Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2399
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    кстати, а почём нынче оплачиваются бдения дозоровцев? Труд провокаторов, надеюсь, РФ достойно оплачивает?
    Флуд провокаторов оплачивается достойно!

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну вы сильно преувеличили значимость г-на Медведева. Раздражение -да,страх -нет.Этот человечек не может в России порядок навести (ингушетия,Чечня и т.д.) ,а лезет учить чужую страну "как дальше жить". Смешно и глупо .
    мне например вообще не интересно, что он понарасказывал.Всё равно ничего ценного из уст ставленника гэбни прозвучать не может

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, у меня даже ИП сейчас наверное или норвежский или американский, и интернет спутниковый. И клавы русской под рукой нет, так что пользуюсь транслитом. Но живу то я в Одессе, и семья в Одессе так же живет. Так что имею право высказывать свое мнение. И пишу здесь от своего лица, а не по поручению партийной организации или за деньги полученные из консульства другой страны. Кстати Медведев там в своем письме заявил что будет открывать на территории Украины новые "научно-культурные" центры. Так что готовтесь к увеличению постов на Форуме в стиле а-ля Дозор.
    Да-да, они повсюду.
    Это они голосуют и пишут на этом форуме в основном. За медведевские серебренники конечно. А теперь вообще страшно подумать что будет...

PS А вот тут я готов частично согласиться с ПьюИк'ом.
    И довольно сильно высказать своё "фе" и Путину и Медведеву.
    "Где ж вы раньше-то были?!!" Именно это и делать надо было все эти годы - открывать культурные центры, пропагандировать идеи братства и единства.
    В противовес националистической заразе. Да, политически после событий 2004-го сюда вмешиваться не надо было до сегодняшнего дня - было бы хуже.
    Но культурно и просветительски надо было действовать и действовать.

На этом моё согласие заканчивается
    Потому что я скажу;
    "Лучше поздно чем никогда".
    Молодец Медведев - так держать.
    Пусть у нас будут русские консульства и организации, которые, будут хоть немного будут выступать противоядием национализму. Особенно здесь на Юге и Востоке - где русскоязыное население отдали на откуп всяким "Просвитам" и прочей мрази.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2009 в 13:05.

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Черномырдин был послом с 2001 по 2009 г. Таким образом он был послом РФ в Украине при президентах РФ Путине и Медведеве и президентах Украины Кучме и Ющенко. Про повальную смену послов в 2005 г. в Украине и в 2008 в РФ что-то не припомню. Где Вы такое правило нашли?
    Должность Грищенко как звучит, не помните? Разве "посол Ющенко при Медведеве"? Он посол Украины в РФ. И Медведев отказался посылать посла РФ (страны) в Украине (стране).
    А разве П. и М. - это смена правительства?

Грищенко - он посол именно Ющенко, как бы это ни называлось формально. Когда сменится Ющенко - сменится и Грищенко. Увидите. Если, конечно, преемником не будет человек Ю.

Когда я пишу "как правило" - имеется в виду международное правило, а не только сугубо конкретное положение вещей на Украине.. .
    Последний раз редактировалось Amiga; 13.08.2009 в 13:00.

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Александр Шлапак заявил, что Президент Виктор Ющенко даст ответ на письмо своего российского коллеги до 15 августа.
    США поддерживают право Украины на собственный выбор и проведение суверенной политики, заявил представитель госдепартамента Филип Кроули.

«Украина является суверенным государством. Она имеет право отстаивать свои интересы тем способом, который считает нужным. Я думаю, вице-президент Джозеф Байден (во время недавнего визита на Украину) дал это понять...», - сказал Кроули, комментируя открытое послание президента России украинскому коллеге.
    Можем быть уверенными ответ точно будет, раз американцы высказались

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    я не думаю что можно серъезно сравнивать состояние США во время великой депрессии и наше или российское сейчас. )
    Напрасно не думаете...
    США поддерживают право Украины на собственный выбор и проведение суверенной политики, заявил представитель госдепартамента Филип Кроули.
    То есть Украина - это Ющенко? Он уже ляпнул, что НАТО - выбор Украины, не придав внимания тому факту, что по всем опросам большинство граждан страны против вступления в Альянс. ТОчно так же и за его ответом (каким бы он ни был) даже половины страны не будет стоять...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #1487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Как всё оказывается просто! Просто обманули, а то что "обманувшиеся" потянули за собой всю страну в пропасть , невзирая на предупреждения!? Ишь запели : Не надо себя попрекать.... Тьфу!
    Да вы батенька уже плюетесь? Ну-ну. Не горячитесь! С януковичем была верная пропасть. Вспомните его "покращання жыття вже сьогодни", здесь была надежда, но опять же облом вышел. Предупреждения от кого? Напомните. Предупреждать это не лопатой махать, дело беспроиграшное.

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ну так и состояние дел совсем другое, в экономике во всяком случае.
    тот же дерибан и неустойчивость, только на ином витке спирали)

9. Вверх #1489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тот же дерибан и неустойчивость, только на ином витке спирали)
    так и в России тоже самое, с "лидером". Может не в нем дело?

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Извиняйтесь:

достаточно?
    Шутить изволите?

ЭТО испуганные возгласы?
    Это спокойное предупреждение тем, кто в своём деревенском самомнении говорит "А шо они нам сделают?"
    Это слова "Ребята - ваша страна (вашими же услилями) расшатана до немогу. Не заставляйте толкать"

Чувствуете разницу между испугом и предупреждением?

PS Я иногда (насмотревшись на этот националистический зоопарк) думаю что может оно и к лучшему было бы разделиться. Но потом беру себя в руки и продолжаю надеяться, что ещё не всё потеряно.
    Собственно это и отражено в графе "адрес" под моим ником.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2009 в 13:02.

11. Вверх #1491
    User banned
    так и в России тоже самое, с "лидером". Может не в нем дело?
    "то же", да не то же.
    не настолько аховое состояния с кредитами. может, потому, что брали их в основном в нац. валюте.
    нет такого падения рубля.
    да и пострадала Россия в конце прошлого века гораздо сильнее Украины. и восстанавливать ее стали позже. и проблем там неизмеримо больше.

да был бы там Ющенко, не было бы уже России... была б одна сплошная "горячая точка".
    Последний раз редактировалось greenok; 13.08.2009 в 13:15.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Он уже ляпнул, что НАТО - выбор Украины, не придав внимания тому факту, что по всем опросам большинство граждан страны против вступления в Альянс.
    Он не придает внимание даже тому, что НАТО не собирается принимать Украину.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #1493
    Не покидает форум
    Прекрасное письмо, давно пора поставить Украину на место. 68 62.96%

А вообще то результат интересный почти 63 % хотят поставить Украину на место! Интересно кто они? Это наверное не граждане Украины. Иначе же как сам себя на место поставишь ........
    Да , еще полезно вспомнить, что когда Гитлер делал аншлюз Австрии его встречали цветами, то же было и в судетах, так вспомнилось почему то.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Наверно не могут найти переводчика чтобы с украинского на русский перевести-)))))
    Так вроде наша кладезь диоксина русский знает, вот толшько говорить начал с акцентом. Он конечно заявит, что это попытка давить на него перед выборами. И чё на него то давить и так никому не нужен, да если что и дихлофоса полно, хотя может и не подействовать

15. Вверх #1495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да был бы там Ющенко, не было бы уже России... была б одна сплошная "горячая точка".
    только вот парадокс - у нас при Ющенко горячих точек нет, а в России - до сих пор.

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    С януковичем была верная пропасть.
    А у нас сейчас просто процветание экономики-))))) Большего развала и бардака чем сейчас Украина еще не знала. Спасибо померанчевой власти . она ведет нас в светлое будущее-))) только чето смердит от этого светлого будущего не духами.
    При Кучме с Януковичем была стабильность хоть какаято . сейчас полный бардак. Оранжевые о завтра не думают. им бы сегодня хапнуть пока при власти

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Да вы батенька уже плюетесь? Ну-ну. Не горячитесь! С януковичем была верная пропасть. Вспомните его "покращання жыття вже сьогодни", здесь была надежда, но опять же облом вышел. Предупреждения от кого? Напомните. Предупреждать это не лопатой махать, дело беспроиграшное.
    Вот как раз с Януковичем - была единственная надежда. К чему привело с Ющенко мы имеем сегодня. Действительно на ошибках никто не учится, мало того даже замечать их не хотят.

18. Вверх #1498
    Не покидает форум
    только вот парадокс - у нас при Ющенко горячих точек нет, а в России - до сих пор.
    Это пока нет. Но Ющенко очень постарался, чтобы они у нас появились.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    мне например вообще не интересно, что он понарасказывал.Всё равно ничего ценного из уст ставленника гэбни прозвучать не может
    А из уст ставленника Госдепа США ответа так и не последовало...

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это спокойное предупреждение тем, кто в своём деревенском самомнении говорит "А шо они нам сделают?"
    В этом-то ваш испуг и выражается.
    Ой.. мамочки! это жжжж! не зря! ой шота нада делать!
    А я вам говорю, что плевать что он там говорит. Сделаем так, как нужно, а не так как он себе там хочет.
    Если вы желаете услышать мое мнение по поводу его упреков к оранжевой власти - я с Медведевым согласен.
    Единственное с чем я не согласен - не нужно ему лезть сюда. вот и все.

Закрытая тема
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права