Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 417 из 531 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10608
  1. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для arara
    Оштукатурили в начале июля, покрасили в первых числах сентября, кухню Установили 27 сентября

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Имела я неосторожность обратиться за скинали к bezramov.
    Безобразная работа! Безрукие мастера! Два-раза выезжали на-снятие замеров. Просрочили все сроки. Наконец привезли стекло. Установить не смогли. Аванс 100 у.е. вернуть отказались. Бросили стекло и уехали. Договорились с другими людьми установить. Без проблем! Но когда распаковали стекло - ШОК! Цвет не соответсвует, размер не соответствует, даже вырез под розетку овальный а не прямоугольный. Никогда не обращайтесь к-ним!
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Удивительно! У меня все было с точностью до наоборот. Все сделали в срок, даже раньше хотели приехать установить, но я была не готова их принять. По установке и картинке вообще все идеально.
    Большая просьба к обеим: если не трудно,выложите фото пожалуйста Тоже решаю, делать ли скинали и у кого, очень много рекламы безрамова, но работы с картинками такими же видела и на других сайтах. Хочется посмотреть пример реальной "плохой" и "хорошей" их работы. Заранее спасибо
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Маленькая Мисс Позвольте восхититься вами, с сегодняшнего дня буду брать пример с вас в части "как изящно тролить компании" конкурентов!
    Цитата Сообщение от Маленькая Мисс Посмотреть сообщение
    А вы все не угомонитесь, печаль какая-то, нет, ну правда. Вы знаете, это уже нелепо с вашей стороны.
    Отличный приём! Сначала нападаем на жертву, обстреливаем её из говномёта и если она вдруг начинает защищаться, затыкаем её фразой "А вы все не угомонитесь" или "я бы на вашем месте молчала"

Вот нелепость. Это очередной раз доказывает и показательно подчёркивает мои слова - Ямбо,
    нужно развиваться! А не сознательно обвинять меня и остальных в ваших стандартных фасадах, дизайнеров/недодизайнеров и тд... уже смешно. Мир на месте не стоит))) развивайтесь и будут вам аплодисменты.
    Шикарные обвинения! То что ни кто никогда не сможет проверить - гениально! (Ямбо, нужно развиваться!,Стандартные фасады, плохие дизайнеры) Хотя всё это можно писать практически про любую Одесскую компанию.

(К сведению, "всезнающий" вы наш, интеллигент-представитель, с вашими ребятами мы разошлись мирно, даже ещё больше скидку предложили (что удивительно, так смахнуть ещё пару штук $, что бы взяла у них кухню, хе-хе).. Мне не подходит, спасибо и до свидания.

И отличный удар ниже пояса, обвинить их в нечестности(что тоже нельзя проверить) Браво! И когда стыдно говорить что денег нет, говорим-"Мне не подходит, спасибо и до свидания!"

И естественно покупать в ямбо я ничего теперь не буду и дело не в деньгах (которые, кстати, действительно накручивают, не только на фурнитуре и камне, как писали тут выше...) дело в том материале, что вы можете предложить, у вас стандартный набор от которого вы не пляшите не в лево ни в право. Шаблон. Есть пару штук фасадов, вот вы их и штампуете, есть пару фресок или как там их - вот их только и делаете. Вот и все. В чем я не права? Факт - факт.
    Продолжаем обстреливать из говномёта врага - ведь патронов для него у нас много, пока он не пришёл в себя! Говорим что брать у них ничего не будем и пишем причину "потому что на всём накручивают бессовестно" (Ведь каждый форумчанин знаеет, что бизнес люди открывают что бы заниматься благотворительностью и дарить всем свой товар бесплатно!) А эти падонки решили зарабатывать! АЙ Я ЯЙ!
    Говорим что у них несколько фасадов и фресок и ими и торгуют, а ведь нам нужно тоже самое ,но только с перламутровыми пуговицами и поэтому мы пойдём искать дальше! И что бы ни у кого не было сомнения что это вымысел, пишем что это Факт, желательно 2 раза, выглядит убедительнее!

Я не знаю про руки ваших мастеров, не знаю насколько качественно у вас)) я говорю и обсуждаю только то, что знаю! И не нужно бухтеть тут так на меня. Дороже выйдет. Факт есть факт. Не обижайтесь. Развивайтесь.
    Если есть что то хорошее, то говорим что не знаем ничего про это! И делаем угрожающий выпад, дескать не фиг на меня лезть!

Если бы Конкретно вы не начали на меня гнать, по привычке, как делаете на всех, кто ФЕ в сторону ямбо написал, я бы ни слова больше не сказала. Потому как зашла сюда народ послушать, может кто что подскажет и поделилась тем материалом, что имела на данный момент. Точка.) даже дальше подробности не хочу выносить, оно мне надо??))) ВАМ, видимо, да.
    Здесь даём всем понять дескать не мы это начали и являемся всего лишь жертвой этих злодеев! Хотя вы первая начали, несколько постов подряд поливали их своим "материалом" - его ведь у нас навалом и то что они начали защищаться, сами и виноваты!

Сударыня вы богиня, снимаю перед вами своё сомбреро!
    Последний раз редактировалось sergio tocini; 26.11.2016 в 10:12.
    Точность-вежливость королей!

4. Вверх #8324
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Я знаю такое правило "Если что то очень сильно критикуешь, то значит ты это очень сильно хочешь, но не можешь себе позволить" и поэтому остаётся один выход - обесценить это всеми возможными способами! Я вот например ненавижу Мерседес! У них дизайнеры/недодизайнеры делают эти модели однотипными и очень похожими друг на друга - отвратительно красивыми! И у них в продаже есть только их стандартные модели и вообще нельзя добавить реснички из аракала на фары, нет ёлочек вонючек, и не куда повесить крестик! А цены я вообще молчу, начинаются от 100000$(Те модели которые я ненавижу!) И они на всём хотят зарабатывать на машине, на дополнительных опциях, на сервисе, страховке - Крахоборы! Не буду у них ничего покупать! И вам не советую!
    Последний раз редактировалось sergio tocini; 26.11.2016 в 00:21.
    Точность-вежливость королей!

5. Вверх #8325
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Я знаю такое правило "Если что то очень сильно критикуешь, то значит ты это очень сильно хочешь, но не можешь себе позволить" и поэтому остаётся один выход - обесценить это всеми возможными способами! Я вот например ненавижу Мерседес! У них дизайнеры/недодизайнеры делают эти модели однотипными и очень похожими друг на друга - отвратительно красивыми! И у них в продаже есть только их стандартные модели и вообще нельзя добавить реснички из аракала на фары, нет ёлочек вонючек, и не куда повесить крестик! А цены я вообще молчу, начинаются от 100000$(Те модели которые я ненавижу!) И они на всём хотят зарабатывать на машине, на дополнительных опциях, на сервисе, страховке - Крахоборы! Не буду у них ничего покупать! И вам не советую!
    Перестаньте всех мерить по себе!!!!! Если кого то не удовлетворили , это не значит что некому это сделать ... Прям, кроме Ямбо никто больше не работает и не умеет ... Ну смешно, честное слово !!! Мне например , нравится ягуар , нравится , но не куплю , но от этого он мне не перестанет нравится))) могу просто полюбоваться !

6. Вверх #8326
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Тройник с обратным клапаном в гипсокартонном коробе решил бы ваш вопрос с вытяжкой и естественной вентиляцией в одном канале.
    Но странно это всё, не должно оно было так быстро заплесневеть, даже при отсутствии естественной вентиляции. Спешка с ремонтом была? Штукатурке- шпаклёвке дали высохнуть как следует, или по быстрому зашуровали финишное покрытие по не полностью высохшем основании? Если там обои, то какой клей применяли и дали ли им высохнуть, прежде чем кухню навесить?
    Вот сейчас сижу и лихорадочно вспоминаю ... Вроде бы на моей кухне тоже заделали вентиляцию, оттуда идёт пластиковая труба, вместо гофры ... Но там все уже зашито гипсокартоном ((( то что, Пока только зашпаклевали ничего ещё не красили , не вели отделочных работ , поставить этот клапан ?? Куды он ставится ? Нужно отверстие все равно помимо вытяжки ???
    А то ненароком и у меня плесень появится ((( может есть какие то чертежи?

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот сейчас сижу и лихорадочно вспоминаю ... Вроде бы на моей кухне тоже заделали вентиляцию, оттуда идёт пластиковая труба, вместо гофры ... Но там все уже зашито гипсокартоном ((( то что, Пока только зашпаклевали ничего ещё не красили , не вели отделочных работ , поставить этот клапан ?? Куды он ставится ? Нужно отверстие все равно помимо вытяжки ???
    А то ненароком и у меня плесень появится ((( может есть какие то чертежи?
    Чертежи рисовать лень, покажу на живом примере.
    Отверстие в стене одно. Из отверстия выводится пластиковый канал, с помощью тройника разводится на два выхода - один под естественную вентиляцию, другой под вытяжку. В верхнем отверстии стоит клапан (будет закрыто декоративной решёткой), при работающей вытяжке он закрывается и воздух с вытяжки уходит в вентканал, а не обратно в кухню. В нижнем отверстии тоже клапан, при отключенной вытяжке он закрывается, под потоком воздуха открывается верхний и работает естественная вентиляция.
    Способы реализации могут быть разными, в зависимости от конкретных условий , но принцип думаю понятен.

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Та гуглила уже. Везде пишут о естественной вентиляции. Вот я и хочу найти специалиста по вентиляции, для решения проблемы. А так как мы живем в 21 веке, ищу через интернет.
    От того что в кухне есть отверстие под естественную вентиляцию. это еще ни о чем не говорит ( например сам канал вытяжной вентиляции может быть забит или изначально спроектирован не правильно и т д). И даже включив вытяжной зонт Вы можете не решить проблему. Давайте порассуждаем почему так.

Летом, когда работают кондиционеры, все видят что с них постоянно капает вода. Это вода на самом деле, влага которая содержится комнатном воздухе или в самой комнате(например аквариум,влажные стены, бассейн с которого испаряется вода и т д). Условно представим что количество этой влаги в комнатном воздухе равно стакану воды, который постепенно вытекает(удаляется) наружу когда работает кондиционер (приницп действия долго объяснять, но в этот момент мы видим то самое капание кондиционера на улице).
    То есть давайте согласимся с тем что в воздухе есть влага и мы летом это видели своими глазами. Причем содержание этой влаги в воздухе может изменяться в зависимости от температуры воздуха(опять же условно на примере стакана воды- при двадцати градусах тепла воздух может содержать максимально стакан воды, все остальное воздух не смог поглотить просто останется на ваших стенах) И вот наглядный например полы помыли, были мокрыми через пару минут все высохло. Куда делась влага? правильно она испарилась и теперь она находится в воздухе. А пришли например всей семьей в баню....всё в тумане,все стены пол мокрые и не думают высыхать. почему? потому что воздух уже поглотил какую то часть влаги и больше уже не может. возникает вопрос что делать? правильно открыть форточку, дверь или как говорят проветрить, но результат не гарантирован....можно включить кондиционер но заболеем....можно подогреть воздух, тогда он сможет поглотить еще часть влаги ( есть у него такое свойство), но мы с вами сваримся....что же делать? и тут вспоминаем, что когда ходили в аквапарк то в принципе воды вокруг много но и воздух вполне себе нормальный и понимаем что там работает вентиляция и даже возможно видели большие прибольшие воздуховды или не видели(значит спрятаны в потолках, стенах, и под полом вдоль оконных поверхностей тоже могут быть спрятаны). рассказываю по простому и очень условно чтоб кратко и понятно, но уже много букв получается - но вывод один, воздух на самом деле не такой простой и обладает свойствами https://otvet.mail.ru/question/84053119 ссылка простая, но уже не специалисту понятно что не все так просто

Теперь давайте поговорим про вентиляцию и как она действует.(Опять же очень условно говорю, но чтоб понятно)
    Когда свежий уличный воздух попадает в помещение то он условно содержит в себе пол стакана воды, далее воздух поглощает в себя какую то часть влаги в помещении и соответственно содержит уже в себе условный стакан воды (насыщенный воздух). далее от такого насыщенного влагой воздуха нет уже никакой пользы и мы этот воздух удаляем наружу ( через вытяжную вентиляцию). Но влага в наши помещении постоянно поступает -все мы при дыхании или через кожу выделяем влагу(пот), мы можем что нибудь варить на кухне, мыться в душе или что либо пролить на пол или даже просто помыв полы мы увидим что влага на полу испаряется. Получается что нам нужно постоянно подавать свежий воздух в помещение чтоб он поглащал излишки влаги в помещении, а дальше все это удаляется наружу.
    А что в жизни получается? металопластиковые окна практически не проницаемые, современные двери тоже самое....получается что свежий воздух в помещение практически не попадает, а то что попадает этого не достаточно..... значит та влага в стенах после ремонта или просто влага,какая то часть её испаряется а все остальное нет.....а дальше мы каждый день варим дышим моем и т д и этой новой влаге опять же некуда деваться, она просто остается в виде капелек т е не испаряется уже...кроме того, если температура воздуха понизится то часть уже поглащенной влаги из него появится на стенах или других поверхностях, естественно мы это не увидим так сразу..........но на холодных поверхностях квартиры, те же наружные стены например) эта влага будет появляться в первую очередь...ну и итог плесень. Опять же наглядный пример квартиры это наш автомобиль, где лобовое стекло одинарное и оно пропускает холод быстрее чем остальные конструкции авто....итак вы сели себе в машину осенью зимой, дышите себе воздух, влага выделяется в салон но мы её не видим.....если вы не включите печку и режим вентиляцию, то практически сразу увидите что стекла вашей машины начинают запотевать, а в мороз покрываться инеем, замерзать. естественно рука тянется включить печку, нажимаем на кнопку печка загудела, проблема на время решена......поехали все нормалньо, но в какой то момент в машине вроде потеплело а влага почему то на стеклах опять есть...смотрим на кнопки рычажочки что не так-О! оказывается воздух в машине гонялся тот же самый воздух, потому что мы не включили тумблер/рычажок на подмес свежего свежего воздуха!

букв стало еще больше, закругляюсь. Вывод в двух словах из всего сказанного такой, для того чтобы удалить влагу из помещения нужно подать определённое количество воздуха. Причем чтобы воздух мог обладать таким свойством как поглощение влаги -он должен быть менее сухой чем в помещении...... вообщем много чего можно говорить но это в специальных институтах и не по пол года

и все же простому, то что есть вытяжка на кухне и она даже гудит еще не говорит о том что она удаляет нужное количество воздуха. то есть количество воздуха для удаления влаги не достаточно....а значит влага куда то оседает. Что делать? делать надо расчет вентиляции по влагоизбыткам а затем делается сама вентиляция и бывает не только вытяжная но и приточная....потому что если какое то количество воздуха мы удаляем то такое же количество нового воздуха мы должны в него подать....раньше считалась что воздух сам поступает помещение сквозь щели в окнах дверях и называлось это словом "инфильтрация", сейчас же в новостроях все достаточно "герметиночно".... и поэтому бывает ставят в "герметичной квартире" мощную вытяжку вентилятор и вроде гудит а результата нет....потому что по простому воздух выкидывать выкидываем, а новый при этом не успевает поступать.....а раз нет поступления необходимого количества воздуха то следовательно и влага вам опять дает о себе знать. ей снова некуда деваться.

вообщем ньюансов на самом деле много, постарался на пальцах это объяснить. вот например один из них, если квартира новая то влага еще есть в стенах помещения после ремонта, надо чаще проветривать, обычная вытяжка в этот момент может не справляться....но потом когда влага уйдет этой вытяжки может быть достаточно.
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 26.11.2016 в 21:49. Причина: й т

9. Вверх #8329
    Создающая уют
    Ребят вы пишите про вентеляцию,я вот поставила вытяжку и получается естественная закрвта.А как мне теперь переделать?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят вы пишите про вентеляцию,я вот поставила вытяжку и получается естественная закрвта.А как мне теперь переделать?
    Поднесите к неработающей вытяжке горящую спичку (можно еще стрейч-пленку к фильтрам приложить). Если есть тяга, то можно особо не переживать.
    Последний раз редактировалось Spin; 26.11.2016 в 21:30.

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Если вытяжку подсоединяли по инструкции и не потеряли никакие детали, естественной тяги в ней не будет.
    Впрочем, эксперимент будет интересен.
    Главное не забыть открыть окно - без этого тяги точно никакой не будет. )

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если вытяжку подсоединяли по инструкции и не потеряли никакие детали, естественной тяги в ней не будет.
    Впрочем, эксперимент будет интересен.
    Главное не забыть открыть окно - без этого тяги точно никакой не будет. )
    У меня двухсторонняя квартира, часто бывает, если открыто окно в комнате, противоположной от кухни, то слышно как в выключенной вытяжке хлопает невозвратный клапан. То есть присутствует тяга даже через вытяжку.
    Life is brutal!

13. Вверх #8333
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    У меня двухсторонняя квартира, часто бывает, если открыто окно в комнате, противоположной от кухни, то слышно как в выключенной вытяжке хлопает невозвратный клапан. То есть присутствует тяга даже через вытяжку.
    Да, так бывает, но это скорее исключение. Да и то, что клапан хлопает, не означает, что он открыт. А иногда хлопает так, что задалбывает, и его приходится обесшумливать. )
    Конструкция клапана в вытяжке такая, что он закрывается под своим весом, и открывается только при очень сильной тяге или при резком открывании двери или окна.
    А правильно установленный обратный клапан имеет почти нулевое сопротивление и не мешает естественной вентиляции.

Вот как раз сегодняшнее на этапе установки и проверки. Разумеется, потом это закроется решеткой.

14. Вверх #8334
    sergio tocin, "ты определись, ты охотник или... кто?" (С)
    Явно пишет работник Ямбо, ну так...прежде чем писать этот не логичный текст, я бы даже сказала совершенно не логичный, вы бы, для большей убедительности, определились хотя бы кто я- конкурент или у меня нет денег, а может конкурент без денег? Хи)))))))

Если вас затронула правда - нет выбора и разнообразия, а все стандарт и, к сожалению, не можете ничего другого кроме представленных образцов, ну так это ваши проблемы, зачем обижаться и говорить, что вас поливают Г. Если вы правду о себе воспринимаете так близко к сердцу, то извините, но это снова не мои проблемы.

Я думала после того, как поставят нам кухню, как испробуем ее, отписаться тут народу, на какой все же фирме остановились, так теперь точно этого делать не буду, а то таким "воспитанным парням с мега классной конторы", как ямбо, это только на руку будет - скажут, что я точно конкурент)))))))))

Слушайте, идите в тему Ямбо и написывайте там. А хотите пообщаться, переходите в личку. Тут вы всем уже все доказали.

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    А давайте без "рук Ямбо" и тп. Выставите для нас, остальных читателей. Что они Вам предложили - мы, как бы увидели, так давайте посмотрим, что Вам сделали другие. И все станет на свои места.
    Реально интригу затянули, очень интересно, на чем же Вы остановились в итоге, какой проект Вас, так сказать, удовлетворил)
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

16. Вверх #8336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая Мисс Посмотреть сообщение
    sergio tocin, "ты определись, ты охотник или... кто?" (С)
    Явно пишет работник Ямбо, ну так...прежде чем писать этот не логичный текст, я бы даже сказала совершенно не логичный, вы бы, для большей убедительности, определились хотя бы кто я- конкурент или у меня нет денег, а может конкурент без денег? Хи)))))))

Если вас затронула правда - нет выбора и разнообразия, а все стандарт и, к сожалению, не можете ничего другого кроме представленных образцов, ну так это ваши проблемы, зачем обижаться и говорить, что вас поливают Г. Если вы правду о себе воспринимаете так близко к сердцу, то извините, но это снова не мои проблемы.

Я думала после того, как поставят нам кухню, как испробуем ее, отписаться тут народу, на какой все же фирме остановились, так теперь точно этого делать не буду, а то таким "воспитанным парням с мега классной конторы", как ямбо, это только на руку будет - скажут, что я точно конкурент)))))))))

Слушайте, идите в тему Ямбо и написывайте там. А хотите пообщаться, переходите в личку. Тут вы всем уже все доказали.
    Уважаемая прекратите истерику. Я вам напоминаю, что вы у нас ничего не заказали, мы ничего плохо вам не сделали! Вы до сих пор, ни привели ни единого доказательства что были действительно у нас,вы конкретно не можете написать чем вам не угодили, но настойчиво здесь льете свои помои в наш адрес!
    И перестаньте видеть во всех пользователях Ямбо, Ямбо тут одно и это я!

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Народ, у меня вопрос по выбору мойки.
    Сейчас schock светлая беж, не довольна ей за 6 лет пользования ужасно! Она очень плохо отмывалась, при том, что в ней не оставались очистки или не дай Бог кава, чай там всякий... Но по мимо того, что она потемнела, неравномерно, у нее еще и состояние какое-то пористое и выщербленное. Такое впечатление, что снялся верхний слой.
    Сейчас рассматриваю Blanco
    Но мне нужна левая мойка с крылом вправо, но тех двух моделей, которые мне понравились визуально, конечно же нет в наличии в Украине
    Ладно... может Schock посмотреть... но как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался
    Что еще посмотреть? каких достойных производителей?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #8338
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Народ, у меня вопрос по выбору мойки.
    Сейчас schock светлая беж, не довольна ей за 6 лет пользования ужасно! Она очень плохо отмывалась, при том, что в ней не оставались очистки или не дай Бог кава, чай там всякий... Но по мимо того, что она потемнела, неравномерно, у нее еще и состояние какое-то пористое и выщербленное. Такое впечатление, что снялся верхний слой.
    Сейчас рассматриваю Blanco
    Но мне нужна левая мойка с крылом вправо, но тех двух моделей, которые мне понравились визуально, конечно же нет в наличии в Украине
    Ладно... может Schock посмотреть... но как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался
    Что еще посмотреть? каких достойных производителей?
    У меня краус из нержавейки еще и с шумоизоляцией - ничего лучше и придумать нельзя, вчера только ее мыл от чайного налета - нержавейка моется элементарно и блестит как новая

19. Вверх #8339
    Создающая уют
    У меня Франке,была нержавейка это жесть ее отмыть не реально.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    А давайте без "рук Ямбо" и тп. Выставите для нас, остальных читателей. Что они Вам предложили - мы, как бы увидели, так давайте посмотрим, что Вам сделали другие. И все станет на свои места.
    Реально интригу затянули, очень интересно, на чем же Вы остановились в итоге, какой проект Вас, так сказать, удовлетворил)
    Фотки выставили сюда левые, это не моя кухня и близко и не мой проект.
    Мой проект, который они сделали для меня, мне не выдали, со словами, что им нельзя отдавать на руки такое.
    То,что я попросила и то, что выдали обсолютно не совпадает) и смех и грех)) Переделывали несколько раз. В итоге согласились, что просто не могут сделать ни балясин, ни узоров, например изгиб другой. Это не сложно, просто у них нет оборудования. Штампуют то, что есть. А с деревом вообще в Ямбо беда...Вот и все. Это их же слова.

Ответить в теме
Страница 417 из 531 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права