Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 187 из 498 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 9953
  1. Вверх #3721
    Частый гость
    Девочки,

По простуде хотела посоветовать - мед с имбирем) и иммунитет повышает и полезно, и мутит меньше (у кого токсикоз)

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девченки хочу поделиться,была сегодня на тайском массаже,я и раньше бывала ,но из-за беременности боялась,а зря,поясница так ныла,спина,особенный массаж для беременных,все боли и напряжение ушли,это кайф,всем советую ,я была в Ля Роз,в Бали массаж для беременных не делают

3. Вверх #3723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девченки хочу поделиться,была сегодня на тайском массаже,я и раньше бывала ,но из-за беременности боялась,а зря,поясница так ныла,спина,особенный массаж для беременных,все боли и напряжение ушли,это кайф,всем советую ,я была в Ля Роз,в Бали массаж для беременных не делают

Здорово!!! Тоже хотела бы пойти

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки , кто был в ЦЗ? Расскажите пожалуйста

5. Вверх #3725
    Девочки была на втором узи плановом в Гамете,доктор сказал,что все хорошо,а я сказала что не чувствую шевелений,хотя на УЗИ ребёнок двигается,он объяснил,что это из-за переднего расположения плаценты,у кого так??? Переживаю

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    У меня так,одного не чувствую,который по пепедней стенке прикрепился.иногда аж страшно,целый день ни стука.
    Торты и украшения из мастики

7. Вверх #3727
    Девочки,кто как спасался от насморка? Четвертый день и никак.какпаю сосудосуживающие,болит голова очень.Очень устала .дышу ртом.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    У меня так,одного не чувствую,который по пепедней стенке прикрепился.иногда аж страшно,целый день ни стука.
    У вас двойня?

9. Вверх #3729
    У вас двойня?
    Да,мальчишки

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто как спасался от насморка? Четвертый день и никак.какпаю сосудосуживающие,болит голова очень.Очень устала .дышу ртом.
    Как раз лечу насморк-Хьюмер + Пиносол.Гиня сказала,можно все на травках.

11. Вверх #3731
    Посетитель
    Золушка, для меня вообще загадка в хорошем смысле слова))) как Вы определяете когда один шевелится, когда другой ))) Помню с первым, уже постарше когда срок был - все пыталась понять, когда ручками шевелит,когда ножками. Вот попой мне кажется определяла )))-такая кругленькая и упругая, хотя думала - а может головка, но т.к. говорили что головка уже внизу-таки думала, что попка. ))) Ой, и так вроде время хочется поторопить, чтоб все поскорее ощущать )))

12. Вверх #3732
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,у кого был или есть низкий гемоглобин? У меня 100 и врач напугала,что ребенку не хватает кислорода((( выписала таблы железа,а от них тошнит((

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки была на втором узи плановом в Гамете,доктор сказал,что все хорошо,а я сказала что не чувствую шевелений,хотя на УЗИ ребёнок двигается,он объяснил,что это из-за переднего расположения плаценты,у кого так??? Переживаю
    У меня по передней стенке плацента,в прошлый раз было по другому и шевеления ощущались отчетливее,чем сейчас.На сроке до 22 недель,в эту беременность,было иногда что по несколько дней ни слуху ни духу,сейчас уже каждый день чувствую,различаю время сна и бодрствования девули,а еще недавно добавились икания))))это очень смешно)))

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого был или есть низкий гемоглобин? У меня 100 и врач напугала,что ребенку не хватает кислорода((( выписала таблы железа,а от них тошнит((
    у меня 104
    вам что назначили?
    мне гино-тардиферон, но только сегодня первый раз выпила перед завтраком. походила, поприслушивалась - вроде ниче, не тошнит. пошла поела. посмотрим, че дальше будет.
    Una palabra no dice nada...

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    у меня 104
    вам что назначили?
    мне гино-тардиферон, но только сегодня первый раз выпила перед завтраком. походила, поприслушивалась - вроде ниче, не тошнит. пошла поела. посмотрим, че дальше будет.
    у меня последний раз был 100,врач ничего не назначала и ничем не пугала,сказала соблюдать диету повышающую уровень гемоглобина и пересдать.У меня в принципе гемоглобин ниже нормы с детства и для меня это нормально,поэтому прежде чем назначать препараты врач должен знать уровень вашего гемоглобина в небеременном состоянии,анемией можно назвать только определенную разницу между изначальными показателями и конечными.Это как с давлением,у кого-то 120/80 норма,у кого то 150/100 норма.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 30.11.2016 в 09:45.

16. Вверх #3736
    Частый гость
    У меня тоже низкий гемоглобин)
    У меня от рождения
    Тоже нехорошо от таблеток и не факт, что это поможет как надо)
    Стараюсь питанием - каждый день гранат, яблоки, буряк ))) и тд

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Как раз лечу насморк-Хьюмер + Пиносол.Гиня сказала,можно все на травках.
    поддерживаю, тоже так лечилась. но через пару дней как только запшикаюсь Пиносолом сразу кашлять начинала.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #3738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    у меня последний раз был 100,врач ничего не назначала и ничем не пугала,сказала соблюдать диету повышающую уровень гемоглобина и пересдать.У меня в принципе гемоглобин ниже нормы с детства и для меня это нормально,поэтому прежде чем назначать препараты врач должен знать уровень вашего гемоглобина в небеременном состоянии,анемией можно назвать только определенную разницу между изначальными показателями и конечными.Это как с давлением,у кого-то 120/80 норма,у кого то 150/100 норма.
    Вот полностью согласна с вами, хорошее питание в первую очередь)

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для IV99
    у меня 19 недель, шевелений не чувствую((( хотя уже несколько дней какой то дискомфорт в животе не понятный, не могу даже описать его...
    кушаю каждый день разную еду чтоб понять что это, с желудком что то или другое что то...
    гемоглобин тож 100, в ЖК ничего не сказали по этому поводу, а вот когда второй раз простыла терапевт сказала что мало и что нужно повышать, выписала какие то таблы, но я успешно потеряла бумажку) кушаю больше продуктов которые повышают гемоглобин
    девочки, такой вопрос, нужны в комнату где будет малыш очиститель воздуха и увлажнитель?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

20. Вверх #3740
    Частый гость
    Зря пугают))) в интернете много подобной иныормации:

Следует отдавать себе отчет в том, что употребление во время беременности витаминов необходимо не столько дитю, сколько маме. Развивающийся плод найдет в вашем организме все необходимое и заберет себе. Основной вопрос — хватит ли вам того, что останется. Поэтому суть приема витаминов — забота именно о вашем здоровье и о вашей красоте — вашей коже, зубах, ногтях, волосах, сосудах и т. д.

Закрытая тема
Страница 187 из 498 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя