Всем привет! Какие же Вы молодцы, что продолжаете здесь "тусоваться" и делиться своими мыслями о происходящем... А у меня сейчас банально нет времени, во-первых, и нет ощущения, что страна в опасности, во-вторых

Есть ощущение, что каждый должен делать хорошо свою ежедневную рутинную работу и тогда все вместе выгребем. Но иногда происходят события, от которых просто рвет на куски и думаешь : " Б---дь, какая на фиг Европа!!!??? Да мы - Африка!!!" Вчера посетила областной ОВИР, что на Преображенской. Пошла с утра пораньше, чтоб успеть наверняка, т.к. в 12.30 надо забирать малого из школы, . Все как всегда - очередь, народ невыспавшийся, холодно, серо, в общем, тоска. Все поглядывают на часы и тут кто-то говорит, что уже 9.00 и все 20 человек начинают аккуратно просачиваться внутрь.И тут в коридор вылетает эдакая пастушья овчарка лет 60-ти с нарисованными бровками, губками и полным отсутствием мозгов... Прошлый свой паспорт я делала в Красном переулке, поэтому эту больную на голову вахтершу увидела впервые и просто не была готова к такому повороту событий, иначе включила бы диктофон. Вылетает это чудо с воплями "Быстро вышли все!!! Еще 3 минуты!!! Кабинеты моют!!!" На мое доброжелательную реплику, что мы не идем в кабинеты и подождем две минутки здесь, т.к. на улице холодно, старушка продолжает верещать: " Вышли я сказала!!! Пошли все вон на улицу!!!" Народ в а---хуе начинает выходить обратно. Все в шоке, все возмущены: "Как это так!? Мы вообще-то им деньги платим, а они так с нами себя ведут!? Ужас, кошмар, какие реформы !?" В 9.05 полоумная старушка открывает тяжеленную металлическую дверь с такой силой, что если б за дверью кто-то стоял покалечила б. Спрашиваю: " А вы не боитесь остаться без работы?" Ответ: " Иди себе, мы тут пуганые..." Нормально вообще??? И это областной отдел миграционной службы в крупном областном центре. Очередь гудит, как пчелиный рой, люди рассказывают, что были здесь в 2009 году и это чудо вело себя приблизительно так же...Итог - как Вы думаете сколько человек из 20-ти не поленились подняться на 2-й этаж того же здания и пообщаться с начальством? Правильно - я одна. Вот поэтому все у нас в стране так и происходит, что мы только умеем говорить, а когда доходит до дела, то все либо заняты, либо " все равно это ничего не даст", и т.д. С нами так себя ведут потому, что мы позволяем так себя с нами вести, увы

Зашла к начальнику, описала ситуацию, сказали будут разбираться. Но я тетка гнусная накатала еще и в Киев письмо. Даже если эту неадекватную старушку и не уволят (т.к. скорее всего она чья-то теща-свекровь-тетя), то может хоть мозги на место поставят, чтоб не позорила службу, в которой работает и город, в котором живет.
Социальные закладки