Ребята, Днестр и Ко обсуждаем в соответствующей теме.
| ||
Тема: Черноморец
Ребята, Днестр и Ко обсуждаем в соответствующей теме.
Люблю мою Ирку
поздравляю с новым ио царя![]()
Someday, someway
Все взят курс на полное погружение.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гришко не сняли теоретически, он якобы на больничном,короче надо всем болельщикам пересатать ходить на домашние матчи может до самих футболистов что то дойдет, хотя им футбол не важен им зарплата важнее, за что им вообще платить зарплату, из-за ткой игры должны до конца первого круга бесплатно играть
Вылетят, как пить дать! И слава богу!!! Дублеры-одесситы подрастут, вытеснят нынешних "профи", которые играют "за денежку", поиграют в первой - вылезут назад, тогда посмотрим... Такое уже было. Главное, хочется, чтобы команда была близка городу...
А по поводу ходить-не ходить... Я пацаном был на игре с Вердером, позже был под ливнем на Русенборге. Я видел ИГРУ команды города ОДЕССА. Извините, но на 0:1 с Оболонью или на 1:3 с Арсеном я могу и в он-лайне глянуть(((( Люблю родную команду с 6 лет, но надо же и гордость иметь! Пусть ОНА меня-болельщика хотя бы зауважает, тогда будет смысл ходить к ней на свидания...
Да и любовь должна быть взаимной. Те игроки играли за ОДЕССУ, а эти только за бабло.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да и по телеку, онлайну то приятней, ветра дождя нет! поддерживаю на все сто!! молодчага!!
Someday, someway
если команда срет откровенно на своих болельщиков, то почему болельщики должны их поддерживать на стадионе
Пример неудачный. Вопрос: выйдет ли Кличко вообще на ринг без зарплаты?
А игроки повязаны контрактами, в которых прописано много чего нельзя и не выйти на поле, в знак протеста, - может быть чревато последствиями.
Да, и спортсмен - точно такая же профессия, как сантехник, менеджер, сталевар.... только график работы покруче "горячей сетки".
Ну, а так как мы сути проблемы действительно не знаем, то и не нам судить.
Хочу сказать, что во время игры все эти доводы отходят на второй план и хочется кого-нибудь покусать...
Одним - все блага, другим - всех благ!
да и потом пусть на тренироваках байкотируют, если вышли на игру надо играть
Одно из последних займём.
Социальные закладки