Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 722 из 1036 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 20702
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    Я не разгоняю))) За что купила - за то и продаю. Сказали, что Ужгородского уже не будет 100% и предложили хотя бы до Львова билеты купить, а потом сесть на поезд до Хуста. 3 дня лесом, 2 дня полем))) Мы отказались от этой идеи.
    Мы как-то "пролетели" с ужгородским поездом. Взяли билеты до Львова, там пересели на электричку.
    В итоге, получилось быстрее и дешевле.
    Да, пришлось пересаживаться, но в нашем варианте выхода не было. В итоге, приобрели опыт, что не так все страшно.
    Порой безвыходные ситуации открывают нам новые возможности)))

А вообще, вспоминая опыт многочисленных поездок, сначала вечно парились в приобретении билетов. "Обязательно купе, в середине вагона, готовы на переплату и т.д."
    Но чем чаще ездишь, тем больше все равно. Хоть на электричке, хоть на верхних полках в плацкарте, уже все равно. Главное - цель поездки!
    Если ещё подфартило с билетами на поезд - вообще замечательно. Важно, чтобы добраться до места назначения.
    П.С. Это не касается поездки с малыми детьми. Там много нюансов.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.11.2016 в 00:38.

2. Вверх #14422
    Не покидает форум
    Задам наверное не новый вопрос: что делать в Трусковцах, куда сходить, где поужинать/ пообедать, что можно посмотреть? (будем там 2 дня)
    Кто бывал в Мукачево на Рождество? Там есть массовые гулянья?

3. Вверх #14423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Каринка-картинка Посмотреть сообщение
    я только не могу понять как вы купили??) я мониторю целый день на работе и дома, обновляю сайт укрзализницы и tikets.ua на 29 декабря было только 3 вагона,и они все плацкарт...где купе и почему только три вагона??
    Элементарно, постоянно была открыта страничка укрзализницы и каждые 10-30 минут обновлял страницу. Наблюдал как уходят и появляются билеты. 3 дня так повисела страничка, пока не появилось целое купэ вот и все.
    В прошлом году тоже такой хипиш был, но потом и доп. вагоны были и доп. поезда.

4. Вверх #14424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zeek Посмотреть сообщение
    Элементарно, постоянно была открыта страничка укрзализницы и каждые 10-30 минут обновлял страницу. Наблюдал как уходят и появляются билеты. 3 дня так повисела страничка, пока не появилось целое купэ вот и все.
    В прошлом году тоже такой хипиш был, но потом и доп. вагоны были и доп. поезда.
    Я сегодня почти весь день мониторю и пока не успеваю выкупить хорошие места. Уверена, что через пару дней ажиотаж уляжится на нужную мне дату и возьму то что мне наиболее подходит.
    Главное, что билеты "туда" куплены, а за обратные уже не так переживаю. Какие-нибудь смогу взять в любой момент, если не словлю нормальные.

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Задам наверное не новый вопрос: что делать в Трусковцах, куда сходить, где поужинать/ пообедать, что можно посмотреть? (будем там 2 дня)
    Кто бывал в Мукачево на Рождество? Там есть массовые гулянья?
    Были там в прошлом году на Рождество, массовых гуляний нет. Зато нам повезло и мы попали на Святой вечер к местным жителям. Масса удовольствия !
    А за массовыми гуляньями это однозначно во Львов
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 25.11.2016 в 19:28.

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Собираемся на Драгобрат в ОАЗА,первый раз на лыжи. Подскажите,чем экипироваться,потому как соображений куча,а что действительно понадобится-по прежнему вопрос)) в частности интересует,есть ли там прокат масок и шлемов..

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Я бы позвонил. Мало ли. Все течет, все меняется
    ОАЗА.
    Петро – тел.(+38067) 7713579
    Надія – тел.(+38067) 9342515
    e-mail: [email protected]
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

8. Вверх #14428
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Собираемся на Драгобрат в ОАЗА,первый раз на лыжи. Подскажите,чем экипироваться,потому как соображений куча,а что действительно понадобится-по прежнему вопрос)) в частности интересует,есть ли там прокат масок и шлемов..
    Мы на Оазе катались и без масок, и без шлемов). Вообще никого не видела там в шлеме. Если первый раз на лыжи, то главное - лыжный костюм, перчатки и термобелье.

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Общались с Надией, но иди знай какитаи на самом деле..костюмы-перчатки-бельишко уже купили,а вот с мелочухой быть-в сомнениях..

10. Вверх #14430
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Уважаемые, опытные форумчане! Подскажите, стоим перед выбором отдыха на новогодние праздники!буковель или Закопане Польша?

11. Вверх #14431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Уважаемые, опытные форумчане! Подскажите, стоим перед выбором отдыха на новогодние праздники!буковель или Закопане Польша?
    В Закопане больше удовольствия получите, но и дороже конечно.

12. Вверх #14432
    Постоялец форума
    Такая ситуация. У ребенка (4 года) будет день рождения в период нашего нахождения в карпатах. Подскажите, вдруг кто-нибудь сталкивался, где можно отпраздновать день рождения желательно с наличием детской зоны (в помещении)? Или может просто есть отдельно детские центры? Жить будем в Татарове. Возможно такое есть в Буковеле или Яремче? С меня +

13. Вверх #14433
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Добрый день!подскажите может кто то знает отзывы агенства WEDO HOLIDAY?ищем тур на рождество и что то про них совсем мало отзывов((

14. Вверх #14434
    Посетитель
    Добрый день! Буду рад информации о новогодне-рождественских турах в Закарпатье. Желательно с меньшим уклоном в лыжные и больше в развлекательно-познавательные. Где-то на 5-6 дней отдыха не включая переезды туда-обратно.
    И хорошую компанию как бонус
    Спасибо.

15. Вверх #14435
    Посетитель Аватар для Oksana2
    В Ворохте и близжащих местах-снег(в Вороте подъемник не работает)..дороги посыпают-так что порядок.В Буковели горки работают не все-но сейчас комфортно-людей не много,трасс для катания достаточно и плюс скидки до 30 ноября на скипасы..днем - 6.ночью обещают -8.Кстати,за маску отдали сегодня 700 гр возле Яремче(в а Одессе в Спортмастере сейчас по 400 такие же)..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Oksana2; 28.11.2016 в 16:33.

16. Вверх #14436
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Такая ситуация. У ребенка (4 года) будет день рождения в период нашего нахождения в карпатах. Подскажите, вдруг кто-нибудь сталкивался, где можно отпраздновать день рождения желательно с наличием детской зоны (в помещении)? Или может просто есть отдельно детские центры? Жить будем в Татарове. Возможно такое есть в Буковеле или Яремче? С меня +
    не была там,но есть такое http://bukovel.com/ru/kids/8/
    и еще посмотрите, моя знакомая с дочкой ,правда взрослой,была,очень понравилось http://bukovel.com/ru/health/79/

17. Вверх #14437
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    не была там,но есть такое http://bukovel.com/ru/kids/8/
    и еще посмотрите, моя знакомая с дочкой ,правда взрослой,была,очень понравилось http://bukovel.com/ru/health/79/
    Ой, мы тоже были в "Воде", очень понравилось, особенно ребенку, ей на тот момент 3 года было. Муж сказал, что в следующий раз будет целый день там валяться, чем на лыжах кататься)
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #14438

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    лыжные костюмы правильные - со снежными юбками, чтобы снег не попадал куда не надо, чтобы не продувало.
    можно термобелье (но я не пользуюсь, мы в марте ездим, тепло уже)
    гольф (ну мне удобно в гольфе), флисовые кофты как второй слой, носки, перчатки (чтобы для снега подходили. НО я лично в кожаных катаюсь и норм)) мне в лыжных неудобно))))

я еще брала штуки для сушки обуви - если гулять планируете, по-любому промокнете))

Я катаюсь с маской обязательно, на Драгбрате погода меняется каждые 10 минут, часто ветер, неудобно. Ребенок еще и в шлеме. Прокат всего там есть, но маски советую свои купить))) мне часто не доставалось))

Вам понравится на Драгобрате, там чудесно! Мы два раза ездили, надеюсь и в третий раз поедем, и тоже на ОАЗА))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

19. Вверх #14439
    Не покидает форум
    Что скажите про Косино?
    Мнения слышала разные - от "мега-круто" до "ни в коем случае!!"
    Реально купаться в бассейнах зимой? Хоть они и термальные, но насколько комфортны переходы?
    Людей сильно много? Грязно-чисто?
    На каком уровне сервис? - "санаторий им.СССР" или "похоже на Европу"?

20. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что скажите про Косино?
    Мнения слышала разные - от "мега-круто" до "ни в коем случае!!"
    Реально купаться в бассейнах зимой? Хоть они и термальные, но насколько комфортны переходы?
    Людей сильно много? Грязно-чисто?
    На каком уровне сервис? - "санаторий им.СССР" или "похоже на Европу"?
    Мы были год назад на Рождествеские праздники (я, муж, ребенок и 2 бабушки) Вход детям бесплатный, бабушки наши зашли по пенсионному со скидкой. Народу было много, но никто никому не мешает. Там один большой бассейн и 5-6 тематических (с вином, водкой, пивом и т.п.) 6 или 7 различных саун (травянная, эвкалиптовая, римская, хамам и т.д.). Там и покушать можно прямо выйдя из бассейна и шампанского выпить не выходя из бассейна. Чистота на 4+, сервис на 4+. Удобный переход из помещения в бассейн (правда из одного в другой бассейн прийдется побегать по морозцу но это даже добавляет экстриму
    На счет термальности скажу так, наши бабушки сказали что после бассейнов помолодели лет на 10
    Вообщем нам оооочень понравилось, в этом году опять туда едим. Почитайте о комплексе здесь http://kosino.com.ua/saunas/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 30
Размер:	99.8 Кб
ID:	11697790
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 29.11.2016 в 08:58.

Ответить в теме
Страница 722 из 1036 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права