| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Да-да, они повсюду.
Это они голосуют и пишут на этом форуме в основном. За медведевские серебренники конечно. А теперь вообще страшно подумать что будет...
PS А вот тут я готов частично согласиться с ПьюИк'ом.
И довольно сильно высказать своё "фе" и Путину и Медведеву.
"Где ж вы раньше-то были?!!" Именно это и делать надо было все эти годы - открывать культурные центры, пропагандировать идеи братства и единства.
В противовес националистической заразе. Да, политически после событий 2004-го сюда вмешиваться не надо было до сегодняшнего дня - было бы хуже.
Но культурно и просветительски надо было действовать и действовать.
На этом моё согласие заканчивается
Потому что я скажу;
"Лучше поздно чем никогда".
Молодец Медведев - так держать.
Пусть у нас будут русские консульства и организации, которые, будут хоть немного будут выступать противоядием национализму. Особенно здесь на Юге и Востоке - где русскоязыное население отдали на откуп всяким "Просвитам" и прочей мрази.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2009 в 13:05.
А разве П. и М. - это смена правительства?
Грищенко - он посол именно Ющенко, как бы это ни называлось формально. Когда сменится Ющенко - сменится и Грищенко. Увидите. Если, конечно, преемником не будет человек Ю.
Когда я пишу "как правило" - имеется в виду международное правило, а не только сугубо конкретное положение вещей на Украине.. .
Последний раз редактировалось Amiga; 13.08.2009 в 13:00.
Александр Шлапак заявил, что Президент Виктор Ющенко даст ответ на письмо своего российского коллеги до 15 августа.Можем быть увереннымиСША поддерживают право Украины на собственный выбор и проведение суверенной политики, заявил представитель госдепартамента Филип Кроули.
«Украина является суверенным государством. Она имеет право отстаивать свои интересы тем способом, который считает нужным. Я думаю, вице-президент Джозеф Байден (во время недавнего визита на Украину) дал это понять...», - сказал Кроули, комментируя открытое послание президента России украинскому коллеге.
ответ точно будет, раз американцы высказались
![]()
Напрасно не думаете...я не думаю что можно серъезно сравнивать состояние США во время великой депрессии и наше или российское сейчас. )
То есть Украина - это Ющенко? Он уже ляпнул, что НАТО - выбор Украины, не придав внимания тому факту, что по всем опросам большинство граждан страны против вступления в Альянс. ТОчно так же и за его ответом (каким бы он ни был) даже половины страны не будет стоять...США поддерживают право Украины на собственный выбор и проведение суверенной политики, заявил представитель госдепартамента Филип Кроули.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Шутить изволите?
ЭТО испуганные возгласы?
Это спокойное предупреждение тем, кто в своём деревенском самомнении говорит "А шо они нам сделают?"
Это слова "Ребята - ваша страна (вашими же услилями) расшатана до немогу. Не заставляйте толкать"
Чувствуете разницу между испугом и предупреждением?
PS Я иногда (насмотревшись на этот националистический зоопарк) думаю что может оно и к лучшему было бы разделиться. Но потом беру себя в руки и продолжаю надеяться, что ещё не всё потеряно.
Собственно это и отражено в графе "адрес" под моим ником.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2009 в 13:02.
"то же", да не то же.
не настолько аховое состояния с кредитами. может, потому, что брали их в основном в нац. валюте.
нет такого падения рубля.
да и пострадала Россия в конце прошлого века гораздо сильнее Украины. и восстанавливать ее стали позже. и проблем там неизмеримо больше.
да был бы там Ющенко, не было бы уже России... была б одна сплошная "горячая точка".
Последний раз редактировалось greenok; 13.08.2009 в 13:15.
Прекрасное письмо, давно пора поставить Украину на место. 68 62.96%
А вообще то результат интересный почти 63 % хотят поставить Украину на место! Интересно кто они? Это наверное не граждане Украины. Иначе же как сам себя на место поставишь ........
Да , еще полезно вспомнить, что когда Гитлер делал аншлюз Австрии его встречали цветами, то же было и в судетах, так вспомнилось почему то.
А у нас сейчас просто процветание экономики-))))) Большего развала и бардака чем сейчас Украина еще не знала. Спасибо померанчевой власти . она ведет нас в светлое будущее-))) только чето смердит от этого светлого будущего не духами.
При Кучме с Януковичем была стабильность хоть какаято . сейчас полный бардак. Оранжевые о завтра не думают. им бы сегодня хапнуть пока при власти
В этом-то ваш испуг и выражается.
Ой.. мамочки! это жжжж! не зря! ой шота нада делать!
А я вам говорю, что плевать что он там говорит. Сделаем так, как нужно, а не так как он себе там хочет.
Если вы желаете услышать мое мнение по поводу его упреков к оранжевой власти - я с Медведевым согласен.
Единственное с чем я не согласен - не нужно ему лезть сюда. вот и все.
Социальные закладки