Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 962 из 2972 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19221
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я бы поставил 10:1 на Юлю, Миха зависнет и начнет жевать на 5-й минуте )
    Вам бы неплохо в своих фантазиях знать шо по Конституции для выхода в президенты надо 10 лет гражданства. Так шо со ставками придется подождать, как говорил Ходжа - А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

3. Вверх #19222
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чтобы не обидеть уважаемого Михо отказом вступать в его партию, Касько вообще отказался заниматься политикой.
    а если точнее:
    «Сейчас я являюсь членом правления общественной организации Transparency International. Поэтому не могу входить в состав партии. Я сосредоточился на общественной деятельности. Я помог инициативной группе проекта „Хвыля“ в разработке программы — в антикоррупционной сфере, в развитии правоохранительной сферы, по реформе судов и буду помогать в дальнейшем экспертно любым политическим силам, которые хотят изменить страну», — заявил Касько.

4. Вверх #19223
    User banned
    нет ,Изя решил по тихому свалить )))
    А кого тогда тянет Порох и куда если даже Изя уже свалил?)))

5. Вверх #19224
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы его где встретили шоб он успел вам это рассказать?
    http://zik.ua/news/2016/11/25/kasko_ne_uviyde_do_novogo_politychnogo_proektu_saakashvili_998071
    Зокрема, він наголосив: «Наразі я є членом правління громадської організації* Transparency International. Тому не можу входити до складу партії. Я зосередився на громадській діяльності. Я допоміг ініціативній групі проекту Хвиля в розробці програми,* в антикорупційній сфері, в розвитку правоохоронної сфери, щодо реформи судів*і буду допомагати надалі експертно будь-яким політичним силам, які хочуть змінити країну».

Віталій Касько*заначив, що не збирається приєднуватись до будь-яких політичних рухів поки я займається громадською діяльністю.*«Я є членом правління громадської організації Transparency International, яка займається боротьбою з корупцією. Крім того я займаюсь адвокатською практикою, це професійна діяльність, не громадська», –*зазначив*він.*

6. Вверх #19225
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Чтобы не обидеть уважаемомого Михо отказом вступать в его партию, Касько вообще отказался заниматься политикой.
    понял, что результата не будет и решил не подставлять себя?
    эти уедут, а ему ещё здесь работать и жить.

7. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для waw5
    А кого тогда тянет Порох и куда если даже Изя уже свалил?)))
    решил свалить и свалил -не совсем одно и тоже , для Изи сейчас как раз самое главное без потерь свалить , уже ведь ни кто не подаст )), да и на Гаагу легко тянется ,уже наработал

8. Вверх #19227
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Так правильно, только есть еще документы о чём говорилось -

Перечень мер на 2016 год, реализация которых направлена на повышение позиций Украины в рейтинге легкости ведения бизнеса (Doing Business) Всемирного банка, утвержден распоряжением правительства №1406 от 16 декабря 2015 года.
    В части регистрации предприятий Министерству юстиции поручено создать сервис регистрации юрлиц через интернет в течение 24 часов, внедрить регистрацию плательщиком налога на добавленную стоимость одновременно с регистрацией юрлица. В части обеспечения выполнения контрактов планируется сократить время и затраты на принудительное выполнение решения суда, внедрить упрощенный механизм рассмотрения дел по денежным требованиям незначительного размера, расширить возможности для альтернативного урегулирования споров.

Может это был комплекс мероприятий с конечной ответственностью за выполнение на Сене?
    давай Сеня ответит за то, что базарил он, это сказал Абромавичус, вот пусть за свой базар сам отвечает

блин, не люблю таких типов скользких

9. Вверх #19228
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    понял, что результата не будет и решил не подставлять себя?
    эти уедут, а ему ещё здесь работать и жить.
    У вас опять мимо...))) Как и прежде работает на общие цели, только с другими рычагами воздействия на власть -

Сегодня Transparency International Украина призвала Министерство юстиции и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции ускорить процесс проверки е-деклараций.

10. Вверх #19229
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    давай Сеня ответит за то, что базарил он, это сказал Абромавичус, вот пусть за свой базар сам отвечает

блин, не люблю таких типов скользких
    А ты посмотри на дату своего видео и когда Абромавичюс подал в отставку.. Еще раз - о чем говорилось это комплекс мероприятия Кабмина, номер и дату я привел. С анестезиолога будешь страшивать за то что оперирующий хирург решил операцию не делать?

11. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А ты посмотри на дату своего видео и когда Абромавичюс подал в отставку.. Еще раз - о чем говорилось это комплекс мероприятия Кабмина, номер и дату я привел. С анестезиолога будешь страшивать за то что оперирующий хирург решил операцию не делать?
    ну и? сказал год назад, за год ничего этого не произошло, вот и все что нужно знать про Абромавичюса

он пробалаболил, все остальное петушиные отмазки

12. Вверх #19231
    User banned
    Так я это знаю, вопрос был о другом -

Чтобы не обидеть уважаемомого Михо отказом вступать в его партию...
    Шото это в ссылке такого не наблюдается. Сами придумали или таки была встреча с Касько?

13. Вверх #19232
    Сегодня Transparency International Украина призвала Министерство юстиции и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции ускорить процесс проверки е-деклараций.
    "К сожалению, вынуждены констатировать, что Министерство юстиции фактически заблокировало работу НАПК по проверке деклараций" .. ....нах это им надо ,у самих такие декларации )

14. Вверх #19233
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну и? сказал год назад, за год ничего этого не произошло, вот и все что нужно знать про Абромавичюса

он пробалаболил, все остальное петушиные отмазки
    Еще раз - посмотри когда он это сказал и когда он ушел в отставку и дату отставки Сениного Кабмина принявшего эту программу. Ты конечно отвечаешь на то что можешь, как будто остального в посте не читал, но помогать тебе не буду... Минюст подчинялся Абромавичюсу? Хотя если выгонять за пробалаболить то Айвараса надо было выгнать один раз, а Раду с её коалиционом соглашением, не сказаным с трибуны, а скрепленным подписями лидеров фракций, раз двести. За Петю сам посчитай..)))

15. Вверх #19234
    User banned
    "К сожалению, вынуждены констатировать, что Министерство юстиции фактически заблокировало работу НАПК по проверке деклараций" .. ....нах это им надо ,у самих такие декларации )
    Шото в консерватории надо менять..

16. Вверх #19235
    Шото в консерватории надо менять..
    так за это "небесна сотня " уже жизни отдала и памятники в честь этого воздвигли... да , и Янукович чуть не пострадал почем зря

17. Вверх #19236
    User banned
    так за это "небесна сотня " уже жизни отдала и памятники в честь этого воздвигли... да , и Янукович чуть не пострадал почем зря
    Это было только начало, хотя многих нынешних это не устраивает. Яныка тоже не устраивало.. Просто сейчас благодаря Небесной сотне в стране возможны другие пути решения. Страна другая и люди другие..

18. Вверх #19237
    Страна другая и люди другие..
    разница только в крови у многих по локоть ,а коррупция и развал тот же , просто " уверенности " прибавилось у неуверенных )

19. Вверх #19238
    разница только в крови у многих по локоть ,а коррупция и развал тот же , просто " уверенности " прибавилось у неуверенных )
    этот ролик очень нравится в подтверждение моих слов

https://youtu.be/AZz5Yo_eTzU

20. Вверх #19239
    User banned
    Сама возможность появления в украинской политике людей типа Михо и то что их многие поддерживают уже показывает что страна поменялась, Кремлевские тезисы не проходят, не старайся..

21. Вверх #19240
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    этот ролик очень нравится в подтверждение моих слов

https://youtu.be/AZz5Yo_eTzU
    Ты предупреждай, что даешь ссылку на Шарикова. Чуть не блеванул.

Ответить в теме
Страница 962 из 2972 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права