Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1178 из 1475 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 29485
  1. Вверх #23541
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    https://www.youtube.com/watch?v=u-84ixLvgE8

https://www.youtube.com/watch?v=JOudG-29IaY

Вот ВАМ органические фермы....и какие бы Американцы не были...благодаря им моя семья уже без прививок переносит какой год всю эту бяку....малая правда в легкой форме но из 32 детей при наличии 10-12 за неделю это рекорд....если легкие сопли и были и немного кашель.....я не могла дождаться 6 лет чтоб начать давать ей эти витамины
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #23542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Я покупала прививку за 180-186 грн, аптека фармация. Дома сами кололи, перед этим врач осмотрел, горло и.т.ж. Укололи в руку иголочка маленькая. Побочного эффекта нет, уже неделю все ок
    Скажите, пожалуйста, а как называется вакцина? И кто производитель?

3. Вверх #23543
    Посетитель Аватар для маринулька
    Франция " Ваксигрипп"

4. Вверх #23544
    Частый гость
    Франция " Ваксигрипп"
    Спасибо.

Ещё хочу спросить, а Вы прививали только ребенка или всей семьей?

Хотим вакцинироваться всей семьей, ребенку 12 лет. Собираю мнения.

5. Вверх #23545
    Мы прививались, Всей семьёй. Купила прививки на всех, правда ребёнок пока не привит, недавно переболел бронхитом. Ждём ещё неделю. Моему ребёнку 5 лет, нам сказали т.к первый раз прививать будем то надо делать в два тура, по пол дозы первый раз, и через месяц второй раз тоже пло дозы. Поэтому ребёнку надо две прививки, открытую нельзя хранить.

6. Вверх #23546
    У вас старше, может вам можно и одну, в аннотации к прививкам все написано как прививать. И у Фармацефта спросила

7. Вверх #23547
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=u-84ixLvgE8

https://www.youtube.com/watch?v=JOudG-29IaY

Вот ВАМ органические фермы....и какие бы Американцы не были...благодаря им моя семья уже без прививок переносит какой год всю эту бяку....малая правда в легкой форме но из 32 детей при наличии 10-12 за неделю это рекорд....если легкие сопли и были и немного кашель.....я не могла дождаться 6 лет чтоб начать давать ей эти витамины
    какие витамины вы ей даете?

8. Вверх #23548
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Мы прививались, Всей семьёй. Купила прививки на всех, правда ребёнок пока не привит, недавно переболел бронхитом. Ждём ещё неделю. Моему ребёнку 5 лет, нам сказали т.к первый раз прививать будем то надо делать в два тура, по пол дозы первый раз, и через месяц второй раз тоже пло дозы. Поэтому ребёнку надо две прививки, открытую нельзя хранить.
    Мы прививались этой же вакциной в одрексе, и их педиатр говорит, что в 2 приема прививают деток до 36 мес, т.е. до 3-х лет. Я спрашивала, потому что дочке 7 лет и в некоторых источниках писалось, что до 9 лет, если впервые прививают то делят на 2 раза.

9. Вверх #23549
    В самой аннотации писалась два раза, потом ещё раз спрошу у нашего врача, когда будем делать. А как ваша дочь перенесла прививку?

10. Вверх #23550
    Частый гость
    Маринулька, спасибо Вам за информацию.

11. Вверх #23551
    Айболит форума

Школы Черновцов закрыли на карантин .

12. Вверх #23552
    В самой аннотации писалась два раза, потом ещё раз спрошу у нашего врача, когда будем делать. А как ваша дочь перенесла прививку?
    Слава Богу абсолютно нормально, как собственно и все мы. Мы все впервые прививались от гриппа.

13. Вверх #23553
    Частый гость Аватар для Alabama
    Как быть уверенным что это все раздувается не ради реализации прививок, и прочих "противовирусных препаратов". Я только "за", но внутренний голос не верит в эту всю информацию ( после свинного гриппа). И страшно колоть детей этими прививками.... Не знаю даже как поступить (((

вот что нашла: состав

Грипп: Убитые, либо живые штаммы вируса гриппа (вирус выращивается на куриных эмбрионах), мертиолят, формальдегид (в некоторых вакцинах), неомицин или канамицин, куриный белок.
    Мертиолят или Тимеросал — ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам. Это высокотоксичное вещество, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;
    Пишут что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствие постоянной мутации вируса и невозможности из-за этого факта произвести вакцину ДО эпидемии....
    Кстати, сейчас эпидемия детей с аутизмом, в Европе особенно, многие ученые склоняются что это последствия ртути, происходит генетическая мутация, только почему-то это не афишируют.
    Последний раз редактировалось Alabama; 28.11.2016 в 21:03.

14. Вверх #23554
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Как быть уверенным что это все раздувается не ради реализации прививок, и прочих "противовирусных препаратов". Я только "за", но внутренний голос не верит в эту всю информацию ( после свинного гриппа). И страшно колоть детей этими прививками.... Не знаю даже как поступить (((

вот что нашла: состав

Грипп: Убитые, либо живые штаммы вируса гриппа (вирус выращивается на куриных эмбрионах), мертиолят, формальдегид (в некоторых вакцинах), неомицин или канамицин, куриный белок.
    Мертиолят или Тимеросал — ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам. Это высокотоксичное вещество, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;
    Кстати, сейчас эпидемия детей с аутизмом, в Европе особенно, многие ученые склоняются что это последствия ртути, происходит генетическая мутация, только почему-то это не афишируют.
    А я теперь знаю, как поступить...
    Спасибо вам.

15. Вверх #23555
    Живёт на форуме
    и я против прививок! их спецом нам поставляют, чтобы испытать!

16. Вверх #23556
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и я против прививок! их спецом нам поставляют, чтобы испытать!
    Это бизнес.
    Вакцина - такой же товар, как любой другой, который необходимо реализовать.

17. Вверх #23557
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Мертиолят, как консервант и антисептик, используют в многодозовых флаконах, т.к. при многократной инъекции одним флаконом есть риск инфицирования. Однодозовая вакцина ваксигрипп ртуть НЕ содержит. Поэтому ее и назначают детям до года и беременным. Девочки, вы можете как угодно относиться к прививкам, но прежде чем писать, простите, ерунду, разберитесь хоть немного.
    Кстати, любимый многими ИРС 19 содержит - что бы вы думали? Мертиолят. Но почему-то об этом даже не догадываются. В детей его вливают, а наличие ртути в составе не смущает))

18. Вверх #23558
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Мертиолят, как консервант и антисептик, используют в многодозовых флаконах, т.к. при многократной инъекции одним флаконом есть риск инфицирования. Однодозовая вакцина ваксигрипп ртуть НЕ содержит. Поэтому ее и назначают детям до года и беременным. Девочки, вы можете как угодно относиться к прививкам, но прежде чем писать, простите, ерунду, разберитесь хоть немного.
    Кстати, любимый многими ИРС 19 содержит - что бы вы думали? Мертиолят. Но почему-то об этом даже не догадываются. В детей его вливают, а наличие ртути в составе не смущает))
    Согласна с каждым словом.

Кроме того, в 2009 году отписывалась в этой теме, когда мой муж попал в инфекционную больницу с двухсторонней бронхолегочной пневмонией. На тот момент близкий к нашей семье человек работал в инфекционке, спасибо ей огромное, что быстро отреагировала и направила нас туда, через 10 часов после поднятия температуры уже развилась пневмония у молодого мужчины не жалующегося на здоровье. Я не пугаю, просто рассказываю наш опыт. Кстати мы тогда все переболели и я, и сын 6 лет и дочка 6 месяцев! Но мы все дома болели, без осложнений а муж увы нет. Решение прививаться пришло не сразу, тоже переживали и боялись. Но в этом году педиатр наш сама порекомендовала ваксигрип (не доверять ей у меня нет причин) за 8 лет знакомства никогда не подводила.
    Всем здоровья!

19. Вверх #23559
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Люди какие прививки в разгар эпидемии бред какойто.К тому де вы незнаете какой штамп гриппа.Сумасшествие.Я знаю очень много случаев когда после прививки люди потом болели гриппом несколько раз.ослабяется организм .И после болезни любую прививку нужно делать толко через месяц.Я вообще против любых прививок особенно в наше время

20. Вверх #23560
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Люди какие прививки в разгар эпидемии бред какойто.К тому де вы незнаете какой штамп гриппа.Сумасшествие.Я знаю очень много случаев когда после прививки люди потом болели гриппом несколько раз.ослабяется организм .И после болезни любую прививку нужно делать толко через месяц.Я вообще против любых прививок особенно в наше время
    Может они героин колят, им так прикольнее

Ответить в теме
Страница 1178 из 1475 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права