|
...Европа не читает ОФ, это раз. И два. Европа, в принципе, знала, что наши чиновники воры, но они слишком добропорядочны в этом плане (в смысле, у них такого нет), поэтому, скромно намекали на коррупцию.Пока не увидели е-декларации наших воров. Увидели...и ПОТРЕБОВАЛИ посадить преступников. Так и в нашем случае. Если общественность такого города, как Одесса, обратит внимание соответствующих европейских структур на ситуацию с массовым и особо жестоким уничтожением животных, думаю, они найдут, как повлиять на ситуацию. И это должно быть не просто а-ля коллективное письмо. У нас есть юристы-международники? Просто толковые юристы. Надо продумать всю схему и пройти все этапы до конца. ...ну, и не забывая "чистить Авгиевы конюшни" у себя самих.
ответ Тарнавской
В Європі добре знають що відбувається в Україні з тваринами але ЄС не нічого не зробить. Я три рази виступала в ЄС - В 2006 2010 2012 вони послали свої петиції керівництву України, на які навіть не отримали відповіді... можна спробувати надіслати листа до Ради Європи щодо не виконання Україною вимог Європейської конвенції яку Україна підписала та ратифікувала але не виконує її вимоги.
Вот и я им такие же вопросы задавала, но там мозги промыты сильно, говорят, что собачки от тубазида чувствуют эйфорию. Видела я эту "эйфорию", собаки воют, бьются в судорогах, прокусывают себе язык и кровь течет, пипец(((( я одно время в Киеве жила, как раз в разгар отравлений, в соседнем дворе собаку отравили, любимицу девочки из неблагополучной семьи, у этой девочки вся радость была в этой собаке, и вот представьте, собака умирает, кричит, а девочка ее обнимает и рыдает((((( никогда не забуду и не прощу((((( Почему не присоединяются к зоозащитникам - долгий разговор, масса причин. Природе и экологии они не помогают никак (хотя утверждают, что помогают), было бы больше толку, если бы они убирали мусор по обочинам. Короче, я их ненавижу точно так же, как и вы, но подхожу с рациональной точки зрения, а не эмоционально.
боролись бы негодяи за бесплатную кастрацию не только бездомных, но и домашних собак и кошек по всей стране, за запрет выброса и размножения без лицензии и тогда не пришлось бы бороздить просторы с целью отравления нескольких десятков живых существ
Потребовали посадить после прочтение е-деклараций. И что кого-то посадили?????????????? По-настоящему??? Не верю, что Европа будет вмешиваться по поводу убийства животных. Старушка уже не рада, что связалась с нами и пообещала нам членство. Придумывает новые условия и проч.
Наши правители выполняют только то, что им принесет выгоду и прибыль, а так и Европе лапшу на уши вешают, правда при этом вилки обещают, чтобы ее снимать.
Отряды из жителей создавать по вылову гадов и джихат...
Психически больные изверги, моральные уроды не дают покоя нормальным гражданам - у нас страна полного абсурда... Животных жалко...
И что же это за Зоя???? Возле Пивного сада наклеить листовки, что они убийц гостеприимно встречают...
"... Зачем вы путаете людей? Догхантеры как раз очень адекватные, у них очень четкая идеология, они позиционируют себя как борцы за экологию и безопасность, почитайте их манифест. Никакие это не тунеядцы, это такие же люди, как мы с вами, и психические отклонения у них в пределах нормы. Это нужно понимать. Причем у многих из них есть домашние животные, кошки и собаки. Просто они считают, что от бездомных животных нужно избавляться методом отравления..." (с) Пост номер 76. Ваш пост. Интересный случай маргинализации)))
Возле Пивного сада наклеить листовки, что они убийц гостеприимно встречают...[/QUOTE]
Хорошая идея! Только я сильно сомневаюсь, что ОНО сидело спокойно в Пивном саду. Думаю понты
...давайте померяемся. Я тоже ТУТ с сентября, а со многими зооволонтёрами знакома в реале где-то года с 2013. Что дальше? По поводу "разных ников-паролей", во-первых, если не ошибаюсь, создание нескольких ников одним пользователем запрещено, а во-вторых, будь хоть 10 компьютеров, я с любого из них всегда смогу зайти исключительно под своим ником, зная логин и пароль. Не сходится что-то.
ЭВРА,если не секрет,а какова была цель встречи со святогором?столько усилий,через знакомых вышли на него и что ,для поговорить просто?
Пост номер 106: "... Почему не присоединяются к зоозащитникам - долгий разговор, масса причин..." (с) ...я чего-то не понимаю? Так, вы с зоозащитниками или "не присоединяетесь". У вас там что, коллективный разум и каждый пишет по очереди?
Социальные закладки