| ||
Сама видела. Своими глазами.
Они от этого отказались. Строка зачеркнута, но она же есть.
По 500 грн - ежемесячное обслуживание.
Оно входит в сумму договора. И про первый год не увидела.
Если у мамы ещё эта бумажка есть, могу сфоткать... Завтра.
А что входит в обслуживание ежемесячное? И в неотопительный сезон тем более...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Первый год по обслуживанию в отопительный период- гарантийный срок
Гарантия на оборудование - 24 месяца
Не заморачивайтесь - все будет хорошо
Договор на обслуживание будет рассматриваться через год или еще позже
Сейчас нужно очень быстро закончить дома которые хотят получить компенсацию.
Вы навязываете свои услуги совершенно не учитывая состояние дома и подвала . Залезть в подвал с текущими задвижками, постоянно рвущей канализацией и с умным видом вещать всему дому о необходимости установки 3!!счетчиков и 3!!! насосов на наш пенсионерский домик . Может припомните стоимость работ , которую Вы нам озвучили ??
Не облезите!
Я стал и пахал красил ,варил двери ,утеплял трубы,перебивал задвижки ,и не ждал ману небесную.Наняли бомжей чистить подвал.
Нас со всего дома было было трое ,остальные Паны-засранные.
И у нас пенсионеры 80% и что дальше? Все сдали..
За ноябрь отбили счётчик! 42.307гр.
нет ни насоса, ни системы. Папа на 12 этаже - радиаторы горячие, в квартире 22. Теплосчётчик ставил Киреев в начале прошлого отопительного сезона. В прошлый сезон были разные суммы по месяцам, но меньше, чем без счётчика.
А в моём таком же доме всё никак не могут сделать опломбировку
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
У нас боюсь , выйдет больше чем 12.40
Atrejdes-а что у Вас ?
Вопрос юзерам и профессионалам на засыпку.. есть ли смысл ставить счетчик без всяких там автоматик и насосов НА стандартную 14-этажку, аля СССР ? Читая отзывы в этой ветке пришел к выводу, что не выгодно ставить счетчик на 14-этажку.
А нас рать!!!
у нас стандартная 12-ти этажка, дому чуть меньше 30 лет. без насоса. без доп. утепления и автоматик и т.д. Правда закрытый нормальный подвал
в прошлом году платили или существенно меньше или просто меньше обычного тарифа. счетчики (у нас их два на доме) окупились в первый же месяц, а за весь сезон сэкономили что-то около 2000грн (лично нам на 50 кв.м. квартиры).
насколько я понимаю, нам повезло что ли или дом все-таки не такой уж и фиговый (хоть и панельный). В квартирах 22-25 градусов в зависимости от этажа, может смогли бы и больше экономить с насосом но львиная доля жильцов уже не хочет опять сдавать деньги.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки