Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 76 из 120 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2399
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Лучше исправь эту букву на кириллицу, а то сейчас будут вопли -свидомые уже и на "штатовские" буквы начали сбиваться
    А шо, это для Вас новость?

Горда Nація

Час прийшов, година настала,
    Підняти свастику над нами!
    Вскинути руку в правому салюті,
    Відняти голову жиду-іуді!

====================

Русь - велика та свята
    Вирветься, ще з жідівського ярма!
    Запалає, ось тоді свято в хаті!
    Божа ласка і до нас прийде!
    Повстане Nація велика -
    Українець заживе!
    http://nsfront.zbord.ru/viewtopic.php?t=58

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Прекрасное письмо, давно пора поставить Украину на место. 68 62.96%

А вообще то результат интересный почти 63 % хотят поставить Украину на место! Интересно кто они? Это наверное не граждане Украины. Иначе же как сам себя на место поставишь ........
    Да , еще полезно вспомнить, что когда Гитлер делал аншлюз Австрии его встречали цветами, то же было и в судетах, так вспомнилось почему то.
    а еще фашистские войска встречали с цветами в ЗУ,а они же самые правильные украинцы,не так ли?значит все в пределах генетической памяти
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    только вот парадокс - у нас при Ющенко горячих точек нет, а в России - до сих пор.
    Как это - нет ?! Есть они , правда не такие "горячие " , как в России (чего стоит только крымско-татарский вопрос ) . Просто с лёгкой руки нашего гаранта он поддерживается в тлеющем состоянии ...

4. Вверх #1504
    User banned
    вся эта незначительная разница с кредитами и валютой легко объясняется ценами на нефть и газ. )
    да-да-да.
    наши, конечено, рассчитывали, что цены на газ по 50 им обеспечены на всю оставшуюся жизнь). ах,да, у нас же дофига и больше собственных месторождений!
    и валюту сюда будут "за так" контейнерами завозить.
    по одежке протягивай ножки. народная мудрость.

[/B]Возникает даже вопрос - а почему собственно вообще так упало. При Ельцине как-то жило при $10 за баррель. )
    дефолт при ком был, не напомните?

только вот парадокс - у нас при Ющенко горячих точек нет, а в России - до сих пор.
    России горяче точки достались в наследство.
    а Украина была мирной и тихой страной. Ющенко же умудрился заварить здесь нешуточную кашу. "идеологическая" горячая точка на лицо, только огонька не хватает.
    Последний раз редактировалось greenok; 13.08.2009 в 13:16.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум
    У всякого своя надежда. При проиграше всегда думаешь, эх, черт, не на ту поставил!
    Ну еще будет шанс поставить "правильно", а если опять не то? Так что делать?

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если вы желаете услышать мое мнение по поводу его упреков к оранжевой власти - я с Медведевым согласен.
    Единственное с чем я не согласен - не нужно ему лезть сюда. вот и все.
    Разве он "лез" во внутренние дела Украины?
    Высказался по поводу отношений между Украиной и Россией.

7. Вверх #1507
    User banned
    В этом-то ваш испуг и выражается.
    Ой.. мамочки! это жжжж! не зря! ой шота нада делать!
    Ага, Вы мне рассказываете в чём выпражается мой испуг?

А я вам говорю, что плевать что он там говорит. Сделаем так, как нужно, а не так как он себе там хочет.
    Я уже поправлял Вас - говорите от себя лично. Вам (лично) нужно одно, мне - другое, а кому-то ещё третье.
    Если вы желаете услышать мое мнение по поводу его упреков к оранжевой власти - я с Медведевым согласен.
    Ага, т.е. упрёки он высказал (это значит правильно), а Васька пусть дальше слушает и ест?
    Или Вы считаете что эта кодла обратит внимание на его упрёки если он их будет высказывать в стиле повара из басни?

Он и так был довольно сдержан. Он всего лишь сказал "Ваши попытки поссорить два братских народа - достали. Мы подождём ваших выборов и будем надеяться что к власти придут более адекватные чем сейчас"

Что, и это слишком много?

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    Ну были такие что и в России встречали хлебом - солью так и что теперь? Встречали, потому что думали, что они лучше совецких. Я, будучи в Косове, спросил у местных, скажите как дело было? Ответили: в 39 совецких встречали цветами и радовались, что избавили от поляков, но за следующих два года натерпелись многого, с ихними стариками побеседуйте. Здесь же много автотуристов, в Каппаты ведь ездите, вот и спросите. Я в горах в одной гуцульской хате увидел потрет Бандеры взял да и спросил :это родственник или кто? Интересный вышел разговор. Кстати, хата была очень бедной.
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 13.08.2009 в 13:21.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В этом-то ваш испуг и выражается.
    Ой.. мамочки! это жжжж! не зря! ой шота нада делать!
    А я вам говорю, что плевать что он там говорит. Сделаем так, как нужно, а не так как он себе там хочет.
    Сделаем так, как нужно кому?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. упрёки он высказал (это значит правильно), а Васька пусть дальше слушает и ест?
    А что он нового сказал?
    Переписал упреки к оранжевой власти с ОдФорума?
    Поддакнул?
    Кому нужны его упреки?
    Мне - нет.

11. Вверх #1511
    Новичок

По умолчанию Дополнение

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    На самом деле в том, что сказал Kirax, есть сермяжная правда. Что сотворил Ющенко за время своего президентства? Голодоморизацию, украинизацию, героизацию фашистов, разгон ВР, давление на КС, который так и не смог дать правовую оценку сему деянию, попытку НАТОизации страны и газовый скандал. Все!!! А теперь представьте себе, что он вообще ничего не сделал! Ну, вел бы разговоры о том, что Европа страстно желает видеть Украину в своих рядах, после чего начнется райская жизнь, а будет это уже сегодня, выступал бы с обращением к народу перед НГ, осуществлял бы представительские функции. ТОчно то же делал бы премьер (мог бы один работать по четным, а другой по нечетным), и что, с голоду бы сдохли? Нет, сама экономика пришла бы в равновесие, если долго правила игры не менять. Ну, можно ему еще лимит на воровство установить (надо ж хоть чем-то заниматься). Например, 10 миллионов долларов в год. 5 лет побыл на посту - 50 миллионов долларов на счете, жить можно. И аудитора приставить - если в какой-то год своровал больше - мученическая смерть во имя государства с национализацией украиденного ранее. Очень хорошая была бы система, во всяком случае лучше того, что мы имеем сейчас!
    К сожалению мало кто знает, что еще сделал ющ.
    Перечислим:
    ?+1) Заказал Американскую фирму для разработки нефтеных и газовых месторождений, а через три месяца разорвал с ними контракт. По договору сторона которая разрывает контракт должна оплатить штраф в размере 750 000 000 доляров. (Прошу заметить, что отмыли деньги в короткий срок (три месяца) и на государственном уровне)
    ?+2) Обязали атомные электростанции использовать американское сырье (Которое в 9 раз дороже) и теперь на всех атомных энергоблоках наполовину Русское сырье, а остальное америкосовское. Себестоимость электричества велика, а платит каждый. (хорошо отмывают деньги и даже после окончания срока президентства ему будет несколько лет капать)
    ?+3) Евро 2012. Ну думаю что все понимают масштабы отмывания денег.
    ?+4) Продажа оружия в Грузию и продажа самолетов американцам.
    ?+5) Распродажа армейского оборудования и припасов (сколько раз за его президентство горели склады с боеприпасами?). Я сам был на выставке распродаже армейского оборудования в военной части возле горбатого моста и видел всю эту кухню. (кстати армейские кухни тоже проданы)
    ?+6) Продажа Облэнерго всех городов. (ту часть которая принадлежала государству)
    ++++

Устал писать. Злости не хватает и это далеко не полный список.
    Желание одно, это купить кусок земли у России (где то в Сибири) и отправить нашего пчеловода с его командой, чтобы на рудниках добывали золото для любимой Украины.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Секретаріат президента підготував порівняльну таблицю задоволення освітніх потреб росіян в Україні та українців в Росії у 2008-2009 навчальному році.

Таблицю підготовлено за оперативними даними Головної служби з питань гуманітарного розвитку.

http://kotyhoroshko.livejournal.com/345677.html
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    У всякого своя надежда. При проиграше всегда думаешь, эх, черт, не на ту поставил!
    Ну еще будет шанс поставить "правильно", а если опять не то? Так что делать?
    А гадать не надо. Как говориться : работает -не трожь. Оранжевый переворот пример . Чего интересно ждали сторонники оранжевых ? По крайней мере видно что получили:
    бензин по 7.40 и выше
    доллар 8.50 (сейчас) а завтра может быть и выше
    безработицу
    ухудшение отношений с Россией и как следствие:
    дорогой газ,цена которого для населения будет подниматься каждый квартал
    ухудшение экономических отношений и т.д.

Плюсо не вижу. Ничего хорошего за эти годы Ющ с Тимохой не принесли. Сторонники оранжевой революции приятно чуствовать что вас слегка ... поимели?

14. Вверх #1514
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Это не письмо, а дешевый популистский цирк. Когда в обеих странах кризис, экономика летит в пропасть, с обеих сторон появляются заявы, которые должны отвлечь от основных проблем (и готовят их на основе "старых песен о главном"). Иначе, какой смысл собачиться? Уж не думаете ли вы, что всё это делается во имя защиты интересов русского и украинского народа?

Россия и Украина, как Вини-пух с Пятачком в анекдоте: идут вместе, Россия (Винни-Пух) впереди, а Украина (Пятачок) - сзади. Идут, быть может, к какой-то высокой цели или хотя бы пожрать в гостях у Кролика. И неожиданно на полпути, Винни-Пух, поворачивается и: бац! Пятачка по башке. "За что!". "Да ничего - идешь сзади, думаешь всякие гадости".
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребята, я уже готов закрывать эту ветку и открывать двери в баню...Есть желающие ? Или вернетесь в русло обсуждения темы ?

16. Вверх #1516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да-да-да.
    наши, конечено, рассчитывали
    мы вроде про другую страну говорим )

дефолт при ком был, не напомните?
    сейчас про российский дефолт заговорили при возможности падения нефти до 20-30 за барелль. Уверен что при $10 путинская РФ либо развалится либо перейдет на военное положение (хотя она и сейчас почти на военном). Ельцинский "дефолт" показался бы счастьем, тем более что и после дефолта до Путина вполне себе жили.

России горяче точки достались в наследство.
    а Украина была мирной и тихой страной. Ющенко же умудрился заварить здесь нешуточную кашу. "идеологическая" горячая точка на лицо, только огонька не хватает.
    да ладно, горячая только кучка маргиналов. А Ющенко конечно знатный "идеолог", но и Медведев не отстает, судя по обращению..

17. Вверх #1517
    User banned
    А что он нового сказал?
    Переписал упреки к оранжевой власти с ОдФорума?
    Поддакнул?
    Кому нужны его упреки?
    Мне - нет.
    Он сказал не новое, а очевидное.
    Но сказал это вслух и на уровне Президента России.
    И упрёки его нужны всем тем, кто хочет перемен в этих вопросах.
    Вам не нужны? Дело Ваше.

Эти упрёки, высказанные так - явный признак того что Россия не намерена больше пассвно смотреть н всё это. И правильно.
    Он ничего не сказал про дальнейшее - и это тоже правильно.
    Изменения в политике происходят медленно, но чтобы они вообще происходили - необходимы действия. И одно из них он сделал.

to ПьюИк
    Просьба - ветку не закрывать.
    Флудерам - по заслугам. Но ветка очень важная.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2009 в 13:35.

18. Вверх #1518
    User banned
    так они не вам и адресованы)

Воспитанные президенты в таком случае не оглашают свои послания.
    А сейчас его послание выглядит так:
    - Как там настроение в Украине?
    - Народ не доволен оранжевой властью во главе с Ющенко, на выборах его с позором вытурят
    - Нада шота делать.. а то они там без нас порядок наведут... потом скажут - а где же вы были?.. Давайте сделаем так, будто это с нашей подачи там выбрали адекватного президента.... Потом будем бить себя пяткой в грудь и орать на весь мир - та если б не мы!

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    России больше нечем заняться, кроме как вмешиваться во внутренние дела суверенного государства?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1520
    User banned

Воспитанные президенты в таком случае не оглашают свои послания.
    публичные люди (а президент- человек публичный) на публичные темы общаются публично)

Закрытая тема
Страница 76 из 120 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права