| ||
Вузовский. Час пропускал +24!!! Интересно бы узнать тариф!!!( http://teplo.od.ua/index.php/contact-us ) на сайте 77.18 за куб с полотенцесушителем, и 71.37 без! А вот без счетчика тарифа нет!!! И сколько же за 24 градуса насчитают!!!!
Горячая вода
При температуре горячей воды:
от +49 °С до +45 °С — оплата за подогрев воды снижается на 10%;
от +44 °С до +40 °С. оплата за подогрев снижается на 30%;
ниже + 40 °С - оплата за подогрев не взимается.
http://teplo.od.ua/index.php/news/informatsiya/42-poryadok-pred-yavleniya-pretenzij
ЭРР-1 ул. Г. Сталинграда, 80 А 711-55-01
ЭРР-2 ул. Балковская, 1 723-44-02
ЭРР-3 ул. Гераневая, 8А 728-08-46
ЭРР-4 пр. Ак. Глушко, 11
ул. Ак. Королева, 45А 749-44-05
47-54-44
ЭРР-5 ул. Скидановская, 23 718-01-76
ЭРР-6 ул. Р. Кармена, 23А 784-82-05
хрен там они что-то снизят. как в прошлом году за холодную драли как за кипяток, так и будут драть только еще больше....
satisfaction ©
Хрен они что-то снизят, если вы даже не попытаетесь оформить претензию
Сегодня днем по Космонавтов рекой текла горячая вода)) в районе между 1 й и Филатова!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Народ подскажите пожалуйста. Оставил заявку на приход мастера по замеру температура гор. воды. Счетчика нет. Сказали ждать в течении 3-х дней.
Какие мои действия по приходу представителя теплосети? Акт притензий мне наруки выдаст? Что дальше с этим актгм делать? Или уже сам представитель подаст акт в теплосеть? Сталкиваюсь с этим первый раз.
А об этом, возможно, пишут в постановлении КМУ, на основании которого и определен порядок предъявления претензий в случае снижения качества предоставляемых услуг.
Последний раз редактировалось psu1971; 25.11.2016 в 11:46.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Отпишусь чем все дело закончилось. После принятия заявки - на 4-й день пришел замерщик. Замерял температуру минут 20. Вышло 26град. Составил акт и сказал что отнесет в теплосеть. Начислять будут как за холодную воду.
Ели замерщика не было - то хрен что-то пересчитают!!!! Даже если замерщик был в соседней квартире!!!
Сохраняйте спокойствие и способность мыслить логически.
Они могут знать только температуру на выходе из ТЭЦ, но замерить температуру теплоносителя на входе в ваш дом и тем более в вашу квартиру, учитывая колоссальные теплопотери на теплотрассах - лично я способов не вижу. Да, государство должно разработать программу повышения энергоэффективности, в том числе - снижения теплопотерь, чтобы не перевешивать на потребителей эти затраты, но пока это только в обозримом будущем, и остается единственный способ защитить свой кошелек - вызвать замерщика.
Боюсь у них замерщиков не хватит, если многие начнут вызывать.
И чем отличается дом от квартиры? Если у меня нет нужной температуры, то и у соседей ее тоже нет. Это не отопление, где воздушная пробка может быть. Если вызову я, думаете всему дому пересчитают? Ничего подобного! Кто, например, работает, должен отпрашиваться, чтобы ожидать полдня замерщика? Вот на таких и рассчитана эта гребаная система, когда нет возможности опротестовать счет за услугу и вынуждены платить по их взятым с потолка суммам.
Да вызвать не проблема. Вот только приходит он, например, в декабре и фиксирует, что температуры нет. Перерасчет за прошлый месяц будет? Они ведь могут настаивать, что в ноябре горячая вода была, а именно в день прихода замерщика ее не стало. И платите по-полной. Каждый день или неделю играть в эту игру с вызовом, прикажете?
Социальные закладки