Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 961 из 2972 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19201
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Айварас Абромавичюс — литовский и украинский предприниматель, совладелец и один из управляющих шведской инвестиционной компании East Capital. Бывший министр экономического развития и торговли Украины - он как бы тоже рылом не вышел?
    если уж беретесь комментировать, то сначала надо внимательно вчитаться о чем речь идет
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    вот немцы заслужили, те же поляки, те же прибалты..

3. Вверх #19202
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    если уж беретесь комментировать, то сначала надо внимательно вчитаться о чем речь идет
    Ну и? Я подтверждаю Ваши слова - заслужили. Что не так? Вы прежде чем реплику писать, потрудитесь вникнуть смысл текста)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Могарыч - ты луТший
    спасибо, я в курсе, мне это женщины часто говорили... врали наверное, но все равно приятно

я знаю когда и почему он ушел, я не в курсе, почему это должно вызывать сожаление

мне, как рядовому гражданину, нет разницы, что у него не получилось потому, что ему не дали или еще по какой-то причине: не получилось, значит не получилось, значит не потянул

5. Вверх #19204
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    спасибо, я в курсе, мне это женщины часто говорили... врали наверное, но все равно приятно

я знаю когда и почему он ушел, я не в курсе, почему это должно вызывать сожаление

мне, как рядовому гражданину, нет разницы, что у него не получилось потому, что ему не дали или еще по какой-то причине: не получилось, значит не получилось, значит не потянул
    А шо не получилось?

6. Вверх #19205
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо не получилось?
    выложить весь список его обещаний? та ладно, хватит и одного

как насчет его обещания что уже в 2016 году Украина войдет в перечень 50 стран мира, где легче всего вести бизнес по версии рейтинга Всемирного банка Doing Business, а в 2017м - в двадцатку?

кажись не вышло

7. Вверх #19206

Это не может не вызывать сожаление, точно также как и уход Саакашвили, потому что все эти незамазанные в грязи, обученные в Америке и признанные Европой люди НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ ВЛАСТИ. Вот и все, собственно). А в остальном - все в порядке)

8. Вверх #19207
    Это не может не вызывать сожаление, точно также как и уход Саакашвили, потому что все эти незамазанные в грязи, обученные в Америке и признанные Европой люди НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ ВЛАСТИ. Вот и все, собственно). А в остальном - все в порядке)
    нет, сам факт ухода сожаление вызывает, в конце концов кака-то надежда теплилась, что это болото расколыхают

но они лично сожаления не вызывают, у них не получилось, значит да сраки их американское образование и европейское признание, нифига это тут не работает и никому не нужно

разочарование, апатия, какое-то пугающее мазохисткое злорадство (последнее реально пугает), ощущение бессмысленности происходящего

9. Вверх #19208
    User banned
    выложить весь список его обещаний? та ладно, хватит и одного

как насчет его обещания что уже в 2016 году Украина войдет в перечень 50 стран мира, где легче всего вести бизнес по версии рейтинга Всемирного банка Doing Business, а в 2017м - в двадцатку?

кажись не вышло
    Ссылочку с полным текстом этого обещания можно?

10. Вверх #19209
    нет, сам факт ухода сожаление вызывает, в конце концов кака-то надежда теплилась, что это болото расколыхают

но они лично сожаления не вызывают, у них не получилось, значит да сраки их американское образование и европейское признание, нифига это тут не работает и никому не нужно

разочарование, апатия, какое-то пугающее мазохисткое злорадство (последнее реально пугает), ощущение бессмысленности происходящего
    Здесь полностью соглашусь - не в конкретных личностях дело, а вообще в самом факте, который действительно вызывает

"разочарование, апатия, какое-то пугающее мазохисткое злорадство (последнее реально пугает), ощущение бессмысленности происходящего"

11. Вверх #19210
    Ссылочку с полным текстом этого обещания можно?
    пожалуйста, самое начало видео

12. Вверх #19211
    User banned

[/video]
    не судите так строго, потому что есть с кем сравнить

тут подробнее
    Абромавичус Айварас
    http://ru.slovoidilo.ua/persony/abromavichus-ajvaras/obeshhanija

Саакашвілі Міхеіл Ніколозович
    http://www.slovoidilo.ua/persony/saakashvili-mikheil-nikolozovych

Порошенко Петр Алексеевич (обратите внимание, Петро работает в благоприятной среде при использовании админ ресурса)
    http://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko-petr-alekseevich
    Последний раз редактировалось desired; 28.11.2016 в 21:26.

13. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    не судите так строго, потому что есть с кем сравнить

тут подробнее
    http://ru.slovoidilo.ua/persony/abromavichus-ajvaras/obeshhanija

Саакашвілі Міхеіл Ніколозович
    http://www.slovoidilo.ua/persony/saakashvili-mikheil-nikolozovych
    сайт интересный, благодарю

но факт, что кто-то трындел и балаболил меньше остальных, это еще не достаточный повод его ставить на пъедестал

14. Вверх #19213
    Постоялец форума Аватар для waw5
    лучше бы их на ринг выпустили, а еще лучше - в восьмиугольник

кстати, не факт, что Юля Мишу не загрызет, не смотря на то что он помоложе и явно на пару весовых категорий выше
    я бы поставил 10:1 на Юлю, Миха зависнет и начнет жевать на 5-й минуте )

15. Вверх #19214
    Не покидает форум
    Так Абромавичус,как и Саакашвили-тоже пиарился.."А что он сделал?"-это подсказка ватанам..И дама уволилась(забыл фамилию)-то же "бездельница и трепло"-ничего не сделала."И у нас что-своих мало?".Вот теперь вся подсказка готова...

16. Вверх #19215
    Агитируете? Дебаты по закону между ними могут быть только в рамках предвыборной президентской компании...)))
    а вы что не поняли куда Порох протянул Мойшу ? ))))

17. Вверх #19216
    User banned

Так правильно, только есть еще документы о чём говорилось -

Перечень мер на 2016 год, реализация которых направлена на повышение позиций Украины в рейтинге легкости ведения бизнеса (Doing Business) Всемирного банка, утвержден распоряжением правительства №1406 от 16 декабря 2015 года.
    В части регистрации предприятий Министерству юстиции поручено создать сервис регистрации юрлиц через интернет в течение 24 часов, внедрить регистрацию плательщиком налога на добавленную стоимость одновременно с регистрацией юрлица. В части обеспечения выполнения контрактов планируется сократить время и затраты на принудительное выполнение решения суда, внедрить упрощенный механизм рассмотрения дел по денежным требованиям незначительного размера, расширить возможности для альтернативного урегулирования споров.

Может это был комплекс мероприятий с конечной ответственностью за выполнение на Сене?

18. Вверх #19217
    Військовий експерД
    Чтобы не обидеть уважаемомого Михо отказом вступать в его партию, Касько вообще отказался заниматься политикой.

19. Вверх #19218
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    а вы что не поняли куда Порох протянул Мойшу ? ))))
    И куда он его протянул? За Изю знаю, он шо всех своих тянет?)))

20. Вверх #19219
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чтобы не обидеть уважаемомого Михо отказом вступать в его партию, Касько вообще отказался заниматься политикой.
    Вы его где встретили шоб он успел вам это рассказать?

21. Вверх #19220
    И куда он его протянул? За Изю знаю, он шо всех своих тянет?)))
    нет ,Изя решил по тихому свалить )))

Ответить в теме
Страница 961 из 2972 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права