|
Да хожу.
Нет не хожу.
да что все налетели то так? У человека проблема, если ребенок здоров, а проблема со сном остается - это мне тоже знакомо. Не дай Бог это видеть! Моему ребенку помогла церковь, но это не значит, что если бы не помогло - то я не пошла бы к бабке. Слава Богу - ребенку помогло, да, не с первого раза - и маслопомазание, и исповедь. Грех - это когда к бабке гадать ходят, или гадости делать. Вот это - точно грех. А в свое время меня мама спасла именно тем, что к бабке сводила. А врачи - они просто не знали что делать... Ведь A n g i e не на экскурсию ходила, а ребенка лечить. И кстати, Toma, вы вероятно не понимаете, КАК дети могут плакать ночью, и о каком плаче здесь идет речь. Я очень долго не могла спокойно спать, ожидая,что сейчас начнется. И сейчас подскакиваю, если вдруг ребенок только проснется ночью. А про мамочек, которые утром в церкви стоят - а днем орут на детей - об этом я очень много знаю... и не только орут, а еще и с матом, чтоб покурить не мешал . Конечно же, не все, но такие есть! И в конце концов - НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
Лечение у попов ничем не отличается от лечения у бабок. Ни у первых, ни у вторых нет медицинского образования. И нечего врать людям и пиарить своих попов. Даже в те времена когда влияние церкви было куда как сильнее люди все-таки обращались за помощью к лекарям, то есть к людям специализирующимся на медицине и получившим определенное образование и навыки. Другое дело что уровень медицины и медицинских знаний в разное время и в разных странах был разным.
Ни один священник не лечит, я об этом не слова не говорила!
Мама Мальчиков :)
Вы когда-то видели своими глазами бесноватых людей?
Вот, бесноватых людей вы видели и согласны, что зрелище страшное, в храм ходите. Спросите любого священника-он Вам скажет, что бабки-это бесовские пособники, и прибегая к их услугам, женщина N, как бы. говорит, что верит не в Бога, а в бесовскую силу. тем самым призывая на помощь беса, который чувствуя ее сосудом пустым, лишенным веры в Бога и Божьей Благодати, может вселиться в нее.
Вот это страшно.
Давайте определимся с терминологией. «Народный целитель» – это кто? Человек, который горчичники ставит по народному методу, ничего плохого не делает. Если человек делает травные сборы и этим ограничивается, здесь ничего плохого вообще нет. Но если он начинает шептать, наговаривать, т. е. ведет некую духовную работу, – значит, он связан с духами. А так как он ее ведет в противодействии Церкви – значит, это духи зла, т.е. бесы. Здесь очень четкая граница. В траволечении как таковом никакого зла нет, зло начинается вместе с духовными практиками.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Какой хлеб может забирать бабка у церкви, если церковь не занимается лечением. заговором и выкатыванием испугов?
Анжи, судя по вашим сообщениям и "минусу" в репутации действительно видно, что бесы так просто не отпустят "лакомый кусочек"
Помоги вам Господи!
ну почему шептать и наговаривать? откуда такая страшная информация? Вы просто один в один мне напоминаете одного человека - "Так нельзя, потому что так нельзя", и всё тут. Значит всех людей, которые не такие как все, например: видят или слышат лучше чем другие - они все от беса? Откуда такая уверенность? Молитвами людей лечат. А произнесена она шепотом или громко - какая разница?
По-моему, Дорофея - этот разговор в теме уже похож на какое то выступление. Вы не отвечаете на поставленные вопросы.
На это имеют благословение очень немногие люди. священник не целенаправленно занимается тем. что выгоняет бесов. Бесы сами боятся всего, что связано с Богом. имени ИИсуса Христа, молитв. поэтому покидают человека. А то, что в народе называют вычитками называется молебном о недужных, то есть священник с народом молится о выздоровлении, а не конкретно изгнании бесов
Подойдите к о.Петру( а в Иверском. я кстати, работаю) и спросите как это называется. могу дать его номер телефона
Травник опытный просто знает, какие травы помогают от каких заболеваний, он ничего не шепчет, а использует опыт фитомедицины, народных средств.
кстати, прекрасная травница принимает в Иверском монастыре, женщина очень грамотная. специалист , прекрасно вам расскажет о сборе трав. о целебном действиии каждой из них.
Социальные закладки