Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 78 из 120 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2399
  1. Вверх #1541
    User banned
    Вообще забавный опрос. А народ то тут причем? Когда он сразу заявил, что обращение к пРезиденту...

2. Вверх #1542
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Что значит молчаливо поддерживают?
    Это значит, что выполняют все решения руководства, хоть и не довольны им.
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И кто виноват в том, что россияне аналогично поддерживают политику своего руководства?
    Это Вы разделяете народ и его руководителей, а не я.

Народ, который поддерживает явно либо молчаливо своё руководство, полностью ответственен за действия своего руководства.

3. Вверх #1543
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По российским новостям тема "письма" прошла гораздо тише, и уже, практически сошла на нет, а украинские деятели еще долго будут "колбаситься", Президент еще даже и не сказал ничего конкретного.
    Так что послание Медведева скорее для внешнего, а не для внутреннего упортребления. )
    Вообще то уже сегодня в новостях ни слова не сказали.

4. Вверх #1544
    Хмарочос Аватар для Kin
    В Министерстве иностранных дел Украины удивлены тем, что СМИ трактуют решение президента РФ Дмитрия Медведева относительно Михаила Зурабова как "задержку с направлением посла России в Киев". Зурабова пока нельзя считать послом, утверждают во внешнеполитическом ведомстве Украины.
    Дипломат объяснил, что, в соответствии с российским законодательством, Михаил Зурабов послом не является, поскольку не был назначен на эту должность соответствующим указом президента РФ.
    Извращение мысли продолжается. Лично я не понял, что хотел этим сказать наш МИД.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Это не письмо, а дешевый популистский цирк. Когда в обеих странах кризис, экономика летит в пропасть, с обеих сторон появляются заявы, которые должны отвлечь от основных проблем (и готовят их на основе "старых песен о главном"). Иначе, какой смысл собачиться? Уж не думаете ли вы, что всё это делается во имя защиты интересов русского и украинского народа?
    Популизм? Возможно! Но посыл к украинским гражданам о том, что многовековая связь (между народами), вопреки стараниям продажной власти, тем ни менее существует , нашёл свою аудиторию!
    И очень печально слышать высказывания типа: Вряд ли братский, но ещё дружественный!

6. Вверх #1546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Секретаріат президента підготував порівняльну таблицю задоволення освітніх потреб росіян в Україні та українців в Росії у 2008-2009 навчальному році.
    Та даже не смешно. С таким же успехом, Алжир может предъявить претензии Франции, что в Алжире учат французский, а во Франции не учат арабский.

[MOD] Оффтоп (2)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.08.2009 в 14:51.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #1547
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Извращение мысли продолжается. Лично я не понял, что хотел этим сказать наш МИД.
    Наверное то что посла нет вообще ещё и присылать некого! А письмо и выступление Медведева это типа отмазка что бы затянуть время! ИМХО

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По российским новостям тема "письма" прошла гораздо тише, и уже, практически сошла на нет, а украинские деятели еще долго будут "колбаситься", Президент еще даже и не сказал ничего конкретного.
    Так что послание Медведева скорее для внешнего, а не для внутреннего упортребления. )
    Ну так и былО задумано.

9. Вверх #1549
    Посетитель
    У меня вообще складывается впечатление, что задержка с ответом связана:
    1. Ю. ждет пока накаляться страсти (типа на этой ветке и в обоих государствах)
    2. произвести вречатление глубокой занятости (не до этого мне)
    3. будет выступление типа "Видите, что москва нам угрожает, и только я ей противостою..."

PS: IMHO

10. Вверх #1550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Популизм? Возможно! Но посыл к украинским гражданам о том, что многовековая связь (между народами), вопреки стараниям продажной власти, тем ни менее существует , нашёл свою аудиторию!
    И очень печально слышать высказывания типа: Вряд ли братский, но ещё дружественный!
    Самую большую печаль (у меня) вызывает реакция людей на письмо, как отмашка на подготовку к мифической войне. (а президент молчит все, неужто он про такую реакцию не знает и его все устраивает?). Так можно и страну потерять, профукать (только не из-за снаружи, а изнутри.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сделаем так, как нужно кому?
    Не намекайте, пожалуйста ни на американцев, ни на россиян.
    Ни под чью дудку здесь плясать мы не будем.
    Что касается отношений с Россией - я приветствую только взаимовыгодные отношения. "Братских" цен на газ мы уже накушались, о "братском" отношении можно забыть.
    Если нам будет выгоднее торговать с Россией (то есть иметь надежный рынок сбыта своей продукции, равно и России у нас), чем вступать в НАТО, я за.
    По большому счету, те миллиарды, которые Россия может потратить на укрепление границы с Украиной в случае вступления в НАТО, она может потратить на инвестиции в слабую украинскую экономику (если захочет и это ей будет выгодно - но ни в коем случае под видом "братской помощи").. Естественно, Россия должна иметь гарантии безопасности своих вложений. Я - за.
    Что касательно русского языка, культуры и истории в Украине, пусть Россия со своими советами идет куда подальше - сами разберемся.
    Если Россия будет перегибать палку со своим вмешательством во внутренние дела Украины и давить экономически (политически), то, пожалуй ориентация на Запад может быть более заманчива.
    Ну и решать свои проблемы за счет Украины, а не вместе с Украиной России никто не позволит.
    Это в кратце... если рассматривать все вопросы - статья может получиться малочитабельной

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Медведев жалуется Путину:
    - Я тут написал очень жёсткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на
    видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа
    нет!
    Путин лениво отвечает:
    - А мне он прислал странную смс-ку: Владимир Владимирович, у вас,
    кажется, шнурок развязался...
    http://www.anekdot.ru/last/j.html
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не намекайте, пожалуйста ни на американцев, ни на россиян.
    Ни под чью дудку здесь плясать мы не будем.
    Что касается отношений с Россией - я приветствую только взаимовыгодные отношения. "Братских" цен на газ мы уже накушались, о "братском" отношении можно забыть.
    А от куда взялось это "братское"? Не с кидалова-ли, чем занялось наше государство?

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    А от куда взялось это "братское"? Не с кидалова-ли, чем занялось наше государство?
    Согласен, этот тезис я готов удалить.
    К остальному есть вопросы?

15. Вверх #1555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Согласен, этот тезис я готов удалить.
    К остальному есть вопросы?
    Да нет, разве что (IMHO) заявление Медведа (кем бы он не являлся) имеет вполне обоснованную почву. Просто остальные доводы и мнение (НАТО, евросоюз), имеют мало что общего с этой веткой.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Самую большую печаль (у меня) вызывает реакция людей на письмо, как отмашка на подготовку к мифической войне. (а президент молчит все, неужто он про такую реакцию не знает и его все устраивает?). Так можно и страну потерять, профукать (только не из-за снаружи, а изнутри.
    скорее (по моему)все идет по плану ...и это театральное представление для народа...

17. Вверх #1557
    User banned
    Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    Да нет, разве что (IMHO) заявление Медведа (кем бы он не являлся) имеет вполне обоснованную почву. Просто остальные доводы и мнение (НАТО, евросоюз), имеют мало что общего с этой веткой.
    Самое что ни на есть прямое
    Политическое руководство Украины, игнорируя мнение граждан своей страны - не говоря уже об известной Вам позиции России, - упрямо продолжает курс на вступление в НАТО. Причём в качестве "аргумента" используются намёки на "российскую угрозу" безопасности Украины, которой, как Вы прекрасно знаете, нет и быть не может. К сожалению, логическим продолжением такой деструктивной линии являются непрекращающиеся попытки осложнить практическую деятельность Черноморского флота России - в нарушение основополагающих соглашений между нашими странами о принципах его базирования на территории Украины.

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    а я согласен с братством народов, но давайте новый СССР с центром в Киеве. Не хочу чтоб из мОСКВЫ решали как мне жить.
    Может росиянам потом и голодомор забабахаем, зерно продадим, а потом отмажемся неурожаем, а?

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну подготовка идет к отнюдь не мифической войне. Да и действительно, что стоят жизни пару десятков тысяч граждан с обеих сторон по сравнению с восстановлением империи. Зато имена Путина и Медведева навечно будут вписаны в историю как имена героических собирателей русских земель. Ведь кого интересует сколько народу положил к примеру Петр Первый создавая империю. Империя все - людишки ничто.

20. Вверх #1560
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну подготовка идет к отнюдь не мифической войне. Да и действительно, что стоят жизни пару десятков тысяч граждан с обеих сторон по сравнению с восстановлением империи. Зато имена Путина и Медведева навечно будут вписаны в историю как имена героических собирателей русских земель. Ведь кого интересует сколько народу положил к примеру Петр Первый создавая империю. Империя все - людишки ничто.
    Украина готовится? Ну не вижу я реальности в таком развитии событий (с разных сторон смотрел, не пахнет даже).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 78 из 120 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права