С удовольствием вам поверю, но не раньше чем увижу в соответсвующей теме сообщение " Урра, купил однокомнатную квартиру на Таирова за 45тыЩ", а до тех пор остаюсь при своем мнении.Сообщение от sim∼6490481
|
С удовольствием вам поверю, но не раньше чем увижу в соответсвующей теме сообщение " Урра, купил однокомнатную квартиру на Таирова за 45тыЩ", а до тех пор остаюсь при своем мнении.Сообщение от sim∼6490481
Хотим двухкомнатную с в хорошем жилом состоянии, чтоб потолки повыше были, не обязательно сталинка, насколько знаю сталинки дороже, но если бы была не дорогая сталинка то было бы круто, всё это добро нужно на молдованке.
Однокомнатная нужна на слободке, в жилом состоянии (не обязательно хорошем) в общем чтоб уместилась в тыщи 23-24![]()
деревьев там как раз валом, дворы очень зеленые, воздух с полей, со школьного аэродрома и виноградников задувает очень чистый, с центром не сравнить, проблемы там несколько в другом: много всяких рыгаловок-наливаек, контингент бывает соответствующий(ну так его нет только в новых закрытых комплексах и в совике), общая неустроенность внутренних дорог, отсутствие чистоты(это много где также), школ приличных, ну и пойти некуда - заведений увеселительных совсем нет
Да, ещё постоянные пробки в город![]()
Модератор, объясните, плиз, куда делся мой пост, в котором я српашивала о влияющих факторах на рост цен ???
В соседней теме https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=67
ищите - там уже давно народ с факторами развлекается...
3-й год.
Бабло побеждает зло !!!
Вам что больше делать нечего ?? Я создала эту тему, и написала в ней свой пост относительно высказывания предыдущего оппонента именно в этой теме.......Так какоГо хрена вы берете и просто тупо и молча удаляете ??? Мои же посты в моей же теме ......Пипец просто........
Мой пост НЕ являлся флудом, и был конкретно по теме, если у вас есть другие соображения, попробуйте хотя бы предупреждать перед удалением или переносить, опять таки предупредив, а не поступать так по-свински...![]()
Я не модер.
Только предположил![]()
Бабло побеждает зло !!!
какова реальная цена на квартирі в звездном городке, и будут ли дальше падать цены
Всем здравствуйте, только зарегистрировалась на форуме, так что пока я здесь "чайник", но также безумно хочется купить недорогую 1комн.ква-ру в Одессе в пределах 25000у.е.в пос.Котовского, подскажите пожалуйста это реально вобще сейчас, или до каких времён лучше потерепеть, чо вобще слышно, т.к. сейчас вобще не нахожусь на Украине, но собираюсь в ближайшем будущем переехать, буду всем очень признательна![]()
Не знаю как на ПосКоте,но на Черёмушках,в хруще,на у.Генерала Петрова\Ицхака Рабина,чел купил однокомнатную квартиру 4\5 за 27 000 долларов.
Продажи уже как месяц,практически везде остановились.Может из-за августа,а может паникёры с деньгами уже рассатались.Но есть предположение,что мы стоим перед масштабным снижение цен на недвижку.Продавцы тоже кушать любят,а бетонометр на хлеб не намажешь.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я смотрю не на статистику,а на жизнь.У меня хорошая подруга-директор крупного филиала АН.Да и товарищ купил эту самую хрущёвку(Тоже кстати арендодатель).К тому же сам ищу себе квартиру и очень много общаюсь с риэлторами,которые в адеквате.Сообщение от sim∼6529425
Социальные закладки