Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6246 из 8562 ПерваяПервая ... 5246 5746 6146 6196 6236 6244 6245 6246 6247 6248 6256 6296 6346 6746 7246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,901 по 124,920 из 171231
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #124901
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Proff._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Ау-у-у-у! Есть и там хорошее, очнитесь!
    Столько лет ведь дружили!! Хи-хи-хи, ха-ха-ха!
    (а от НКВД и Голодомора, лагерей - не только одна Украина страдала).
    А вот представьте ситуацию - "клятые "поляки" - снова предадут, что тогда?? И амеры скажут: "ну их нафиг". И что тогда?
    И снова - современный Богдан Хмельницкий - вынужден будет идти с челобитной к клятому московитскому царю...
    Не, не может такого быть?!
    хороший путинец - мертвый путинец...

п.с.И да не только Украина страдала..., но только именно без Украины империя у рашистов никак не получается...и не получится.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #124902
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В РФ Патриарха Кирилла просят утвердить «молитву Путину» в стихах

О том, что РПЦ нужно ввести в процесс богослужения официальную молитву «О Путине» активисты общественной организации «Национальный комитет +60», которую создали в 2012-м к 60-летнему юбилею нынешнего президента России, заговорили еще в конце октября.

Тогда они сослались на данные опросов ВЦИОМ, сообщал Росбалт, которые якобы свидетельствовали о том, что для 90% населения страны Путин является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Эхо Москвы.

Теперь комитет провел конкурс, в результате которого и появился текст, как он назван, «обращения к глубоко почитаемому Владимиру Владимировичу Путину». Молитва написана на русском языке, что делает ее доступной для всех граждан, в том числе для самых маленьких детей, отмечают в комитете. Активисты уверены, что она может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается».

Текст молитвы приводит портал «Ура.ру». Она написана стихами. Всего - 12 строк. В частности, такие: «Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!» - конец цитаты.

Ранее активисты комитета потребовали причислить еще здравствующего Путина к лику святых. Причем, в конце октября потребовали от РПЦ ускорить этот процесс.
    http://newsoboz.org/politika/v-rf-patriarha-kirilla-prosyat-utverdit-molitvu-putinu--28112016184200

4. Вверх #124903
    Затейница

Ау-у-у-у! Есть и там хорошее, очнитесь!
    Столько лет ведь дружили!! Хи-хи-хи, ха-ха-ха!
    (а от НКВД и Голодомора, лагерей - не только одна Украина страдала).
    А вот представьте ситуацию - "клятые "поляки" - снова предадут, что тогда?? И амеры скажут: "ну их нафиг". И что тогда?
    И снова - современный Богдан Хмельницкий - вынужден будет идти с челобитной к клятому московитскому царю...
    А к чему это ты пишешь? Может быть все, что угодно теоретически. Представить можно все, даже возвращения СССР
    Что дальше? )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #124904
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

п.с.И да не только Украина страдала..., но только именно без Украины империя у рашистов никак не получается...и не получится.
    Ты видишь, как они стараются вернуть Украину в говносовок? "Мы почти одинаковые, не далеко ушли... бла-бла-бла... вернитесь к нам в мордор, будем вместе по мусорникам искать что бы в рот закинуть, и там есть что-то хорошее.. ещё
    💙💛

6. Вверх #124905
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А к чему это ты пишешь? Может быть все, что угодно теоретически. Представить можно все, даже возвращения СССР
    Что дальше? )
    Разве ты не поняла к чему оно пишет: задание у него такое, показать что мы "братья:
    Забывая о том, что генетически почти такие же, как и славяне-русские
    Могу сказать Proff._Farnsworth и его кураторам - украинцы вам мудакам не братья, никогда ими не были и никогда НЕ Будут!!
    Зарубите на своем козломордом рыле, что ваши лишние хромосомы и специфические челюсти, отличают вас не только от Украинцев, но и от всего цивилизованного.
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #124906
    Затейница

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Разве ты не поняла к чему оно пишет: задание у него такое, показать что мы "братья:
    Именно. ФигИм) Мечтать не вредно) Вон, уже "Смуглянку" на жд вокзале устроили - а счастья-то сколько! "Одесситы поют русские советские песни! Одесса - город-герой! Какие молодцы одесситы - не побоялись укрнациков! Уважуха одесситам, процесс пошел!" (ясно какой процесс))) Смуглянка и цирк!
    Сами устроили флеш-моб, сами себя убеждают, что Одесса уже возвращается в рос. рейх.
    💙💛

8. Вверх #124907
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да. Только учтите, что он перед смертью - может усиленно пытаться сделать мёртвым того, кто пытается его сделать таковым. И ещё не известно, чья смерть окажется "смертее" - в конечном итоге...
    Надо стараться методом БДСМ - "пряник-кнут"... Приятное с полезным...
    Вы шо, хотите массовые убийства "путинцев" устроить, что ли?
    А ведь это такие же люди, как и вы...

9. Вверх #124908
    zodchiy
    Именно. ФигИм) Мечтать не вредно) Вон, уже "Смуглянку" на жд вокзале устроили - а счастья-то сколько! "Одесситы поют русские советские песни! Одесса - город-герой! Какие молодцы одесситы - не побоялись укрнациков! Уважуха одесситам, процесс пошел!" (ясно какой процесс))) Смуглянка и цирк!
    Сами устроили флеш-моб, сами себя убеждают, что Одесса уже возвращается в рос. рейх.
    ага
    "Песня была частью сюиты, написанной композитором А. Новиковым и поэтом Яковом Шведовым в 1940 году по заказу ансамбля Киевского особого военного округа[2]. В ней воспевалась девушка-партизанка времён гражданской войны. А вся сюита посвящалась Г. И. Котовскому."(с)

10. Вверх #124909
    Ты глубоко ошибаешься: почитай что пишут сами путинцы, когда говорят о невозможности выучить украинский.

11. Вверх #124910
    zodchiy
    Да. Только учтите, что он перед смертью - может усиленно пытаться сделать мёртвым того, кто пытается его сделать таковым. И ещё не известно, чья смерть окажется "смертее" - в конечном итоге...
    да ты шо?
    отличие этих "людей" от людей именно в том, что путлеровцы убийцы по СУТИ своей...

12. Вверх #124911
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    И снова - современный Богдан Хмельницкий - вынужден будет идти с челобитной к клятому московитскому царю... Ну а "московитский царь" - не будь совсем дурак, и "по доброте душевной" - возьмёт да и пригреет всю "казацкую верхушку". Ну потом там "колиивщина", то да сё... И... Снова-здорово - очнулись под крылом клятой нео-Русиянской империи...
    Вполне вероятный сценарий, если в верхах не перестанут разворовывать средства, предназначенные для реформ. В "верха" идут не служить народу, а к кормушке. Это касается всех экс-СССР-овцев, только масштабы воровства у всех разные.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

13. Вверх #124912
    User banned
    и его кураторам
    1. Параноик.
    2. На, читай, что у тебя с русскими общего (не 100%, но вполне):
    Генофонд славян
    Русские и украинцы - кто славяне?

Мало - могу ещё ссылок подвалить.

Так что - это ты мракобес - или веришь всякому нео-фашисткому/нацисткому мракобесию. А вовсе не я - "шпиён с кураторами".

14. Вверх #124913
    Постоялец форума
    А ты шо, до сих пор не понял, что после Майдана государство никогда больше не осмелится стрелять в свой народ...может быть, это самое главное...)))

15. Вверх #124914
    User banned
    Ты глубоко ошибаешься: почитай что пишут сами путинцы, когда говорят о невозможности выучить украинский.
    Пардонэ. Сорри. Извиняюсь. Вибачте.

А почему они должны его учить? Английский - учат потому, что страна влиятельная и передовая - и на ней говорит бОльшая часть западного передового мира. Русияния - русскоязычная, тоже большая и влиятельная страна (ну хорошо-хорошо - в прошлом, да!), хотя и далеко не такая цивилизованная, как страны Запада (да даже Польша, что уж за более западные говорить).

Извините, но зачем кому-то учить украинский? Для чего?
    Вон, в ряде стран Западной Европы - и по 4 языка имеют статус государственных, и нормально у них всё.
    А в ЮАР - (если не ошибаюсь) - так вообще под 20 гос. языков, и ничего так, живут как-то...
    Берите с них пример...

Если бы сделали вторым гос. языком русский - выбили бы ещё одну табуретку из-под ног "руссо-цивилизаторов"...
    А всё что насильно делается - это никогда нормально не приживётся, только через раны, шрамы и рубцы...

16. Вверх #124915
    Затейница

Покажи это своим путинцам. Это Одесса, детка)

17. Вверх #124916
    1. Параноик.
    2. На, читай, что у тебя с русскими общего (не 100%, но вполне):
    Генофонд славян
    Русские и украинцы - кто славяне?

Мало - могу ещё ссылок подвалить.

Так что - это ты мракобес - или веришь всякому нео-фашисткому/нацисткому мракобесию. А вовсе не я - "шпиён с кураторами".
    Оооо, какие у тебя ссылки. А плющит тебя вообще не по-деЦки, таки прав я, ничего общего украинцы с тварями называющими себя - рЮЗьгий, не имеют.
    Только эти мудаки козломордые, могут залезть в чужую страну, по срывав нашивки своей Армии, а затем рассказывать на форумах, какие они справедливые и как любят свою армию:
    насчёт армии - берите в пример Московию: там армия - это считается почётно, круто (у большинства)
    а там большинство 86%.

18. Вверх #124917
    Пардонэ. Сорри. Извиняюсь. Вибачте.

А почему они должны его учить?
    Потому что живут в стране - УКРАИНА.

19. Вверх #124918
    User banned
    Покажи это своим путинцам.
    А почему они "мои"?? Да, прав чувак, отписавшийся выше - насчёт "охоты на ведьм".
    Надо таки продавать квартиру и всё остальное - и валить хотя бы в Польшу или в Чехию.
    Там люди ещё менее "дремучие", чем что в Русиянии, что в Украине...

20. Вверх #124919
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Такие как мы не пришли к вам в Ростов или Белгород на танках... Второе не все русские - путинцы, третье не путай русских славян (украинцы, белорусы и маленькая юговосточная часть россии ) и россиян -ордынцев (угрофинотатары, мордва, мокши, удмурты, буряты)... учи историю не по ссылкам в ЖЖ...

21. Вверх #124920
    User banned
    Потому что живут в стране - УКРАИНА.
    Ну вот я пишу диктант на украинском - на 9-10 баллов из 12-ти.
    Могу сносно на украинском говорить. Этого достаточно?
    Я признаю Украину, украинский народ. Этого хватит?

Ответить в теме
Страница 6246 из 8562 ПерваяПервая ... 5246 5746 6146 6196 6236 6244 6245 6246 6247 6248 6256 6296 6346 6746 7246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права