Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4353 из 5732 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 4853 5353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,041 по 87,060 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #87041
    Оптимист

Случайно наткнулся в Ютубе на старую комедию с Адриано Челентано "Ворчун". Странно, что раньше ее не видел. Качество, конечно жесть, но сам фильм классный. Чуть слабее, чем Укрощение строптивого, но все равно класс.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #87042
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от OdessaTv Посмотреть сообщение
    "Район N9"

Сильное кино.

Тяжелая фантастическая драма. Которая, на фоне событий с беженцами из Европы, становится еще актуальнее.Поднимая проблемы ксенофобий, жестокости, политики, национализма. Фильм пытается показать "наше" отношения к "чужим", которые на деле таковыми не являются.Тему затрагиваемые тут по истине вечные,что позволяет включить "Район номер 9" в список вечных и великих фильмов.

Отмечу также операторскую работу.Эффект живой съемки с первых минут притягивает внимание.Великолепная операторская работа !

Детальная проработка инопланетной расы. Да и в целом фильм проработан до мелочей.

Итог: Настоятельно рекомендую всем! Просто всем, без исключения.

Оценка - 10/10
    Сильнейший фильм. Всем, кто не видел, даже если фантастика совсем не их тема -рекомендую и я к просмотру... Там на фантастическом фоне показаны многие пороки людские и прочее и прочее... Это один из тех немногочисленных фильмов которые оценивать по стандартной шкале не стОит.
    Мурррсье :-)

4. Вверх #87043
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Тиль Швайгер "На колесах" 2006 и "Босиком по мостовой" 2005. Хорошие фильмы на вечер!

5. Вверх #87044
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    "Нове Британське кіно" в Родине - мамочки, шо это было??? Из шести короткометражек одна, ну максимум две, понравились, но остальные.... особенно, мультипликационное нечто, во время просмотра которого не покидало ощущение "то ли лыжи не едут, то ли со мной не все впорядке"))) К такому артхаусу я была не готова, лучше б дома с ноутбуком на пузе повалялась))
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

6. Вверх #87045
    Визитка Яроша
    Money monster (2015). Хороший фильм, динамичный, эмоциональный. Давно я Клуни не видела.
    Последний раз редактировалось budur; 28.11.2016 в 20:54.

7. Вверх #87046
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    "Нове Британське кіно" в Родине - мамочки, шо это было??? Из шести короткометражек одна, ну максимум две, понравились, но остальные.... особенно, мультипликационное нечто, во время просмотра которого не покидало ощущение "то ли лыжи не едут, то ли со мной не все впорядке"))) К такому артхаусу я была не готова, лучше б дома с ноутбуком на пузе повалялась))
    Мы с форумчанками были на новом польском кино и на немецком. Оба фильма понравились.
    И ходили в киностудию на Франц. бульваре, но новое корейское кино. Тоже было интересно.
    просто это не ваше.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #87047
    Визитка Яроша
    Ricky and the Flash(2015) Она еще и поет! Сюжет банальный-старая рокерша и ее отношения со взрослыми детьми,но на Мэрил Стрип хочется смотреть бесконечно.

А что с рутрекером?

9. Вверх #87048
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Бен-Гур - класс. 8из10

10. Вверх #87049
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Таинственная река (2003)
    9/10
    «Порой мне кажется, что в ту машину сели трое. И всё это не более, чем сон. А в реальности мы — 11-летние мальчишки, сидим в подвале и представляем, как будем жить, если спасёмся».
    Фильм вызывает море эмоций и обязательно оставит в каждом свой след.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #87050
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ох уж эта Настя! (1971) - почему-то в детстве пропустила этот фильм, хотя чудесную песню Аиды Ведищевой про лесного оленя слышала много раз)) Если отбросить обязательную для тех лет идеологию - милый и добрый фильм о чудаковатой девочке-фантазёрке, которую все вокруг считают врушкой и пытаются перевоспитать) В этой связи вспомнился чудесный мультик Жили-были мысли (1983) о сёстрах-мыслях и Чудной мысли, которая выдумала карусель. В общем, не стоит строго судить таких людей и обязательно пытаться наставить на путь истинный - фантазии этих "белых ворон" порой реализуются во что-то стОящее и интересное

Маленькая Ира Волкова настолько талантливо сыграла - кажется, что живёт в кадре. Её старшую сестру - строгую, дисциплинированную и целеустремленную барышню сыграла Наталья Гвоздикова - красота, глаз не отвести)) Не узнала её сначала, в Большой перемене она была брюнеткой, а тут блондинка)
    В общем, замечательный семейный фильм, очень понравился
    Последний раз редактировалось Yagodka; 29.11.2016 в 13:53.

12. Вверх #87051
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А я сегодня впервые (ну вот так сложилось) посмотрела шикарнейший жизнеутверждающий фильм - 1+1. Иду спать с кучей потрясающих эмоций. Завидуйте
    Так обзавидовалась, что решила сама посмотреть, т.к. не впервые слышу похвальные отзывы. И что ж! Оно того стоило! Получила море удовольствия!

Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Бен-Гур - класс. 8из10
    Смотрела этот фильм в кинотеатре в сентябре. Моя оценка 5 из 10. Меня не очень впечатлил. Местами даже раздражал своей неправдоподобностью.
    Даруся 24.04.2012

13. Вверх #87052
    Японамать

У нас началась кино-подготовка новогоднего настроения. Вчера посмотрели "Один дома". Сын смотрел его и уже забыл. Получили удовольствие.)))) На очереди остальные части.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #87053
    Скорая помощь форума
    Киллеры (2010) с Эштоном Катчером - ненапряжное, слегка наивное кино. Комедия так себе, на один раз, если больше нечего делать.) 5/10.

15. Вверх #87054
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Смотрела этот фильм в кинотеатре в сентябре. Моя оценка 5 из 10. Меня не очень впечатлил. Местами даже раздражал своей неправдоподобностью.
    А кто сказал, что это Бекмамбетова, может он упоминул 59го с 11ю оскарами?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #87055
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    "Мужчины на грани"- классный фильм!
    Советую тем, кому понравились " Имя" и " Легкое поведение "

17. Вверх #87056
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мы с форумчанками были на новом польском кино и на немецком. Оба фильма понравились.
    И ходили в киностудию на Франц. бульваре, но новое корейское кино. Тоже было интересно.
    просто это не ваше.
    Так я тоже была на фестивале французских короткометражек - там зал аплодировал после каждой) а еще на "Господине Никто" Ван Дормеля была дважды в киностудии, поэтому и решила сходить на новое британское. Ну не знаю, где-то что-то пошло не так))))
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

18. Вверх #87057
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Кухня на колесах" на один раз фоном.

19. Вверх #87058
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Монстр (2003) - фильм основан на реальных событиях о женщине серийном убийце..
    Шарлиз Терон сыграла очень реалистично, не зря ей дали Оскар за эту роль.

20. Вверх #87059
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У нас началась кино-подготовка новогоднего настроения. Вчера посмотрели "Один дома". Сын смотрел его и уже забыл. Получили удовольствие.)))) На очереди остальные части.

Не поверишь, мы вчера с доцей посмотрели две первые части "Один дома". Доця смотрела в первый раз, она хохотала так, что нас, наверное (окна\балконы то открыты нараспашку - лето), слышала вся улица .
    Прямо сейчас ребенок смотрит третью часть (с другим мальчиком), а я вот отстукиваю этот пост . Мы тоже решили начать подготовку )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #87060
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще "Дядюдшка Бак")

Ответить в теме
Страница 4353 из 5732 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 4853 5353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права