Наваять такой феерической брехни, засунув нос в страну на несколько дней - феерическое у@ебищное самодовольство. Приехало, перетерло ХЗ с кем, картина маслом готова.
Перечислять все фейлы - много чести.
Навскидку - "счета и оффшоры" искали не мифические "журналисты-расследователи", а нанятые Иванишвили детективы. Результат - ноль. Зеро. А рыли очень и очень. Прошло сколько лет? Ноль.
Балачки про 51% - оч смешно. Смешнее только блеянье про "ничего нельзя доказать" и "нотариусов ночью". Правосудие в Грузии небрезгливое. Но и тут, как вынужден признать аффтар - поэтому за три года ничего не удалось вернуть. Аминь.
По Рустави-2. Слово покойному Бендукидзе (он тоже наверное "мишин отжимальщик):
Вот, абсолютно такой, хрестоматийный в этом смысле пример – это Эроси Кицмаришвили, бывший хозяин Рустави-2, один из устроителей революции, потом бывший посол в России, а потом ушел он в оппозицию вместе с Ираклием Окруашвили, бывшим министром обороны.
Эроси, который полагал себя одним не просто из лидеров революции, но и бенефициаром, потому что Рустави-2 как телекомпания очень много сделало для победы революции, входит в кабинет Кахи, который только что назначен министром экономики, в клетчатой рубашечке, покручивая на пальце брелки от ключей и говорит: «Что за безобразие? Я тут пару недель назад написал письмо в правительство Грузии, чтобы мне в награду за мое участие в революции, отдали то-то, это, пятое-десятое, а мне до сих пор не отдали?» На что Каха говорит: «Пошел вон», потому что так у него было условлено с Саакашвили. На что Эроси говорит: «Ну, тебе еще позвонят».
Насчет "порезанного трупа" - если хочешь разобраться в том деле, нужно выяснить кто сидел в ресторане и что случилось дальше. А не пересказывать бабкины сплетни про "людей Саакашвили, сидевших с девушкой". И мажора, который "увидел просто зашел сказать что так нехорошо".
Перечислять можно долго. Большая часть статьи - дурацкие сплетни на уровне распятых мальчиков.
Социальные закладки