Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2496 из 3190 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,901 по 49,920 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #49901
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Джамп всем пришел? Первый раз за столько лет уже 28-ое число а платеж еще висит((
    Давно уже
    Верь в чудо, а то как лох!

3. Вверх #49902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Джамп всем пришел? Первый раз за столько лет уже 28-ое число а платеж еще висит((
    1. Вы договор подписали?

4. Вверх #49903
    Коллеги, Настя по новым договорам для ЧП кому нибудь зашла?

5. Вверх #49904
    Кстати, по поводу Джампа - я не совсем понял, они теперь не высылают деньги на карту пайонера?? Только на долларовую ??

6. Вверх #49905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Джампа - я не совсем понял, они теперь не высылают деньги на карту пайонера?? Только на долларовую ??
    разве у пайонера есть другая карта?)

7. Вверх #49906
    Посетитель
    Могут высылать как на пайонер, так и на долларовую карту банка.

8. Вверх #49907
    Частый гость Аватар для Варыний
    Кто то переводил деньги в Райфайзен на валютный счет с Дукаса? Если нет, то и не связывайтесь.

9. Вверх #49908
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Кто то переводил деньги в Райфайзен на валютный счет с Дукаса? Если нет, то и не связывайтесь.
    рассказывайте свою душещипательную историю

10. Вверх #49909
    Новичок Аватар для Vi$henka
    Коллеги, Настя по новым договорам для ЧП кому нибудь зашла?
    нам сегодня отправили. на панеле видим сообщение. На счету пока 0 .)

11. Вверх #49910
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Всем привет, хочу уточнить) у нас на Дриме что есть какие то привилегированные агентства? особенно Киев, а то как то начитались писем про мокроту пусек))) и горячесть девушек))), и как то не пойму тот факт что все сидят палец прикусив, а кто то легко делает около 1000$ на чатах в день, пора уже эту лавочку прикрывать, с сегодняшнего дня начинаю тупо сувать палки таким в колеса, задолбали!!! тут реально только слово sex напишешь уже - 200$, буду каждую которая наплужит из любого агентсва, загонять в штрафы!!! главное чтобы в этом долбаном Дриме не сидел человек который закрывает глаза на эти штрафы и заинтерисован в большем количестве чатов.
    Всем удачи! и хорошей работы

12. Вверх #49911
    Куплю бридж и викторию.предложения в личку.спасибо
    Павел545

13. Вверх #49912
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу уточнить) у нас на Дриме что есть какие то привилегированные агентства? особенно Киев, а то как то начитались писем про мокроту пусек))) и горячесть девушек))), и как то не пойму тот факт что все сидят палец прикусив, а кто то легко делает около 1000$ на чатах в день, пора уже эту лавочку прикрывать, с сегодняшнего дня начинаю тупо сувать палки таким в колеса, задолбали!!! тут реально только слово sex напишешь уже - 200$, буду каждую которая наплужит из любого агентсва, загонять в штрафы!!! главное чтобы в этом долбаном Дриме не сидел человек который закрывает глаза на эти штрафы и заинтерисован в большем количестве чатов.
    Всем удачи! и хорошей работы
    я давно шлю скрины инвайтов в чат админам.
    Так что присоединяйтесь, и шлите письма.

14. Вверх #49913
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ну отсылаете - а смысл? Коллега правильно сказал, что есть привилегированные агентства. Одним можно секс инвайты строчить, а другим после года общения на сайте и выкупа конт. информации нельзя ни угукнуть, ни йеснуть на вопрос мужика "Do you want me?" - там же мог быть сексуальный подтекст...

15. Вверх #49914
    Посетитель
    Добрый вечер коллеги! Помогите разобраться , получили кабинет дукаскопи! открыли карточку приват банка евро ! с программы дукаскопи хочу перевести денежку! Подскажите плиз как сделать правильно всё )))))))

16. Вверх #49915
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Добрый вечер коллеги! Помогите разобраться , получили кабинет дукаскопи! открыли карточку приват банка евро ! с программы дукаскопи хочу перевести денежку! Подскажите плиз как сделать правильно всё )))))))
    вы карту прикрепили уже?

17. Вверх #49916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    вы карту прикрепили уже?
    нет ! вот не могу найти где прикрепить карту! нажимаю на вывод денег ! дальше добавить карту! верно?

18. Вверх #49917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    нет ! вот не могу найти где прикрепить карту! нажимаю на вывод денег ! дальше добавить карту! верно?
    Для добавления и верификации карты следуйте следующей инструкции:
    1. Войдите в свой личный кабинет Dukascopy Payments по ссылке https://www.dukascopy.com/webapp/#/login и в левой колонке выберите раздел «Карты»
    2. В разделе «Карты» нажмите на синюю кнопку «Connect New Card»
    3. В новом окне сначала в разделе Select Currency выберите валюту. Просим обратить внимание, что если Вы выбираете USD, то Вы сможете на данную карту выводить деньги только с USD е-Кошелька. Просим также обратить внимание, что если Ваша карта, например, в гривнах, то при выводе USD на карту Ваш банк, которому принадлежит Ваша карта, будет по своему курсу конвертировать USD в гривны, чтобы зачислить их Вам на карту. Поэтому, просим Вас выбрать ту валюту, из которой для Вас конвертация в гривны будет самой выгодной, по Вашему усмотрению.
    4. В этом же окне введите данные своей карты, Ваши персональные данные и адрес в соответствующих полях.
    5. Нажав Submit, начнется процесс верификации карты. Вы увидите Вашу карту и у нее желтым цветом будет отмечен статус Pending.
    6. Проверьте Ваш карточный счёт, зайдя в онлайн-банк или интернет-банк. Вы увидите зарезервированную сумму и в описании Вы увидите 5-значный код.
    7. Вернувшись в кабинет Dukascopy Payments, подтвердите Вашу карту, нажав на нее и введя зарезервированную сумму (например, 1.04) или 5-значный проверочный код из описания платежа (например, 12345). Когда Ваша карта будет верифицирована, её статус изменится с желтого Pending на зеленый Verified или Completed.
    8. Когда Вы захотите вывести деньги на уже верифицированную карту, введите сумму вывода, нажмите на карту, на которую желаете сделать вывод, нажмите кнопку «Продолжить» и следуйте дальнейшим инструкциям.

19. Вверх #49918
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    рассказывайте свою душещипательную историю
    В общем при переводе на валютный счет могут быть проблемы из за примечания к платежу. И банк начинает выносить мозг и придерживает деньги у себя до выяснения обстоятельств.
    И самое скверное, что никто не может назвать сроки решения проблемы. Так что нужно подбирать примечание.

20. Вверх #49919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Для добавления и верификации карты следуйте следующей инструкции:
    1. Войдите в свой личный кабинет Dukascopy Payments по ссылке https://www.dukascopy.com/webapp/#/login и в левой колонке выберите раздел «Карты»
    2. В разделе «Карты» нажмите на синюю кнопку «Connect New Card»
    3. В новом окне сначала в разделе Select Currency выберите валюту. Просим обратить внимание, что если Вы выбираете USD, то Вы сможете на данную карту выводить деньги только с USD е-Кошелька. Просим также обратить внимание, что если Ваша карта, например, в гривнах, то при выводе USD на карту Ваш банк, которому принадлежит Ваша карта, будет по своему курсу конвертировать USD в гривны, чтобы зачислить их Вам на карту. Поэтому, просим Вас выбрать ту валюту, из которой для Вас конвертация в гривны будет самой выгодной, по Вашему усмотрению.
    4. В этом же окне введите данные своей карты, Ваши персональные данные и адрес в соответствующих полях.
    5. Нажав Submit, начнется процесс верификации карты. Вы увидите Вашу карту и у нее желтым цветом будет отмечен статус Pending.
    6. Проверьте Ваш карточный счёт, зайдя в онлайн-банк или интернет-банк. Вы увидите зарезервированную сумму и в описании Вы увидите 5-значный код.
    7. Вернувшись в кабинет Dukascopy Payments, подтвердите Вашу карту, нажав на нее и введя зарезервированную сумму (например, 1.04) или 5-значный проверочный код из описания платежа (например, 12345). Когда Ваша карта будет верифицирована, её статус изменится с желтого Pending на зеленый Verified или Completed.
    8. Когда Вы захотите вывести деньги на уже верифицированную карту, введите сумму вывода, нажмите на карту, на которую желаете сделать вывод, нажмите кнопку «Продолжить» и следуйте дальнейшим инструкциям.
    Я ввела данные карты и после Submit сверху красным высвечивается Error during card processing - Code:116 - Decline, not sufficient funds - not set и всё! а на карточку привата евровая приходит сообщение Отказ недостаточно средств ! Подскажите что я делаю не так плиз

21. Вверх #49920
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    адресочек напишите куда отправлять в ЛС, я с удовольствием накину скринов 30 с прекрасными именами в приглашениях типа "botchatsex" вот они обрадуются)))

Ответить в теме
Страница 2496 из 3190 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права