немного йумора:
ИДУ в ПРЕЗИДЕНТЫ...
Программа такая:
1.Зряплату подниму в 49 раз. Не ну это тока в первый год. Потом канешна круче будет.
2.Пенсии подниму в 45 раз и ещё чуть-чуть. Отовариваться в магазинах пенсионеры будут бесплатно. Не ну не всё канешна бесплатное, тока основные виды продуктов: мясо, рыба, молочка, овощи и фрукты. Крупы оплочивают как все.
3.Коммуналка всем бесплатно. Кроме выноса мусора, за вынос жильцам платит ЖЭК, по весу, тарифы уточняются.
4.Проезд всем бесплатный. Включая и такси.
5.Самолёты и поезда бесплатно. На пароходы скидка 98%.
6.ГАИ отменю. Хотя на первых порах можно оставить, но штрафы при остановке колёсных средств передвижения, начиная от кравчучек платють гайцы.
7.Медицина бесплатно, аптеки со скидками как на пароходы.
8.Налоги - кто скока хочит стока и платит, не хочит - не платит.
9.Отпуска короткие, по месяцу, зато 4 раза в год. Женщины детей (ребятню и мужей) провозют бесплатно даже на пароходах. Отели бесплатные, палатки со скидкой... ну вы уже в курсе с какой.
Показать скрытый текст Остальные пункты перечислять не буду, шоб сегодня к ночи президентом не выбрали. Хочете такова президента?
Остальные пункты перечислять не буду, шоб сегодня к ночи президентом не выбрали.
Хочете такова президента?
Вот как тока Миха нынешнего за коррупцию скинет, так я сразу и зарегистрируюсь кандидатом.
Може и Миху переплюну в обещаниях.))
(фб)Андрей Андреев
Социальные закладки