Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2814 из 3177 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #56261
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вода в Радужном не круглый год, летом для профилактики чего-то там ее выключают на срок в несколько недель. Еще плюс бойлера: воду можно нагреть до необзодимой температуры, хоть кипяток. С крана водичка от ЖКС иногда не самая горячая.
    В чем экономия от бойлера, сиотрите: допустим надо нагреть 10 кубов в месяц горячей воды. По жксной водичке это 625 грн. А если взять холодненькую по 13 грн это 130 плюс электроэнергия. Чтоб вы плнимали квитанцич за свет в месяц 500 грн, и там все электропотребление с плитой, бойлером, телеками, компом, ноутом и т.д. Выгодно пользоваться бойлером? Выгодно. Ах, да здесь не учено окупаемость самого устройства. Но поверьте, когда в июле вам вырубят жксную воду, то бойлер хочется обнять как родного
    Не пугайте народ ))) За два года я не помню еще ни разу,чтобы отключили гор.воду на несколько недель. Максимум - 2-3 дня для профилактики. Аварийное отключение везде может быть.

3. Вверх #56262
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ ))) За два года я не помню еще ни разу,чтобы отключили гор.воду на несколько недель. Максимум - 2-3 дня для профилактики. Аварийное отключение везде может быть.
    присоединяюсь! о чем-то таком пишут... как из параллельной Вселенной))) и слава Богу))

4. Вверх #56263
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Раньше каждый год отключали летом на 2_3 недели. Пару лет как не отключают. Но вот в 1 доме в этом месяце отключали 2 р по 5 дней

5. Вверх #56264
    Посетитель
    Доброй ночи, кто-то устанавливал теплосчетчики через фирму техприлад?
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

6. Вверх #56265
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Я вам говорю, что в моем доме так. В 2013 не было две недели летом. Полистайте форум и узнаете. В вашем не отключают вообще -- очень хорошо, что будет завтра -- откуда такая самоуверенность? Даже если аварийное зимой -- что плохого на пару дней включить бойлер? Вам обидно, что у кого-то есть, а вы греете на плите кастрюльку?

7. Вверх #56266
    Живёт на форуме
    Я вам говорю, что в моем доме так. В 2013 не было две недели летом. Полистайте форум и узнаете. В вашем не отключают вообще -- очень хорошо, что будет завтра -- откуда такая самоуверенность? Даже если аварийное зимой -- что плохого на пару дней включить бойлер? Вам обидно, что у кого-то есть, а вы греете на плите кастрюльку?
    Так и я поставила бойлер. Уж очень не понравилось жене и гостям в августе почти 2 недели без горячей воды (в 2015) посидеть. Хорошо хоть все трубы заготовил при ремонте. 11/1 так порадовал через недельку после новоселья.

8. Вверх #56267
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Существует провайдер DKLan (UA-PROSTIR), они уже года 3 обслуживают один из домов в Радужном.
    Это реклама? какой это интересно дом они обслуживают?
    Сохо монопольно в Радужном и это не секрет. Ни о каком зяте речь не идет-БРЕД!
    ЖЭК рассказывает про какие-то эфемерные нормативы при прокладке внутридомовых сетей, и что ни один провайдер на такое не может пойти..
    ЖЭК в этом случае никаких вопросов не решает,на вводите людей в заблуждение!
    ЖЭК и Руником-разные организации.
    По теме ОСМД писала ,рассматриваем обмен-покупку квартиры в Радужном на Поскот .
    Вот, честно, не хочу ОСМД...ругаются между собой все соседи, крысятник стал, а не дом...все ищут крайних.
    И вот у вас случай был недавно,стрельнул кабель электрический. Хорошо ЖЭК нанял подрядчиков и те за ночь все устранили....
    У нас потекли трубы в подвале, и собирали с жильцов деньги на починку (бо срочно, а денег на счету нет, кредит брать накладно, а ЖЭка то нет...а сантехник за свои кровные не купит материалы и сварку в аренду, и заплатить ему дополнительно надо). Переругались все, денег не собрали в полной мере,так и остались должны за аренду сварки и работу .Сантехник плюнул и собирается уходить о нас...
    Последний раз редактировалось Irinqa; 29.11.2016 в 09:41.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #56268
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Сохо монопольно в Радужном и это не секрет.
    Как минимум, они хотели зайти, раздавали листовки и устраивали встречу. На встречу пришло полтора человека, что наглядно показывает масштабность той проблемы с Сохо.
    И их цены выше, чем у Сохо.

10. Вверх #56269
    Золотые ручки
    Я вот изучаю тему Радужного несколько лет.
    Чем хорош Р2: учтены ошибки при застройке Р0 и Р1.
    Радужный в целом-семейный бизнес, и даже в период кризиса стройка шла полным ходом, что говорит о надежности и фин. стабильности застройщика. Это огромный плюс!
    Так же и провайдер выбран не случайный "Вася", а надежный.
    Все будет-терпение надо иметь. Даже если хочется все и сразу

11. Вверх #56270
    Посетитель Аватар для LЁ
    срочно, а денег на счету нет, кредит брать накладно, а ЖЭка то нет
    А Вы создали ОСМД без стартового капитала? Хотите низкий СДПТ - киньте денег на счет из расчета планово-предупредительных ремонтов дома минимум на год вперед

12. Вверх #56271
    Частый гость
    Сохо монопольно в Радужном и это не секрет. Ни о каком зяте речь не идет-БРЕД!
    ЖЭК в этом случае никаких вопросов не решает,на вводите людей в заблуждение!
    ЖЭК и Руником-разные организации.
    По теме ОСМД писала ,рассматриваем обмен-покупку квартиры в Радужном на Поскот .
    Вот, честно, не хочу ОСМД...ругаются между собой все соседи, крысятник стал, а не дом...все ищут крайних.
    И вот у вас случай был недавно,стрельнул кабель электрический. Хорошо ЖЭК нанял подрядчиков и те за ночь все устранили....
    У нас потекли трубы в подвале, и собирали с жильцов деньги на починку (бо срочно, а денег на счету нет, кредит брать накладно, а ЖЭка то нет...а сантехник за свои кровные не купит материалы и сварку в аренду, и заплатить ему дополнительно надо). Переругались все, денег не собрали в полной мере,так и остались должны за аренду сварки и работу .Сантехник плюнул и собирается уходить о нас...
    А Вы похоже в ЖЕКе работаете.. )

Если назову дом и телефоны фирмы, это и будет реклама.

А так.. все что перечислил - все как есть, и про Ваш ЖЕК-РУНИКОМ тоже

13. Вверх #56272
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    А Вы похоже в ЖЕКе работаете.. )

Если назову дом и телефоны фирмы, это и будет реклама.

А так.. все что перечислил - все как есть, и про Ваш ЖЕК-РУНИКОМ тоже
    Ха ха!!! Не МОЙ ЖЭК-РУНИКОМ!
    Работаю в 30 км от Радужного))) и в противоположной стороне и никакого отношения к каким либо ЖЭкам и стройкам)))).
    Был бы МОЙ ЖЭК и РУНИКОМ не надо и работать бы было так тяжко..
    Дискуссия закрыта, тему заработка считаю не корректной.

14. Вверх #56273
    Частый гость
    Ха ха!!! Не МОЙ ЖЭК-РУНИКОМ!
    Работаю в 30 км от Радужного))) и в противоположной стороне и никакого отношения к каким либо ЖЭкам и стройкам)))).
    Был бы МОЙ ЖЭК и РУНИКОМ не надо и работать бы было так тяжко..
    Дискуссия закрыта, тему заработка считаю не корректной.
    Более чем корректная тема, особенно после того как Вы подставляете свои слова в мой текст ))

15. Вверх #56274
    Так же и провайдер выбран не случайный "Вася", а надежный.
    Это кем интересно мне знать он выбран? Да будет вам известно, что в условиях рыночной здоровой конкуренции выбирать должен ПОТРЕБИТЕЛЬ. А у нас это называется "Без меня меня женили". Не надо за меня выбирать, может я с придурью и хочу на одном компьютере подключение к одному провайдеру, а в спальне к другому, и т.д. А у нас все: у Сохо проблемы -- стучи в медный тазик, начинай выдумывать альтернативные 3G и прочие способы получить себе интернет.

16. Вверх #56275
    Золотые ручки
    Это кем интересно мне знать он выбран?
    При начале застройки ЖК (тем более частного,других сейчас нет),все роли "распределены и выкуплены".Инвесторы только !"надежноденежноспособныевкладываемые"! Это рынок и элементарный экономический расчет. И паркинг и провайдеры и лифты и оборудование котельных, да все.
    Конечно потребитель может выбирать, но на практике или ему это обойдется дороже или "альтернативе" не дадут нормально работать. Например, (УТРИРУЮ!)вы же не можете выбрать другой РЭС? типа в этом напряжение меньше или не инфоксводоканал-напор воды больше-меньше. Все монополия, к сожалению...

Строительство не начнется без распределения денежных вложений.
    П.С. повторяюсь, к ЖЭКу и Руникому отношения не имею.

17. Вверх #56276
    При начале застройки ЖК (тем более частного,других сейчас нет),все роли "распределены и выкуплены".Инвесторы только !"надежноденежноспособныевкладываемые"! Это рынок и элементарный экономический расчет. И паркинг и провайдеры и лифты и оборудование котельных, да все.
    Конечно потребитель может выбирать, но на практике или ему это обойдется дороже или "альтернативе" не дадут нормально работать. Например, (УТРИРУЮ!)вы же не можете выбрать другой РЭС? типа в этом напряжение меньше или не инфоксводоканал-напор воды больше-меньше. Все монополия, к сожалению...

Строительство не начнется без распределения денежных вложений.
    П.С. повторяюсь, к ЖЭКу и Руникому отношения не имею.
    Это не рынок, а не добросовестная конкуренция! И монополия создаваемая государством и монополия создаваемая искусственно участниками рынка это две большие разницы, как говорят в Одессе. А на таких хитрые "попки", которые участвуют в монопольном сговоре, чтоб не давать работать другим фирмам-провайдерам, есть антимонопольный коммитет. А бездействует он потому что очень много хитрых. А вы так защищаете выбор провайдера, потому что интернетом пользуетесь для чтения контакта и фейсбука по субботам раз в неделю, как я понимаю. Если бы ваша зарплата зависела от наличия интернета дома, то вы бы так не радовались выбору за вас сделанному. Вы сюда б еще приплели выборы, что за нас все договорено и зачем ходить голосовать, когда президент уже известен в определенных кругах.

18. Вверх #56277
    Золотые ручки
    А вы так защищаете выбор провайдера, потому что интернетом пользуетесь для чтения контакта и фейсбука по субботам раз в неделю, как я понимаю..
    не надо переходить на личности и оскорбления! Вы меня не знаете и чем и как я зарабатываю тоже!.Для каких целей я пользуюсь инетом, отчитываться не собираюсь.
    И переходить на оскорбления, что типа ума хватает только для чтения по субботам соцсетей-это низко!
    Повайдера не защищаю, а написала реальное положение вещей у нас в стране.
    Всего Вам хорошего.

19. Вверх #56278
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    не надо переходить на личности и оскорбления! Вы меня не знаете и чем и как я зарабатываю тоже!.Для каких целей я пользуюсь инетом, отчитываться не собираюсь.
    И переходить на оскорбления, что типа ума хватает только для чтения по субботам соцсетей-это низко!
    Всего Вам хорошего.
    Стесняюсь спросить. А вы вообще в Радужном живете или это тоже секретная информация?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #56279
    Всего Вам хорошего.
    Где я вас оскорбила? И про ваш ум я ничего не говорила, сами себе что-то домысливаете и нервничаете потом. И вам всего хорошего
    Разговор о перебоях в работе Сохо-нет, о бездомных собаках, догхантерах, бойлере, счетчике на отопление, парковке -- бесконечен в этой ветке

21. Вверх #56280
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить. А вы вообще в Радужном живете или это тоже секретная информация?
    Не секрет.нет не живу еще, ждем дом в Р2.

Ответить в теме
Страница 2814 из 3177 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя