|
Хорошо если так.Но в том районе где я живу их становится только больше.Во многом благодаря автостоянке на которой их кормят.Сторожам собаки выгодны все таки они не зависимо от того породистые или нет дело свое знают туго.А когда новое поколение подрастает оно начинает разбредаться кто куда,в основном в парк.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
мне ваши ссылки до одного места, это понятно, я вам в ютубе столько всего могу найти, что пипец, меня интересуют конкретные случаи, с доказательствами и т.д.. а их нет, только одно и тоже и больше ничего
я тоже гуляю в парках со своим ребёнком и все мои знакомые тоже и ни на кого ещё ни разу собаки не напали
смешно смотреть было...это точно парень был? даже я бы себя в этой ситуации вела по другому
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Видео на котором свора собак напала на женщину разве не доказательство?
Еще.
Сегодня, 11 декабря, ранним утром, в городе Болград Одесской области, бездомная стая собак напала на девятилетнюю девочку направлявшуюся на учебу в школу.
Собаки набросились на школьницу и начали кусать ее за ноги, девочка изо всех сил кричала и отмахивалась от животных, но тщетно, устоять на ногах ей не удалось и она упала на землю.
Тем не менее на крики девочки сбежались прохожие, которым с большим трудом удалось отогнать стаю собак.
После напуганную до смерти девочку увели в подъезд, вероятнее всего, в этом подъезде она и проживает.
По словам жителей города это уже далеко не первый случай нападения собак на горожан, также болградцы утверждают, что бок о бок с ними живет порядка трех сотен бездомных собак.
Взято отсюда - http://newsmir.info/405305
Господи, читаю эти выдуманные причины и волосы дыбом! Какие там покусанные дети? Это психи родители забавляются этими словами.
Знаю одну такую мамашу, у нее одно на языке - "а то всех детей перекусали!" Зато ее "покусанная" дочка умственно отсталая от того, что отец пьяница!
И собаки тут ни при чем.
Это просто умалишенный садист, который будет садистом с собаками или без собак. Он будет убивать пока мы его не остановим.
А все эти попытки найти причину такого поведения просто бесполезный флуд!
Гитлер, Сталин и Ленин сколько людей невинных уничтожили! Давайте будем пытаться оправдать их поведение...
Таких надо просто обезвредить, а еще лучше, стереть с лица земли.
и где вы видите в ролике бездомных собак?
и эта новость странная... прям как по заказу... некоторых...
в тексте - Сегодня, 11 декабря, дата публикации - 26 мая... хорошо, что хоть год угадали
п.с. хм... на сайте ясновидцы пишут?... сегодня же только 28 ноября!))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 28.11.2016 в 18:58.
короче всё понятно...опять началось,нам нужно научиться не вступать в переписку с такими "новичками", которые тут флудят и всё время врут, это элементарная провокация, а мы теряем своё дорогое время, на переписку с такими особями
Социальные закладки