Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 958 из 2972 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19141
    User banned
    Садовой в Фейсбуке
    Перший крок до подолання системи політичної корупції - новий закон про вибори (відкриті виборчі списки, заборона політреклами) і новий склад ЦВК. В цьому ми повністю солідарні з вимогами, які сьогодні озвучив Mikheil Saakashvili. Відповідний законопроект є в парламенті, "Самопоміч" готова за нього голосувати. Необхідний тиск на БПП, НФ та остаточна визначеність від БЮТ і Радикальної партії.

Без нового закону наступні вибори (чергові чи позачергові) означатимуть масову скупку округів, інформаційну промивку мізків і адмінресурс корумпованих виборчих комісій. А це - ще гірша і ще більш контрольована олігархами рада.

Отож, новий закон про вибори і ми готові обговорювати з усіма здоровими силами дату наступних виборів. "Самопоміч" готова проходити випробування на вотум довіри.

3. Вверх #19142
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А сколько будет украдено до 2019 года ?
    А есть ли жизнь на Марсе?
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    у Михо нет, ни премьерских, ни президентских амбиций...
    Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
    Чего он тогда лезет в Политику? За теми же бабками?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #19143
    Айболит форума

На митинге засветится скандальный депутат из Луганска . Все ищут себе какое то пристанище

http://www.depo.ua/ukr/politics/na-m...27112016210200

5. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Садовой в Фейсбуке
    Перший крок до подолання системи політичної корупції - новий закон про вибори (відкриті виборчі списки, заборона політреклами) і новий склад ЦВК. В цьому ми повністю солідарні з вимогами, які сьогодні озвучив Mikheil Saakashvili. Відповідний законопроект є в парламенті, "Самопоміч" готова за нього голосувати. Необхідний тиск на БПП, НФ та остаточна визначеність від БЮТ і Радикальної партії.

Без нового закону наступні вибори (чергові чи позачергові) означатимуть масову скупку округів, інформаційну промивку мізків і адмінресурс корумпованих виборчих комісій. А це - ще гірша і ще більш контрольована олігархами рада.

Отож, новий закон про вибори і ми готові обговорювати з усіма здоровими силами дату наступних виборів. "Самопоміч" готова проходити випробування на вотум довіри.
    Хорошая новость.

6. Вверх #19145
    Військовий експерД
    Кто по вашему мнению больше всего подходит на роль лидера украинской оппозиции?

Михеил Саакашвили ( 29% - 2793 голосов )
    Олег Ляшко ( 2% - 195 голосов )
    Юрий Бойко ( 5% - 501 голосов )
    Виктор Янукович ( 4% - 382 голосов )
    Надежда Савченко ( 3% - 315 голосов )
    Юлия Тимошенко ( 9% - 899 голосов )
    Петр Симоненко ( 2% - 230 голосов )
    Ирина Фарион ( 2% - 211 голосов )
    Виктор Медведчук ( 6% - 549 голосов )

Кое кто другой ( 7% - 643 голосов )

Нет такого пока ( 21% - 1963 голосов )

Не нужна в Украине оппозиция ( 4% - 400 голосов )

Спросите чего полегче ( 5% - 450 голосов )

7. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А есть ли жизнь на Марсе?

Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
    Наговариваете на святого человека, грех это!
    Вон они с Сеней (в бытность того премьером) за Одесский припортовый схватились. Думаете, это каждый из них заказ от своих олигархов выполнял?
    Сеня конечно да, под определённые бизнесструктуры его приватизировать хотел.
    А вот Миша - совсем другое дело! Для нас, простых одесситов старался! Для того и от родной Грузии отказался - чтоб нас, рядовых одесситов сделать богатыми и счастливыми.
    Это и есть его главная цель в жизни.

8. Вверх #19147
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили рассказал, как Трамп сможет сдержать Путина

Путин не сможет ни запугать, ни взять контроль над Трампом

Так считает бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который дал интервью изданию National Public Radio(http://www.npr.org/2016/11/24/503236...rump-and-putin), передает Politeka.

«Не думаю, что Трамп позволит кому-либо — не в последнюю очередь Путину — над собою главенствовать. Запугивание иностранных лидеров и собственное превосходство над ними — главные приемы Путина. Это его обычная уловка. Не думаю, что этот номер пройдет с Трампом», — говорит Саакашвили.

По его словам, пока рано говорить о том, сможет ли Трамп сдерживать Путина. Ведь все зависит о того, кто будет госсекретарем у избранного президента США, и от того, какое внимание Трамп будет уделять внешней политике.

«По-моему, он (Трамп — ред.) очень сильная личность. Я не знаю, что из себя в точности может представлять его внешняя политика. Но, безусловно, он очень педантичен и любит результаты. И я не думаю, что он так легко сдастся», — утверждает Саакашвили.
    https://politeka.net/372593-saakashvili-rasskazal-kak-tramp-smozhet-sderzhat-putina/

9. Вверх #19148
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили назвал 10 тезисов для решения проблем Украины

Для решения проблем Украины, Саакашвили назвал 10 тезисов:

1) Бескомпромиссные реформы.

2) Нулевая толерантность к коррупции

3) Тотальная чистка органов власти

4) Посадки воров и коррумпированных чиновников

5) Избавление народа и бизнеса от бюрократического груза

6) Резкое снижение налогов. «У себя на родине я смог снизить налоги на 60%», — заявил Саакашвили.

7) Фундаментальная судебная реформа

8) Радикальная либерализация экономики

9) Социальные реформы: образование, здравоохранение, социальная сфера

10) Радикальное и очень жесткое наведение порядка в стране. «Воры не должны спать сладко, барыги должны торговаться не в Раде, а под мостом», — заключил Саакашвили.
    http://24news.com.ua/24353-saakashvili-nazval-10-tezisov-dlya-resheniya-problem-ukrainy/

10. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    назовем их Ноябрьские Тезисы™

надо теперь броневичек подогнать, а кепочка у него своя найдется

11. Вверх #19150
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

броневички не в моде, бульдозеры рулят
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

12. Вверх #19151
    Затейница

http://24news.com.ua/24353-saakashvili-nazval-10-tezisov-dlya-resheniya-problem-ukrainy/
    Правильные тезисы. Наша беда в том, что не придерживались этих тезисов сразу после революции.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #19152
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

А ещё прикупим настенные часы, где вместо кукушки выезжает Петя на бульдозере и говорит:
    -Товарищи! Результаты революции, которые вы ждали...ку-ку...ку-ку...ку-ку... Повесим рядом с репродукцией картины "Ляшко занимается популизмом", ручная работа и гобеленом "Провокаторы в Германии ради займа выдают Сеню за Ленина." Над трехспальной кроватью "Тарифы с нами" это всё чудесненько будет смотреться...
    Последний раз редактировалось konsa; 28.11.2016 в 06:02.

14. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Олег Пономарь
    15 ч ·

Про Саакашвили.
    Я долго пытался избегать этой очень горячей темы, давая ей остыть. Но, если я - лучший аналитик Украины, то дальше отмалчиваться не получится, ведь все равно вы ждете моё мнение.
    Но сразу предупреждаю, что эту статью я пишу не как гражданин, а как аналитик. Здесь нет и не может быть никаких эмоций, никаких симпатий и антипатий, ничего личного. Только холодный анализ. Поэтому очень прошу - в комментариях не апеллировать ко мне лично и меня не обвинять (ни сторонникам, ни противникам). Обсуждайте по сути вопроса.
    Я знаю, что страна в этом вопросе разделена пополам и я только дам и тем и другим лагерям несколько мыслей для размышления.
    Итак.
    1. Саакашвили - это факт. От того, что кто-то любит его, а кто-то ненавидит, ничего не изменится. Саакашвили в украинской политике всерьез и надолго. Это фактор нашей политики. Примите его как должное и не тратьте эмоции. Лучше используйте разум.
    2. Не пытайтесь уничтожать своих оппонентов. Это не продуктивно. У нас свободная страна и те, кого Саакашвили убедит, будут за него голосовать.. Те, кого - нет, не будут. И те и другие имеют право.
    3. Саакашвили вытоптал электоральное поле популистов и кремлевских партий и у них спокойная жизнь закончилась. Факт.
    4. Маленький намек:
    Не забывайте при анализе фактора Саакашвили, что в Вашингтоне сейчас будут республиканцы.. А Байдена не будет.
    5. Досрочные выборы и выгода Украины:
    Саакашвили будет играть на досрочные выборы. Власть (БПП+НФ) будет играть на как можно более поздние выборы (так как экономика начала расти). И какой аргумент власть может предъявить Народу для того, чтобы выборы не проводить? Это единственный и железный аргумент - "Рада работает отлично и принимает пачками реформаторские законы". Но пока это не совсем так, значит Раде нужно радикально усилить свою продуктивность и эффективность. Мобилизовать все резервы, явка, дисциплина, и тд. Законы Бальцеровича-Миклоша-Нефедова-МВФ ждут! Другого выхода просто нет. Выгодно ли это стране?.
    Вот такие пять мыслей.
    .. Выводы каждый сделает сам, но думаю, что Колесо Истории не пострадает)
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #19154
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Саакашвили - грузинский и украинский государственный и политический деятель. Он уже 20 лет в политике.
    Он был честным грузинским оппозиционером, потом стал честным грузинским президентом, затем честным грузинским оппозиционером, потом честным украинским губернатором, а теперь стал честным украинским оппозиционером.

16. Вверх #19155
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Олег Пономарь
    15 ч ·

Про Саакашвили.
    Я долго пытался избегать этой очень горячей темы, давая ей остыть. Но, если я - лучший аналитик Украины, то дальше отмалчиваться не получится, ведь все равно вы ждете моё мнение.
    Но сразу предупреждаю, что эту статью я пишу не как гражданин, а как аналитик. Здесь нет и не может быть никаких эмоций, никаких симпатий и антипатий, ничего личного. Только холодный анализ. Поэтому очень прошу - в комментариях не апеллировать ко мне лично и меня не обвинять (ни сторонникам, ни противникам). Обсуждайте по сути вопроса.
    Я знаю, что страна в этом вопросе разделена пополам и я только дам и тем и другим лагерям несколько мыслей для размышления.
    Итак.
    1. Саакашвили - это факт. От того, что кто-то любит его, а кто-то ненавидит, ничего не изменится. Саакашвили в украинской политике всерьез и надолго. Это фактор нашей политики. Примите его как должное и не тратьте эмоции. Лучше используйте разум.
    2. Не пытайтесь уничтожать своих оппонентов. Это не продуктивно. У нас свободная страна и те, кого Саакашвили убедит, будут за него голосовать.. Те, кого - нет, не будут. И те и другие имеют право.
    3. Саакашвили вытоптал электоральное поле популистов и кремлевских партий и у них спокойная жизнь закончилась. Факт.
    4. Маленький намек:
    Не забывайте при анализе фактора Саакашвили, что в Вашингтоне сейчас будут республиканцы.. А Байдена не будет.
    5. Досрочные выборы и выгода Украины:
    Саакашвили будет играть на досрочные выборы. Власть (БПП+НФ) будет играть на как можно более поздние выборы (так как экономика начала расти). И какой аргумент власть может предъявить Народу для того, чтобы выборы не проводить? Это единственный и железный аргумент - "Рада работает отлично и принимает пачками реформаторские законы". Но пока это не совсем так, значит Раде нужно радикально усилить свою продуктивность и эффективность. Мобилизовать все резервы, явка, дисциплина, и тд. Законы Бальцеровича-Миклоша-Нефедова-МВФ ждут! Другого выхода просто нет. Выгодно ли это стране?.
    Вот такие пять мыслей.
    .. Выводы каждый сделает сам, но думаю, что Колесо Истории не пострадает)
    мягко говоря, как-то не скромно... нет в этом посте никакой аналитики...
    Последний раз редактировалось desired; 28.11.2016 в 10:34.

17. Вверх #19156
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    мягко говоря, как-то не скромно... нет в этом посте никакой аналитики...
    вывод есть: Миша пресс, с которым надо считаться или принимай законы, двигай реформы или освободи место, гы. Но надо еще, чтоб и барыг/клептоманов снесло))) далі буде...

18. Вверх #19157
    User banned
    6) Резкое снижение налогов. «У себя на родине я смог снизить налоги на 60%», — заявил Саакашвили.
    к снижению налогов можно было бы добавить следующее:

— валютные резервы страны должны полностью покрывать объём национальной валюты в обращении (обычно они составляют 110–115 % денежной базы M0);
    — валютный совет поддерживает полную неограниченную конвертируемость национальной валюты в иностранную, против которой курс зафиксирован;
    — валютный совет получает доход только от процентов по валютным резервам и не заключает форвардных валютных сделок. Валютные резервы существуют, потому что национальная валюта эмитируется в обмен на иностранную;
    — валютный совет не имеет возможности проводить собственную монетарную политику, не может кредитовать правительство, правительство может лишь занимать на финансовых рынках;
    — валютный совет не может быть кредитором последней инстанции для коммерческих банков;
    — валютный совет не пытается влиять на процентные ставки, используя дисконтное окно, как это делают центральные банки. Привязка к иностранной валюте имеет склонность удерживать уровень процентных ставок и инфляции близко к уровню таковых в стране, к валюте которой осуществлена привязка.
    Страны Балтии придерживались такой политики многие годы.

19. Вверх #19158
    Не покидает форум
    На все страны Балтии-ни одного миллиардера..Вот Вам и ответ на все пункты,которые перечислили...А "наших" оторвать от корыта можно только силой..Свинья-есть свинья..

20. Вверх #19159
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На все страны Балтии-ни одного миллиардера..Вот Вам и ответ на все пункты,которые перечислили...А "наших" оторвать от корыта можно только силой..Свинья-есть свинья..
    колоть, только колоть нужно жирных откормленных свиней.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

21. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 958 из 2972 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права