Тема: святогор: мерзкий гном-убийца

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 418
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от KИНО Посмотреть сообщение
    Ну усыплять не усыплять.Я думаю,что пусть живет раз уж она есть.Но их необходимо стерилизовать,чтобы не могли плодиться и тогда они пропадут.Только я не уверен,что их таки стерилизуют.Вон сколько собак бегают с чипами в ухе.а меньше их не становится почему-то.
    А по поводу миролюбивых тут такое...Вот та бабка,о которой я писал выше,что на меня кричала,тоже ведь считала ту псину миролюбивой и вообще очень положительной,а на ребенка она бросилась.
    так сами отвезите и стерилизуйте, если реальная угроза вашему ребенку или вы денежек не имеете ? а слезки только ... хнык хнык на форум , открою секрет - это не дорого, ну пивка не купите себе недельку , или местные бабушки за свою пенсию это должны сделать ? а? мужчина ????

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Меньше становится. И очень сильно. вы наверняка не помните количества собак на улицах ( и их состояния) в конце 90- начале 2000 годов. В ОДессе благодаря стерилизации популяция уменьшилась в несколько раз, это официальные подсчеты зоологов.
    Хорошо если так.Но в том районе где я живу их становится только больше.Во многом благодаря автостоянке на которой их кормят.Сторожам собаки выгодны все таки они не зависимо от того породистые или нет дело свое знают туго.А когда новое поколение подрастает оно начинает разбредаться кто куда,в основном в парк.

3. Вверх #223
    Большое сердце
    Хорошо если так.Но в том районе где я живу их становится только больше.Во многом благодаря автостоянке на которой их кормят.Сторожам собаки выгодны все таки они не зависимо от того породистые или нет дело свое знают туго.А когда новое поколение подрастает оно начинает разбредаться кто куда,в основном в парк.
    причём тут то что собак кормят? причина в том что они размножаются, вызывайте службу отлова, если у вас там плодятся собаки, а не пишите тут, писаниной дело не решается.а если бы вы хотели, то уже всё давным давно можно было бы решить,стерилизовали бы и никакого нового поколения
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    сто процентов...придуманный текст...просто одно и тоже..какие то нападения на детей,которых нет, как будто мы не в этом городе живём. не в этих парках гуляем и у нас нет детей, почему на нас никто не нападает никогда????)
    Последний раз редактировалось KИНО; 28.11.2016 в 21:04.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Что вы выберете,безопасность своих детей или же благополучие собак?
    я выберу безопасность детей благодаря отсутствию собак за счет повальной бесплатной обязательной кастрации последних - как домашних, так и бездомных
    системной кастрации по всей стране, а не в отдельно выбранном городе

6. Вверх #226
    Большое сердце
    мне ваши ссылки до одного места, это понятно, я вам в ютубе столько всего могу найти, что пипец, меня интересуют конкретные случаи, с доказательствами и т.д.. а их нет, только одно и тоже и больше ничего
    я тоже гуляю в парках со своим ребёнком и все мои знакомые тоже и ни на кого ещё ни разу собаки не напали
    смешно смотреть было...это точно парень был? даже я бы себя в этой ситуации вела по другому
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #227
    Новичок
    Видео на котором свора собак напала на женщину разве не доказательство?

8. Вверх #228
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    я выберу безопасность детей благодаря отсутствию собак за счет повальной бесплатной обязательной кастрации последних - как домашних, так и бездомных
    системной кастрации по всей стране, а не в отдельно выбранном городе
    А я выберу безопасность собаки - бездомной, голодной и несчастной - потому что за неё некому заступиться, некому ответить "человеку", способному ударить ногой в живот животное в надежде, что оно уже подохло.
    Вот такое вот КИНО...

9. Вверх #229
    Большое сердце
    Видео на котором свора собак напала на женщину разве не доказательство?
    а дети причём тут? зачем вы всё время детьми апеллируете, достали уже

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    сто процентов...придуманный текст...просто одно и тоже..какие то нападения на детей,которых нет, как будто мы не в этом городе живём. не в этих парках гуляем и у нас нет детей, почему на нас никто не нападает никогда????)
    Еще.
    Сегодня, 11 декабря, ранним утром, в городе Болград Одесской области, бездомная стая собак напала на девятилетнюю девочку направлявшуюся на учебу в школу.

Собаки набросились на школьницу и начали кусать ее за ноги, девочка изо всех сил кричала и отмахивалась от животных, но тщетно, устоять на ногах ей не удалось и она упала на землю.

Тем не менее на крики девочки сбежались прохожие, которым с большим трудом удалось отогнать стаю собак.

После напуганную до смерти девочку увели в подъезд, вероятнее всего, в этом подъезде она и проживает.

По словам жителей города это уже далеко не первый случай нападения собак на горожан, также болградцы утверждают, что бок о бок с ними живет порядка трех сотен бездомных собак.

Взято отсюда - http://newsmir.info/405305

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Господи, читаю эти выдуманные причины и волосы дыбом! Какие там покусанные дети? Это психи родители забавляются этими словами.
    Знаю одну такую мамашу, у нее одно на языке - "а то всех детей перекусали!" Зато ее "покусанная" дочка умственно отсталая от того, что отец пьяница!
    И собаки тут ни при чем.
    Это просто умалишенный садист, который будет садистом с собаками или без собак. Он будет убивать пока мы его не остановим.
    А все эти попытки найти причину такого поведения просто бесполезный флуд!
    Гитлер, Сталин и Ленин сколько людей невинных уничтожили! Давайте будем пытаться оправдать их поведение...
    Таких надо просто обезвредить, а еще лучше, стереть с лица земли.

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    и где вы видите в ролике бездомных собак?

Еще.
    Сегодня, 11 декабря, ранним утром, в городе Болград Одесской области, бездомная стая собак напала на девятилетнюю девочку направлявшуюся на учебу в школу.

и эта новость странная... прям как по заказу... некоторых...
    в тексте - Сегодня, 11 декабря, дата публикации - 26 мая... хорошо, что хоть год угадали

п.с. хм... на сайте ясновидцы пишут?... сегодня же только 28 ноября!))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.11.2016 в 18:58.

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пожалуй, скопирую себя и сюда
    Очень правильно!
    А может этого говнюка с холеной рожей и не было у нас?
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Еще.

Собаки набросились на школьницу и начали кусать ее за ноги, девочка изо всех сил кричала и отмахивалась от животных, но тщетно, устоять на ногах ей не удалось и она упала на землю.

Тем не менее на крики девочки сбежались прохожие, которым с большим трудом удалось отогнать стаю собак.

После напуганную до смерти девочку увели в подъезд, вероятнее всего, в этом подъезде она и проживает.

По словам жителей города это уже далеко не первый случай нападения собак на горожан, также болградцы утверждают, что бок о бок с ними живет порядка трех сотен бездомных собак.

наш народ - стадо, стоящее в стойле в ожидании действий от властей, а наши власти - сборняк воров и преступников, собаки тут причем?

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Еще.

вот интересно, не на меня, не на моих родных и близких, на знакомых собаки не нападали. А вот двухногие животные - нападали и угрожали!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    наш народ - стадо, стоящее в стойле в ожидании действий от властей, а наши власти - сборняк воров и преступников, собаки тут причем?
    Наверное при том,что именно собаки искусали ребенка.

17. Вверх #237
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот интересно, не на меня, не на моих родных и близких, на знакомых собаки не нападали. А вот двухногие животные - нападали и угрожали!
    Так ведь в сообщении речь шла не о вас или ваших родных и близкий,а о конкретном случае нападения собак на человека.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Так ведь в сообщении речь шла не о вас или ваших родных и близкий,а о конкретном случае нападения собак на человека.
    аааа, ну да! а достоверность сообщения!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #239
    Большое сердце
    короче всё понятно...опять началось,нам нужно научиться не вступать в переписку с такими "новичками", которые тут флудят и всё время врут, это элементарная провокация, а мы теряем своё дорогое время, на переписку с такими особями

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    а как вы боретесь с автомобилями, которые сбивают детей? сжигаете все автомобили в своем дворе?

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права