Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3111
  1. Вверх #1941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sim∼6490481
    Точно также могу сказать о вашей компетентности! И тем более никого не собираюсь вводить в заблуждение.Я говорю только о фактах,а не фантастических рассказах.В данной теме не один год и прекрасно помню и знаю когда такой товар продавался и по 6.000 и 70.000. И если где-то до июня низкий предел был 35.000,но в течении почти уже 2-месяцев за эту цену(в районе 45.000) спрос есть! А вот как будет завтра никто точно вам не скажет,все понимаем какие факторы влияют на наши цены....Но оно не забывайте,в нашей стране,а особенно в нашем городе очень многое не поддается логике!
    С удовольствием вам поверю, но не раньше чем увижу в соответсвующей теме сообщение " Урра, купил однокомнатную квартиру на Таирова за 45тыЩ", а до тех пор остаюсь при своем мнении.

2. Вверх #1942
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Уточняйте что именно вы хотите
    На молдованке есть и трущобы и сталинки и бельгийки и высотки
    Есть даже подвалы ...
    Район молдаванки и слободке тоже имеет значение, некоторые улицы значительно дешевле

Кроме того квартира в старом фонде это произведение исскуства - надо смотреть и смотреть внимательно, в компании с опытным строителем
    Хотим двухкомнатную с в хорошем жилом состоянии, чтоб потолки повыше были, не обязательно сталинка, насколько знаю сталинки дороже, но если бы была не дорогая сталинка то было бы круто, всё это добро нужно на молдованке.
    Однокомнатная нужна на слободке, в жилом состоянии (не обязательно хорошем) в общем чтоб уместилась в тыщи 23-24

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это чисто твои предубеждения.
    Живу там более 12 лет. Район хороший.
    Предубеждения? )))
    Нет, это действительность
    Чем этот район хорош?
    Деревьев нет, гулять (с ребенком, например) негде, дышать нечем...
    Но жить можно где угодно... )))
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #1944
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Предубеждения? )))
    Нет, это действительность
    Чем этот район хорош?
    Деревьев нет, гулять (с ребенком, например) негде, дышать нечем...
    Но жить можно где угодно... )))
    деревьев там как раз валом, дворы очень зеленые, воздух с полей, со школьного аэродрома и виноградников задувает очень чистый, с центром не сравнить, проблемы там несколько в другом: много всяких рыгаловок-наливаек, контингент бывает соответствующий(ну так его нет только в новых закрытых комплексах и в совике), общая неустроенность внутренних дорог, отсутствие чистоты(это много где также), школ приличных, ну и пойти некуда - заведений увеселительных совсем нет
    Да, ещё постоянные пробки в город

5. Вверх #1945
    Посетитель
    Модератор, объясните, плиз, куда делся мой пост, в котором я српашивала о влияющих факторах на рост цен ???

6. Вверх #1946
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Модератор, объясните, плиз, куда делся мой пост, в котором я српашивала о влияющих факторах на рост цен ???
    В соседней теме https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=67
    ищите - там уже давно народ с факторами развлекается...
    3-й год.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    В соседней теме https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=67
    ищите - там уже давно народ с факторами развлекается...
    3-й год.
    Вам что больше делать нечего ?? Я создала эту тему, и написала в ней свой пост относительно высказывания предыдущего оппонента именно в этой теме.......Так какоГо хрена вы берете и просто тупо и молча удаляете ??? Мои же посты в моей же теме ......Пипец просто........
    Мой пост НЕ являлся флудом, и был конкретно по теме, если у вас есть другие соображения, попробуйте хотя бы предупреждать перед удалением или переносить, опять таки предупредив, а не поступать так по-свински...

8. Вверх #1948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Вам что больше делать нечего ?? Я создала эту тему, и написала в ней свой пост относительно высказывания предыдущего оппонента именно в этой теме.......Так какоГо хрена вы берете и просто тупо и молча удаляете ??? Мои же посты в моей же теме ......Пипец просто........
    Мой пост НЕ являлся флудом, и был конкретно по теме, если у вас есть другие соображения, попробуйте хотя бы предупреждать перед удалением или переносить, опять таки предупредив, а не поступать так по-свински...
    +1 ТоварисЧ Модератор пишите как минимум пост перенесен туда и туда то, потому то и потому то ....

9. Вверх #1949
    Я не модер.
    Только предположил
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я не модер.
    Только предположил
    Модератор ты или нет, а отвечать будешь по всей строгости!

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Модератор ты или нет, а отвечать будешь по всей строгости!
    Это я уже понял - прямо к стенке и......
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #1952
    Посетитель
    какова реальная цена на квартирі в звездном городке, и будут ли дальше падать цены

13. Вверх #1953
    Новичок
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    какова реальная цена на квартирі в звездном городке, и будут ли дальше падать цены
    Всем здравствуйте, только зарегистрировалась на форуме, так что пока я здесь "чайник", но также безумно хочется купить недорогую 1комн.ква-ру в Одессе в пределах 25000у.е.в пос.Котовского, подскажите пожалуйста это реально вобще сейчас, или до каких времён лучше потерепеть, чо вобще слышно, т.к. сейчас вобще не нахожусь на Украине, но собираюсь в ближайшем будущем переехать, буду всем очень признательна

14. Вверх #1954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irusichka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, только зарегистрировалась на форуме, так что пока я здесь "чайник", но также безумно хочется купить недорогую 1комн.ква-ру в Одессе в пределах 25000у.е.в пос.Котовского, подскажите пожалуйста это реально вобще сейчас, или до каких времён лучше потерепеть, чо вобще слышно, т.к. сейчас вобще не нахожусь на Украине, но собираюсь в ближайшем будущем переехать, буду всем очень признательна
    Весной надо было брать за эти деньги. Теперь цены выросли. И, думаю, будут только повышаться...Но может, Вам повезёт больше, чем мне, и местные риэлторы сторгуют что-то подходящее к будущей весне или к следующей осени. Но, возможно, что и нет...

15. Вверх #1955
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Весной надо было брать за эти деньги. Теперь цены выросли. И, думаю, будут только повышаться...Но может, Вам повезёт больше, чем мне, и местные риэлторы сторгуют что-то подходящее к будущей весне или к следующей осени. Но, возможно, что и нет...
    Не знаю как на ПосКоте,но на Черёмушках,в хруще,на у.Генерала Петрова\Ицхака Рабина,чел купил однокомнатную квартиру 4\5 за 27 000 долларов.
    Продажи уже как месяц,практически везде остановились.Может из-за августа,а может паникёры с деньгами уже рассатались.Но есть предположение,что мы стоим перед масштабным снижение цен на недвижку.Продавцы тоже кушать любят,а бетонометр на хлеб не намажешь.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не знаю как на ПосКоте,но на Черёмушках,в хруще,на у.Генерала Петрова\Ицхака Рабина,чел купил однокомнатную квартиру 4\5 за 27 000 долларов.
    Продажи уже как месяц,практически везде остановились.Может из-за августа,а может паникёры с деньгами уже рассатались.Но есть предположение,что мы стоим перед масштабным снижение цен на недвижку.Продавцы тоже кушать любят,а бетонометр на хлеб не намажешь.
    При этом Вы Миша да и не только Вы намазываете, при этом еще с икоркой...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Где берёте такую статистику???? Наоборот ,с конца июля продажи и покупки увеличились.Конец этой недели с ростом $ тоже никак не повлиял,посмотрим что будет на следующей неделе с курсом,ну а продажи в конце августа и первой половине сентебря в любое время снижали темп.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от sim∼6529425
    Где берёте такую статистику???? Наоборот ,с конца июля продажи и покупки увеличились.Конец этой недели с ростом $ тоже никак не повлиял,посмотрим что будет на следующей неделе с курсом,ну а продажи в конце августа и первой половине сентебря в любое время снижали темп.
    Я смотрю не на статистику,а на жизнь.У меня хорошая подруга-директор крупного филиала АН.Да и товарищ купил эту самую хрущёвку(Тоже кстати арендодатель).К тому же сам ищу себе квартиру и очень много общаюсь с риэлторами,которые в адеквате.

19. Вверх #1959
    User banned
    Я смотрю не на статистику,а на жизнь.У меня хорошая подруга-директор крупного филиала АН.Да и товарищ купил эту самую хрущёвку(Тоже кстати арендодатель).К тому же сам ищу себе квартиру и очень много общаюсь с риэлторами,которые в адеквате.
    +1 знакомые адекватные риэлторы, с которыми общаюсь по делу последнее время говорят то же самое. июль-август - мёртво. Ждут сентября и осени

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    +1 знакомые адекватные риэлторы, с которыми общаюсь по делу последнее время говорят то же самое. июль-август - мёртво. Ждут сентября и осени
    Вот именно!Ничего сложного,никакой блин статистики не нужно.Тот кто в этом постоянно тусит,знает всю ситуацию и на сегодня-действительно в продажах,полный порожняк.
    Вся надежда на осень и эфемерные заначки граждан

Закрытая тема
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права