Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 99 из 232 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4630
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Я Вас понимаю(( Смотрите, бывает по разному.. сделав такой депозит, у Вас прокат получился дешевле.. В следующий раз берите "полное или супер покрытие", тогда Вы можете снизить депозит до "0", при этом вырастет сама сумма за аренду. Единственным залогом, тогда будет только сумма за бензин (зависит от объема машины) при услуге Full-full, да и то, Вы можете за бензин не оставлять депозит, если возьмете услугу "flex fuel".
    Кстати, когда деньги будут разморожены, то уведомления от банка не будет. Надо самостоятельно проверять свой баланс карты

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    спасибо за советы )
    Вообще не смотря на нюансы , кататься по стране на машине понравилось)
    Кошмар только с парковками !
    2 часа кружляли по Риму, искали куда бы ее приткнуть , или мест нет или парковка запрещена ... в прямом смысле 2 часа
    Хотим еще так в Испанию поехать , там система такая же ?
    Да, я поглядываю , так как картой пользуюсь постоянно , то смс приходят с балансом ) Просто интересно, проконало ли мое письмо в приват банк ))))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #1963
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Не знаем если - не говорим, может из за проблемм с языком вы не можите себе организовать выгодные условия, а мы так делаем.
    По ходу, вижу пока что проблемы с языком у тебя, причём с русским языком.

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мы улетали вообще в 4 утра, машину надо было оставить на их парковке
    Хихи, мы тоже не с первого раза заехали на нужную парковку в Мальпензе
    Ночью ключ надо бросать в специальный key box, который висит на будке прокатной конторы на парковке.

Кошмар только с парковками !
    2 часа кружляли по Риму, искали куда бы ее приткнуть , или мест нет или парковка запрещена ... в прямом смысле 2 часа
    Во всех южных странах большая ж с парковкой, это надо просто принять и парковаться на ближайшей к искомой точке платной парковке или паркинге.
    В континентальной Испании ситуация с прокатом аналогичная, на островах проще - там, как правило, м цена ниже, и не требуют депозит.
    Советую заморочится с арендой авто сразу после покупки авиабилетов и получения виз.
    С парковкой в Испании тоже проблемы.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 28.11.2016 в 12:22.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума
    Мне кажется тут надо не с банками разбираться, а в первую очередь с представителями услуг (в данном случае ваш сайт-посредник и прокатная компания). Банк, грубо говоря, выполняет входящие запросы. А от кого они поступили, на каких основаниях и т.д., эти вопросы к банку не имеют отношения

5. Вверх #1965
    Patria Y Libertad
    В любом случае стоит бить тревогу не раннее тридцатого дня.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #1966
    Это да, но можно проверить еще за что заплатили посреднику? за какую-то услугу? страховку? или все-таки аренду авто?? проверьте, возможно они несут ответственность..
    А по итальянским прокатам.. иногда фотографируем и показания бака..не раз конторы возвращали половину сумму от залога за топлива... Чеки за парковку - оставляем под стеклом..

7. Вверх #1967
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Ээ
    А по итальянским прокатам.. иногда фотографируем и показания бака..
    Я этот делаю постоянно.
    Меня в последний раз пытались нагнуть, мол, вернули не полный, хотя заправились до полного за 1 км до аэропорта. После предъявления фото приборной панели при получении все вопросы отпали.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #1968
    Это да, но можно проверить еще за что заплатили посреднику? за какую-то услугу? страховку? или все-таки аренду авто?? проверьте, возможно они несут ответственность..
    А по итальянским прокатам.. иногда фотографируем и показания бака..не раз конторы возвращали половину сумму от залога за топлива... Чеки за парковку - оставляем под стеклом..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: booking.jpg
Просмотров: 6
Размер:	256.4 Кб
ID:	11696064

как то так ) только в Локауто отказались на это смотреть , сказали ниче не знаем , с вам вся сумма
    а в эту русскую контору не достучалась .. номер который укр - не существует , по мылу им написать тоже нереально , код доступа не показывает ...
    В Россию я еще не звонила
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 28.11.2016 в 13:58.

9. Вверх #1969
    Вложение 11695998

как то так ) только в Локауто отказались на это смотреть , сказали ниче не знаем , с вам вся сумма
    а в эту русскую контору не достучалась .. номер который укр - не существует , по мылу им написать тоже нереально , код доступа не показывает ...
    В Россию я еще не звонила
    А где Ваша оплата? судя из ваучера, оплата по прибытию. И вроде не плохо, взяли в Бергамо, вернули в Риме. Обычно за разные аэропорты берут около 50 евро комиссии, есть "0". А также вы указали не рабочее время возврата, а это тоже дополнительная комиссия, почти как день аренды. В следующий раз, можете указывать время возврата - 8-8.30 (когда начинает работать пункт аренды), а боксы для ключей есть практически везде, как писала El Comandante, (хотя у нас был случай, когда его не было(( и рядом ни одной прокатной конторы... а время 5 утра.. ). Понимаю Ваш случай, когда не знаешь где будешь возвращать. А если Вы берете и возвращаете в одном и том же месте, то можете поинтересоваться за бокс..

10. Вверх #1970
    А где Ваша оплата? судя из ваучера, оплата по прибытию. И вроде не плохо, взяли в Бергамо, вернули в Риме. Обычно за разные аэропорты берут около 50 евро комиссии, есть "0". А также вы указали не рабочее время возврата, а это тоже дополнительная комиссия, почти как день аренды. В следующий раз, можете указывать время возврата - 8-8.30 (когда начинает работать пункт аренды), а боксы для ключей есть практически везде, как писала El Comandante, (хотя у нас был случай, когда его не было(( и рядом ни одной прокатной конторы... а время 5 утра.. ). Понимаю Ваш случай, когда не знаешь где будешь возвращать. А если Вы берете и возвращаете в одном и том же месте, то можете поинтересоваться за бокс..
    ну так эта сумма, которую надо было ДОПЛАТИТЬ
    а по приезду , сдерли не эту сумму ,а эту + 96 , которые я оплатила , но они не в курсе , они ниче не знают
    то есть я при заказе оплатила 96
    а потом по месту еще 260 евро ( там правда за доп водителя еще 30 евро было)
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 28.11.2016 в 14:11.

11. Вверх #1971
    за разные аеропорты и было как раз доплата 70-80 евро
    так мы в боксы и кидали ключи , никто же нас там в 4 утра не ждал ))))
    Проблема была туда попасть ) к тому боксу , потому как не было света и не работал шлагбаум

12. Вверх #1972
    за разные аеропорты и было как раз доплата 70-80 евро
    так мы в боксы и кидали ключи , никто же нас там в 4 утра не ждал ))))
    Проблема была туда попасть ) к тому боксу , потому как не было света и не работал шлагбаум
    ждать Вас и не будут.. это такая политика..

13. Вверх #1973
    ждать Вас и не будут.. это такая политика..
    дурацкая политика не иметь хотя бы горячей линии , это еще хорошо , что шлагбаум не работал на этаже , а если бы мы вообще не заехали в этот корпус С ? то что оставить машину вообще хз где ? или не улететь сидеть куковать что б 8 утра лично в руки ключи передать ? бред
    Это не вам мое возмущение ))а вообще ))) по поводу ситуации такой
    Особенно когда первый раз

14. Вверх #1974
    Patria Y Libertad
    дурацкая политика не иметь хотя бы горячей линии , это еще хорошо , что шлагбаум не работал на этаже , а если бы мы вообще не заехали в этот корпус С ? то что оставить машину вообще хз где ? или не улететь сидеть куковать что б 8 утра лично в руки ключи передать ? бред
    Накажут на деньги, именно для этого и берут депозит.
    Ставьте точку на навигаторе в точке получения машины.
    Были свидетелями, как американец с семьей в Лиссабоне чуть на рейс не опоздал, так как по указанному адресу не мог найти точку возврата авто (она реально в чигирях находятся).
    По всему миру прокатные конторы работают по одному алгоритму, поэтому сперва следует детально изучить все тонкости аренды авто, чтобы потом не было мучительно больно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #1975
    Так я знала где оставить, но не могла туда попасть из за шлагбаума, потому сто не было электричества, уже сколько раз писала)�� и спросит не у кого! Вот я и возмутилась, что ладно еще работники в такое время, но горячую линию по стране можно же иметь телефонную

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для MCity
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По ходу, вижу пока что проблемы с языком у тебя, причём с русским языком.
    С каких пор мы на ты?? Я с хабалками вроде вас не общаюсь, предпочитаю общаться с адекватными людьми , так что игнорю особу пытающуюся что то тут из себя представить. ЧАО!

17. Вверх #1977
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    С каких пор мы на ты?? Я с хабалками вроде вас не общаюсь, предпочитаю общаться с адекватными людьми , так что игнорю особу пытающуюся что то тут из себя представить. ЧАО!
    Во-первых, читаем правила форума:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Во-вторых, из нас хабалка ты - инфа 146%
    В-третьих:

Кукла СоФи, а ведь у вас на руках должен был остаться контракт именно с прокатчиком и там 100% должен быть телефон для связи 24/7
    Последний раз редактировалось El Comandante; 29.11.2016 в 08:19.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Это не вам мое возмущение ))а вообще ))) по поводу ситуации такой
    Особенно когда первый раз
    вы меня чуток умиляете - а почему собственно вы не задавали все эти вопросы КОГДА ПОЛУЧАЛИ машину ???
    ведь вам же не автомат выдал машину, а человек ..

т.е. как правило можно попросить памятку -куда конкретно ставить машину - номер терминала, номер парковки ..
    хотя собственно практически везде, если внимательно смотреть, есть направление CAR RENT
    у них отдельная парковка

к боксу все попадают пешком) как правило.. не проблема

по Риму - есть услуга P+R очень удобно ..
    стоит 1 евро в день.. бросаешь машину на охраняемом паркинге прямо возле метро и едешь на метро .. шикарно
    искать парковку дело просто бессмысленное или очень дорогостоящее
    мы даже, когда в центре в отеле жили.. тоже машину оставили на выезде ..
    как собственно и в Милане ..

а вообще есть отличный сайт parkopedia
    шикарно все расписано , где какие парковки и примерные цены и условия

в Мадриде в центре, например, парковка стоит 30 евро в день,
    а номер на двоих рядом 40) по акции ну вот себе математика

19. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для MCity
    Согласна с вами, все нюансы лучше узнавать перед взятим машины на прокат и если что то не устраивает обговаривать заранее. Потому что некоторые фирмы все же идут вам навстречу, в некоторых незначительных моментах. И опять же повторюсь, если не хотите ждать разморозки денег банком залог лучше давать наличными, и при возврате машины вам сразу его возвращают.
    Последний раз редактировалось MCity; 29.11.2016 в 11:20.

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Кукла СоФи, а ведь у вас на руках должен был остаться контракт именно с прокатчиком и там 100% должен быть телефон для связи 24/7
    там был только телефон помощи на дорогах аварийной и ВСЕ , в смысле круглосуточный.

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы меня чуток умиляете - а почему собственно вы не задавали все эти вопросы КОГДА ПОЛУЧАЛИ машину ???
    ведь вам же не автомат выдал машину, а человек ..

т.е. как правило можно попросить памятку -куда конкретно ставить машину - номер терминала, номер парковки ..
    хотя собственно практически везде, если внимательно смотреть, есть направление CAR RENT
    у них отдельная парковка

к боксу все попадают пешком) как правило.. не проблема
    а что я должна была уточнить? предугадать , что делать , если не будет электричества ???
    И по залогу я даже предположить не могла , что 30 дней его возврат !
    Ну теперь уже буду знать ...
    Я как на китайсом пишу , почему не понимают , что не было проблемой найти место куда поставить. Проблема была в том , что не было электричества , не работала эта штука куда надо вставить билет , чтоб поднялся шлагбаум и проехать на парковку
    И спросить , что делать было не у кого !!! Рискнули бросить машину под шлагбаумом ! С запиской , ну не билетами же на самолет рисковать и ждать до 8 утра работников

Ответить в теме
Страница 99 из 232 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права