Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 317 из 451 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 9018
  1. Вверх #6321
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Какой "Евролифт"? Чтобы такое производство затеять надо .....................100500млн..((((
    Вот этот "Евроформат" (чуть оговорился). На сегодня становится самой популярной заменой Отису, качество 1-1, и даже с некоторыми примочками интересными.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #6322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну вот если построят, то увидим Как минимум, место крайне не удачное для размещения.
    А чем оно неудачное? От склонов - далеко, "сползать в море" он будет не раньше, чем при наших правнуках. Район - вроде хороший.

3. Вверх #6323
    Не покидает форум
    Ну вот если построят, то увидим Как минимум, место крайне не удачное для размещения.
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А чем оно неудачное? От склонов - далеко, "сползать в море" он будет не раньше, чем при наших правнуках. Район - вроде хороший.
    Кхе, Вы действительно не понимаете чем неудачное место? Выход из дома на дорогу с огромным трафиком, вечная нехватка паркомест, пыль, шум, смог = жизнь с очень хорошими и всегда закрытыми окнами. А качество строительства и сдача всрок - это будет видно потом. ИМХО берлога для переспать, сдать в аренду или разместить не ко времени приехавших родственников.

4. Вверх #6324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Выход из дома на дорогу с огромным трафиком,
    Тут согласен, может быть. Я вплотную к дому не подходил, забыл, что там Большая Арнаутская.
    Паркомест и так везде не хватает. Окна я и так всегда закрываю.
    Если так подумать, в Одессе полностью хороших мест в принципе не существует.

5. Вверх #6325
    Частый гость
    Мнение пока не сформировал. Чтобы говорить аргументированно, нужно присмотреться, у меня мало информации.
    Мне совсем не нравятся их объекты "Чкалов" и на Щорса, но это же совсем другие проекты.
    Ну Авторский на фонтанке, для нас один из главных критереев близость к морю) а центр это или нет не так важно. Благо есть машина) Ну и конечно ряд других вопросов интересует. Думала может вы инвестор раз за лифты уже спрашиваете)

6. Вверх #6326
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Ну Авторский на фонтанке, для нас один из главных критереев близость к морю)
    Близость к морю в этом месте - это минус, а не плюс. Это совсем не тоже самое, что морская сторона Фонтанской дороги, например.
    Думала может вы инвестор раз за лифты уже спрашиваете)
    Совершенно верно, инвестор. Не будущий жилец, а инвестор. А лифты там болгарские, "технос".

7. Вверх #6327
    Конечный бенефициар
    Господа, а кто то покупал техэтаж в новострое? Я слышал, техэтажи должны быть оформлены как нежилые помещениях, их обычно продают по привлекательной цене, а потом переводят в жилой фонд (уже после сдачи дома).

8. Вверх #6328
    Частый гость
    А в чем минус? Мне рассказывали что там пляжи благоустроены и даже есть парковая зона с местами для отдыха. Честно говоря сама пока не доехала чтобы посмотреть на все своими глазами. Вот теперь отличный повод съездить)

9. Вверх #6329
    Частый гость
    Близость к морю в этом месте - это минус, а не плюс. Это совсем не тоже самое, что морская сторона Фонтанской дороги, например.

Совершенно верно, инвестор. Не будущий жилец, а инвестор. А лифты там болгарские, "технос".

Может вы мне посоветовали бы тогда к кому присмотреться? Чтобы людей поменьше и моря побольше) Только не элит сегмент с космическими ценами) ПС: спасибо за инфо о лифтах. Слышали что-нибудь как они ведут себя в работе?

10. Вверх #6330
    Частый гость
    Господа, а кто то покупал техэтаж в новострое? Я слышал, техэтажи должны быть оформлены как нежилые помещениях, их обычно продают по привлекательной цене, а потом переводят в жилой фонд (уже после сдачи дома).
    по поводу покупки не скажу, но у меня знакомая когда-то квартиру на тех этаже снимала. недолго там пожила из-за лютого холода зимой, все продувало. плюс лифт естествено до того этажа не ехал, нужно было пару раз через решетку проходить и пешком по лестнице подниматься. и через балкон внешний проходить. так что сомнительное это удовольствие. ну хотя в разных домах по разному, но меня такое что-то совем не привлекло.

11. Вверх #6331
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Чтобы людей поменьше и моря побольше)
    Это в 50 км от Одессы ищите.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для dearr
    А в чем минус? Мне рассказывали что там пляжи благоустроены и даже есть парковая зона с местами для отдыха. Честно говоря сама пока не доехала чтобы посмотреть на все своими глазами. Вот теперь отличный повод съездить)
    Лучше посмотреть и в летнюю пору особо. Вы о втором Авторском говорите? ИМХО, оччень на любителя-вплотную к Замку Мастара-это ресторан, неплохой, будущие жильцы будут слышать(а кто-то и видеть) все события, отмечаемые там, со всеми прэлестями музыки и анимации. Но это не все- напротив картинг, где проводятся соревнования (прибавляем рев моторов), а с весны по осень рядышком полюбляет разбивать свои шатры и давать представления(музыка опять же) цирк-шапито "Кобзов". Ну и периодически возле Ривьеры различные мероприятия. Так что скучно точно не будет, культурная программа обширная, на любой вкус
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Подскажите, от какой цены отталкиваться при покупке "чешки" на поселке Котовского в жилом состоянии ? 600уе/ метр это нормально? Может кто в курсе. Заранее благодарен
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

14. Вверх #6334
    User banned
    . Вот где ужасные места для проживание - это там, где люди погибали насильственной смертью: места боев, расстрелов и.т.д. Там, говорят, энергетика ужаснейшая. Скажу сразу, я не специалист в этих вопросах, но слышал мнение многих экспертов.
    Шапочка из фольги - проверенное временем средство от плохой энергетики. 70 лет на рынке защиты (с)

15. Вверх #6335
    User banned
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Подскажите, от какой цены отталкиваться при покупке "чешки" на поселке Котовского в жилом состоянии ? 600уе/ метр это нормально? Может кто в курсе. Заранее благодарен
    Неплохо, но бывает и дешевле.
    Поселок сейчас вообще ничего не стоит.

16. Вверх #6336
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Шапочка из фольги - проверенное временем средство от плохой энергетики. 70 лет на рынке защиты (с)
    Это позапрошлый век.
    Следующий уровень - пирамидки из медной проволоки.

17. Вверх #6337
    Новичок Аватар для Sokolok
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    тут уже обсуждалось где-то, с агентствами вообще лучше не связываться. ну или пойти в одно на худой конец и пройтись по их базе уже
    да я с удовольствием с ними бы не связывался, но квартир от хозяев очень мало. а некоторые из "от хозяина" в итоге все равно АН.

18. Вверх #6338
    Конечный бенефициар
    Как уже указывали, у "Авторского" никакого "своего" пляжа нет и быть не может. Расположенный неподалеку "Сосновый берег" (ДСК «Золотые ключи») отхватил себе кусок побережья и перекрыл заборами, но нужно понимать кто там проживает и сколько там что стоит. "Авторский" подобное себе не позволит. Поэтому мимо "Авторского" будет огромнейший трафик пляжников. Соответственно, на пляжах и около них будет вся присущая пляжным развлечениям инфраструктура: бары, дискотеки, ход-доги и прочая фаст-жрачка, караоке голосами раненной девы после влитой в себя бочки пива и.т.д. Да, это только в сезон. Ну а не в сезон от моря только холодные ветра и сырость.

19. Вверх #6339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sokolok Посмотреть сообщение
    да я с удовольствием с ними бы не связывался, но квартир от хозяев очень мало. а некоторые из "от хозяина" в итоге все равно АН.
    увы. еще раньше базы квартир с номерами "хозяев" (ага, конечно) толкали, гривен за 300. и есественно никаких хозяев на другом конце провода не оказывалось (скорее даже трубку никто не брал или телефон выкл). не знаю, есть ли такое сейчас, но нужно очень бдить, так сказать.

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ребята, а есть мнение за дом на Львовской (Сантим), он там один... Шо оно такое?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 317 из 451 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права