|
Нее.... В данном случае не мода.
Был у нас такой знаменитый земляк Сергей Уточкин
И старейший кинотеатр был...основанный братьями авиатора
Ну и как же резонно назвать ресторан?![]()
Жизнь немыслима без футбола
Вчера в честь моего Дня рождения мы с МЧ пошли на ужин в Папа Косту (я там была впервые),осталась очень довольна! до этого долго думали куда пойти, так чтоб и людей не много и место приятное.
Сели на улице на верхней площадке, было занято всего лишь пару столиков,обстановка и интерьер располагала к приятному ужину, мы попросили приглушить свет, на на стол принесли свечи, играла приятная музыка, которая делала этот вечер ещё более романтичным. Заказали мясной микс на мангале, он мне очень понравился, салаты, шампанское и кстати их выпечка, булочки просто бесподобные, похожи немного на те что были в р-не Оникс, я их там уплетала раньше за обе щёки, но не об этом, и на последок заказала себе десерт, он явно уже был лишним, доесть его сил не хватило.
В общем романтический вечер удался!
Но день рождение на этом не заканчивается, в субботу отмечаю с друзьями, правда уже не столь интересном заведении, но тут главное компания и настроение![]()
Шла вчера мимо бывшего Оникса, там идут работы и висит объявление о наборе персонала в ресторан. Кто-то знает, что там будет?
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Люблю Якиторию и Дачу!
Якиторию за суп Удон,
А Дачу просто нельзя не любить!
Товарищи дорогие! Вопрос практически жизни и смерти. На субботу наметили девичник с девочками с Одесского Форума. Планировали в Парк поехать. Но они просят авансировать - 200 грн с человека столик и 300 грн шатер. Это все замечательно, но никто не захочет объезжать всех и собирать деньги. Посему вопрос - куда пойти компанией от 10 человек что бы вкусно и не слишком пафосно, на свежем воздухе встретиться часов в 5 вечера? Очень хочется Французский бульвар, Фанкони и Сады самый резервный вариант.
Плиз хелп, с меня + всем, кто откликнется. Спасибо заранее.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Фанкони Весна?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хижина... Сады- то невкусно(((что бы вкусно и не слишком пафосно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Социальные закладки