даже описать его...
кушаю каждый день разную еду чтоб понять что это, с желудком что то или другое что то...
гемоглобин тож 100, в ЖК ничего не сказали по этому поводу, а вот когда второй раз простыла терапевт сказала что мало и что нужно повышать, выписала какие то таблы, но я успешно потеряла бумажку) кушаю больше продуктов которые повышают гемоглобин
девочки, такой вопрос, нужны в комнату где будет малыш очиститель воздуха и увлажнитель?
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Зря пугают))) в интернете много подобной иныормации:
Следует отдавать себе отчет в том, что употребление во время беременности витаминов необходимо не столько дитю, сколько маме. Развивающийся плод найдет в вашем организме все необходимое и заберет себе. Основной вопрос — хватит ли вам того, что останется. Поэтому суть приема витаминов — забота именно о вашем здоровье и о вашей красоте — вашей коже, зубах, ногтях, волосах, сосудах и т. д.
Социальные закладки