| ||
Нет, только как подстрекатель - у меня есть доказательства - посты на этом форуме![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кошмар, что мы несем? Нас 30 человек читают, сейчас побегут паковать чемоданы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну вы посмотрите, а!
Всё замыкает некий магический круг. Я начал свои посты тут с недвижки в Будапеште. Забыл про него. Теперь Ужгород... Почти рядышком с границей Венгрии. Неужели судьба?
Нэсе Пилька воду
от самого броду.
Нэсе Пилька воду
до того забору...![]()
PS.Покосившийся забор можно подправить. Крышу подлатать. Водопровод в дом провести. Как быть с Судьбой?
Пилл нет! В сёлах как правило нет дефицита жилья и цены очень очень приятные. А если село где-то рядом со станцией так это вообще мечта. Но готовьтесь к суровому одиночеству - общаться там решительно не с кем. И всякого рода неожиданностям. Милиции в селе часто тоже нет... Как и больницы.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Это стереотип, что в селах живут слабые на ум люди. Встречал очень достойных интеллектуалов и много ушедших на покой видных деятелей, которые предпочли неспешную и размеренную жизнь в селе знойной и беспокойной жизни города.
Возможно Пилл откроет в украинской глубинке новые резервы своего подсознания и станет известным деятелем (может даже получит нобелевскую премию). Но как ни крути, этой самой премии ему ни видать ни в жизнь - если он решит поселится в старом одесском хруще.
Интересно, а хотя бы временный вид на жительство мне дадут или каждые три месяца мотаться туда-сюда? Доказательства, что у меня есть постоянный доход - представлю. Просить ничего не буду. Нет, наверное, не дадут...
Кстати, а баня там есть?.. Нет, скорее всего бани вот там и нет...![]()
Социальные закладки