Тема: святогор: мерзкий гном-убийца

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 418
  1. Вверх #181
    Трембіта

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

поэтому наша первая задача донести в ЕС информацию о том, что происходит в Украине с бездомными животными
    ...даешь ЗОО Е-декларацию!

2. Вверх #182
    Трембіта

Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Этот живодер со товарищи открыто пишет, что творит - Европа не в курсе?Если не в курсе - куда писать , в Гаагский суд?И кому?
    И полиция пишет, что нет заявлений об отравлениях...
    В моем р-не за выходные пока было спокойно. Мы патрулировали скверы и парки.
    А в тех р-нх где травили - писали в эти дни заявления?
    ...Европа не читает ОФ, это раз. И два. Европа, в принципе, знала, что наши чиновники воры, но они слишком добропорядочны в этом плане (в смысле, у них такого нет), поэтому, скромно намекали на коррупцию.Пока не увидели е-декларации наших воров. Увидели...и ПОТРЕБОВАЛИ посадить преступников. Так и в нашем случае. Если общественность такого города, как Одесса, обратит внимание соответствующих европейских структур на ситуацию с массовым и особо жестоким уничтожением животных, думаю, они найдут, как повлиять на ситуацию. И это должно быть не просто а-ля коллективное письмо. У нас есть юристы-международники? Просто толковые юристы. Надо продумать всю схему и пройти все этапы до конца. ...ну, и не забывая "чистить Авгиевы конюшни" у себя самих.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ответ Тарнавской

В Європі добре знають що відбувається в Україні з тваринами але ЄС не нічого не зробить. Я три рази виступала в ЄС - В 2006 2010 2012 вони послали свої петиції керівництву України, на які навіть не отримали відповіді... можна спробувати надіслати листа до Ради Європи щодо не виконання Україною вимог Європейської конвенції яку Україна підписала та ратифікувала але не виконує її вимоги.

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...гитлер тоже себя позиционировал борцом и спасителем, почему мы его осуждаем? Ах, он людей убивал? Ну, так для него они были, как звери. И у него были не менее чёткие доводы почему так надо делать. Если они "за природу и экологию", то почему же они не присоединятся к зоозащитникам и не идут цивилизованным путём, который уже был опробован в нормальных развитых странах? А скажите, плиз, как помогает природе и экологии то, что они вываливают в сеть? Агонию умирающих животных? КАК?
    Вот и я им такие же вопросы задавала, но там мозги промыты сильно, говорят, что собачки от тубазида чувствуют эйфорию. Видела я эту "эйфорию", собаки воют, бьются в судорогах, прокусывают себе язык и кровь течет, пипец(((( я одно время в Киеве жила, как раз в разгар отравлений, в соседнем дворе собаку отравили, любимицу девочки из неблагополучной семьи, у этой девочки вся радость была в этой собаке, и вот представьте, собака умирает, кричит, а девочка ее обнимает и рыдает((((( никогда не забуду и не прощу((((( Почему не присоединяются к зоозащитникам - долгий разговор, масса причин. Природе и экологии они не помогают никак (хотя утверждают, что помогают), было бы больше толку, если бы они убирали мусор по обочинам. Короче, я их ненавижу точно так же, как и вы, но подхожу с рациональной точки зрения, а не эмоционально.

5. Вверх #185
    Частый гость

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для zverek
    боролись бы негодяи за бесплатную кастрацию не только бездомных, но и домашних собак и кошек по всей стране, за запрет выброса и размножения без лицензии и тогда не пришлось бы бороздить просторы с целью отравления нескольких десятков живых существ

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Потребовали посадить после прочтение е-деклараций. И что кого-то посадили?????????????? По-настоящему??? Не верю, что Европа будет вмешиваться по поводу убийства животных. Старушка уже не рада, что связалась с нами и пообещала нам членство. Придумывает новые условия и проч.
    Наши правители выполняют только то, что им принесет выгоду и прибыль, а так и Европе лапшу на уши вешают, правда при этом вилки обещают, чтобы ее снимать.
    Отряды из жителей создавать по вылову гадов и джихат...
    Психически больные изверги, моральные уроды не дают покоя нормальным гражданам - у нас страна полного абсурда... Животных жалко...
    И что же это за Зоя???? Возле Пивного сада наклеить листовки, что они убийц гостеприимно встречают...

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Им єто точно не нужно,но если писать будут тісячи людей,то какая-то реакция должна біть.Но мі же не пишем.Нужно заваливать их,нам всем вместе.
    С конкретными фактами должны быть заявления.

9. Вверх #189
    Трембіта

Цитата Сообщение от Одиссея 32 Посмотреть сообщение
    Не осилила все комменты, но вижу, вы не вчитались.
    Я совершенно не утверждаю, что дх хорошие люди.
    Это мерзкое говно.
    Но! Они ходят, как мы, говорят, как мы, у них такие же возможности, как у нас.
    Хотите их бить - да пожалуйста! Я буду рада на самом деле, если где-то прочитаю об избитом догхантере.
    Но! В этом случае само их движение не устранится.
    Их нужно маргинализовать, чтобы одно упоминание о них вызывало у людей отвращение.
    Пока что происходит наоборот, они маргинализируют зоозащиту, представляют нас сумасшедшими женщинами с неудавшейся личной жизнью. Разве не так?
    Мне это не нравится, я хочу, чтобы было по-другому, чтобы нас любили и уважали, а их ненавидели и презирали, тогда никому не захочется быть их последователем и само движение догхантеров сойдет на нет.
    Вы на эмоциях сейчас облили меня дерьмом, я надеюсь, когда посидите подумаете, ситуация у вас в голове прояснится, и вы поймете, что я хочу до вас донести.
    Я та самая Одиссея, просто у меня на разных компах открыты разные аккаунты с разными паролями)))
    Всем добра!
    "... Зачем вы путаете людей? Догхантеры как раз очень адекватные, у них очень четкая идеология, они позиционируют себя как борцы за экологию и безопасность, почитайте их манифест. Никакие это не тунеядцы, это такие же люди, как мы с вами, и психические отклонения у них в пределах нормы. Это нужно понимать. Причем у многих из них есть домашние животные, кошки и собаки. Просто они считают, что от бездомных животных нужно избавляться методом отравления..." (с) Пост номер 76. Ваш пост. Интересный случай маргинализации)))

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    "... Зачем вы путаете людей? Догхантеры как раз очень адекватные, у них очень четкая идеология, они позиционируют себя как борцы за экологию и безопасность, почитайте их манифест. Никакие это не тунеядцы, это такие же люди, как мы с вами, и психические отклонения у них в пределах нормы. Это нужно понимать. Причем у многих из них есть домашние животные, кошки и собаки. Просто они считают, что от бездомных животных нужно избавляться методом отравления..." (с) Пост номер 76. Ваш пост. Интересный случай маргинализации)))
    противоречит очень очевидно, залезла в мои темы, начала на форум выставлять все посты - я как врач, скажу от себя - догхантер - это диагноз ! это психически не нормальные люди . Это официальный ДИАГНОЗ!!!!!!

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    боролись бы негодяи за бесплатную кастрацию не только бездомных, но и домашних собак и кошек по всей стране, за запрет выброса и размножения без лицензии и тогда не пришлось бы бороздить просторы с целью отравления нескольких десятков живых существ
    ну это же сложнее и дольше, чем дать яд собаке( вообще не понимаю, как можно смотреть в собачьи глаза и давать яд((((( тут погладишь, оно хвостиком завиляет, и хочется уже домой тащить и сажать на диван и оберегать от всего, а они

12. Вверх #192
    Частый гость
    Возле Пивного сада наклеить листовки, что они убийц гостеприимно встречают...[/QUOTE]

Хорошая идея! Только я сильно сомневаюсь, что ОНО сидело спокойно в Пивном саду. Думаю понты

13. Вверх #193
    Новичок
    да, я так написала, чтобы люди не боялись, что психопат их побьет или убьет.

14. Вверх #194
    Трембіта

дорогая ЭВРА, женщина, 180 сообщений пишущая про кремы от бородавок и прочую херню, а потом вдруг переключающаяся на борьбу с догхантерами - намного больше подозрительная, чем я, которая у всех на виду и вожусь с животными несколько лет так или иначе.
    Почему вы утверждаете, что догхантеры выжигают глаза животным и отрезают конечности? Догхантеры так не делают. Догхантеры травят собак исключительно изониазидом. Выжигают глаза и отрезают конечности другие отморозки. Вы три дня как включились? Ок, поздравляю. Я варюсь в этой теме с 2011 года. Не хотите принимать мой опыт - не надо, истеричьте дальше. Собакам очень помогут ваши истерики.
    Можем еще аккаунтами померяться, ваш-то создан в сентябре сего года, а мои аккаунты огого когда, и люди меня знают, а вас из моих знакомых зоозащитников не знает никто. Упс.
    ...давайте померяемся. Я тоже ТУТ с сентября, а со многими зооволонтёрами знакома в реале где-то года с 2013. Что дальше? По поводу "разных ников-паролей", во-первых, если не ошибаюсь, создание нескольких ников одним пользователем запрещено, а во-вторых, будь хоть 10 компьютеров, я с любого из них всегда смогу зайти исключительно под своим ником, зная логин и пароль. Не сходится что-то.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Зачем вы путаете людей? Догхантеры как раз очень адекватные, у них очень четкая идеология, они позиционируют себя как борцы за экологию и безопасность, почитайте их манифест. Никакие это не тунеядцы, это такие же люди, как мы с вами, и психические отклонения у них в пределах нормы. Это нужно понимать. Причем у многих из них есть домашние животные, кошки и собаки. Просто они считают, что от бездомных животных нужно избавляться методом отравления. Хотите их поймать и побить - пожалуйста, вперед, но только имейте в виду, что побитые подадут на вас в суд, и это может иметь огого какие последствия, ведь с точки зрения закона то, что этот урод убивал животных, не имеет никакого значения.
    Если хотите вывести эту заразу под корень - присоединяйтесь к зоозащитникам, ходите на митинги. Пока что я читаю только ваши истерики, это делу не поможет никак. Догхантеров и вычисляли, и даже адреса пробивали, святогору спалили машину, а они как "работали", так и "работают". Одного побъете - три других придут. Нужны другие методы.
    *очень адекватные* ходят выслеживают собак,фотографируют хрен знает зачем(может дрочат на фото собак хз), ночами выискивают и травят))- ну очень адекватные . Другие методы нужны в этом согласна,но не те о которых пишите Вы.

16. Вверх #196
    Новичок
    ...давайте померяемся. Я тоже ТУТ с сентября, а со многими зооволонтёрами знакома в реале где-то года с 2013. Что дальше? По поводу "разных ников-паролей", во-первых, если не ошибаюсь, создание нескольких ников одним пользователем запрещено, а во-вторых, будь хоть 10 компьютеров, я с любого из них всегда смогу зайти исключительно под своим ником, зная логин и пароль. Не сходится что-то.
    к вам у меня претензий нет, чего вы ко мне цепляетесь? эту ЭВРУ не знает ни Юля Джулиан, никто из тех волонтеров, с кем я общаюсь, я пытаюсь понять, что это вообще за человек, откуда она взялась. Вы с сентября или нет, меня не волнует.

17. Вверх #197
    ЭВРА,если не секрет,а какова была цель встречи со святогором?столько усилий,через знакомых вышли на него и что ,для поговорить просто?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ЭВРА,если не секрет,а какова была цель встречи со святогором?столько усилий,через знакомых вышли на него и что ,для поговорить просто?
    я не буду обсуждать тут эту тему принципиально, мои позиции и связь с властью ...

19. Вверх #199
    Трембіта

Пост номер 106: "... Почему не присоединяются к зоозащитникам - долгий разговор, масса причин..." (с) ...я чего-то не понимаю? Так, вы с зоозащитниками или "не присоединяетесь". У вас там что, коллективный разум и каждый пишет по очереди?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    я не буду обсуждать тут эту тему принципиально, мои позиции и связь с властью ...
    удивительно..сами о встрече в теме написали,но обсуждению не подлежит..

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права